- Реакции
- 100.257
Это ппц, да?)))Какие шишки)))))))) успокойся уже со своими шишками ))))) ой ,блин ,я просто под столом![]()
Это ппц, да?)))Какие шишки)))))))) успокойся уже со своими шишками ))))) ой ,блин ,я просто под столом![]()
У меня уже нет слов)) Ты сидишь на полных умнях рассуждаешь о таком бреде))Хотите сказать это не так, что мозг привык к ощущения сильнее? Это же очевидно даже тупому барану
Даунито без своего мнения, расскажи с чего смеёшься, я тоже посмеюсь)))Какие шишки)))))))) успокойся уже со своими шишками ))))) ой ,блин ,я просто под столом![]()
Докажите что это не так, я вот могу доказать, а вы?У меня уже нет слов)) Ты сидишь на полных умнях рассуждаешь о таком бреде))
Да делать мне не хер, доказывать чето челу под амфом... Мне с тобой и говорить-то противно... Брезгую я шибко нариков...Докажите что это не так, я вот могу доказать, а вы?
Ахахаза)), вы как девочка-целочка слились потому что знаете что не доказать вы не можете))Да делать мне не хер, доказывать чето челу под амфом... Мне с тобой и говорить-то противно... Брезгую я шибко нариков...
Под амфетамином думается лучше, пойду еще дорогу дам для свежих мыслейДа делать мне не хер, доказывать чето челу под амфом... Мне с тобой и говорить-то противно... Брезгую я шибко нариков...
Перевожу тебя в ЛТП, через день разбаню. Пиши там пакости.Даунито без своего мнения, расскажи с чего смеёшься, я тоже посмеюсь)))
А ты протрезвей,перечитай,может дойдёт.Даунито без своего мнения, расскажи с чего смеёшься, я тоже посмеюсь)))
Да не протрезвеет он... Там ноль шансов. Мать не сможет им заниматься, а других желающих нет.А ты протрезвей,перечитай,может дойдёт.
Да уж (((Да не протрезвеет он... Там ноль шансов. Мать не сможет им заниматься, а других желающих нет.
Отож... А из-за гордыни он никак не может признать, что бросить самостоятельно не вышло, потому и врет.Да уж (((
Не расстраивайся, Люсь((( Наши реалии это не Америка, увы((Насмотрелись этих мыльных американских фильмов про пикники с шариками бассейнами коттеджами и кучей гостей с фейверками, клоунами
Теперь слезы что у нас все не так. Все, не могу больше(((( я не железная нихрена!
А чего она в слезах-то? Папу ждала?У дочки др, а она в слезах. Я ниче не соображаю, сама ору. Я не знаю зачем я такой псих детям. Я не могу им создать праздника(((((
Доказательство то, что так не ведут и не рассуждают бросившие. Для этого нужно много бросивших читать и общаться с ними. Походи по форумам... Я это просто уже издалека вижу, да и всё.Ваще туплю.
Хоть мне обьясните где его явное доказательство что он под амфом и врет.
Да дело в том что раньше я их так и развлекала от души. Сейчас не могу корчить эту клоунадуНе расстраивайся, Люсь((( Наши реалии это не Америка, увы((
Нет, она начала рыдать что я сказала что завтра готовить стол хотела .А чего она в слезах-то? Папу ждала?
Да ниче не соображаю щас, спорить не буду.Доказательство то, что так не ведут и не рассуждают бросившие. Для этого нужно много бросивших читать и общаться с ними. Походи по форумам... Я это просто уже издалека вижу, да и всё.
А то, что нар до последнего доказывает, что он трезвый и всем кажется - это для тебя разве новость?