Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?
у меня сегодня какой то шок честное слово... от мам наших... с малолетками все понятно вместа мозга желе фруктовое но мамы когда такое выдают это писец...
Привет, а можно например, это высказывание использовать в своих видео, наверно можно если не присвоить их себе а сказать один умный человек говорит ...
Точно можно, сам спросил сам ответил, я гений!
у меня сегодня какой то шок честное слово... от мам наших... с малолетками все понятно вместа мозга желе фруктовое но мамы когда такое выдают это писец...
вот!!!вот это самое главное, цель не так главна как путь, до цели дошел секундное удовольствие и опять мало, ставишь другую, а вот путь куда интересней, постоянно двигаться ....
вот!!!вот это самое главное, цель не так главна как путь, до цели дошел секундное удовольствие и опять мало, ставишь другую, а вот путь куда интересней, постоянно двигаться ....
Сколько раз я так говорила в воздух. Шо женам, шо мамам.
Вон, где тот Стасик с женой Кукушкой и отцом Юрой? А так все выспрашивали... И шо? И таких куча.