- Реакции
- 96.145
Это ппц, да?)))Какие шишки)))))))) успокойся уже со своими шишками ))))) ой ,блин ,я просто под столом
Это ппц, да?)))Какие шишки)))))))) успокойся уже со своими шишками ))))) ой ,блин ,я просто под столом
У меня уже нет слов)) Ты сидишь на полных умнях рассуждаешь о таком бреде))Хотите сказать это не так, что мозг привык к ощущения сильнее? Это же очевидно даже тупому барану
Даунито без своего мнения, расскажи с чего смеёшься, я тоже посмеюсь)))Какие шишки)))))))) успокойся уже со своими шишками ))))) ой ,блин ,я просто под столом
Докажите что это не так, я вот могу доказать, а вы?У меня уже нет слов)) Ты сидишь на полных умнях рассуждаешь о таком бреде))
Да делать мне не хер, доказывать чето челу под амфом... Мне с тобой и говорить-то противно... Брезгую я шибко нариков...Докажите что это не так, я вот могу доказать, а вы?
Ахахаза)), вы как девочка-целочка слились потому что знаете что не доказать вы не можете))Да делать мне не хер, доказывать чето челу под амфом... Мне с тобой и говорить-то противно... Брезгую я шибко нариков...
Под амфетамином думается лучше, пойду еще дорогу дам для свежих мыслейДа делать мне не хер, доказывать чето челу под амфом... Мне с тобой и говорить-то противно... Брезгую я шибко нариков...
Перевожу тебя в ЛТП, через день разбаню. Пиши там пакости.Даунито без своего мнения, расскажи с чего смеёшься, я тоже посмеюсь)))
А ты протрезвей,перечитай,может дойдёт.Даунито без своего мнения, расскажи с чего смеёшься, я тоже посмеюсь)))
Да не протрезвеет он... Там ноль шансов. Мать не сможет им заниматься, а других желающих нет.А ты протрезвей,перечитай,может дойдёт.
Да уж (((Да не протрезвеет он... Там ноль шансов. Мать не сможет им заниматься, а других желающих нет.
Отож... А из-за гордыни он никак не может признать, что бросить самостоятельно не вышло, потому и врет.Да уж (((
Не расстраивайся, Люсь((( Наши реалии это не Америка, увы((Насмотрелись этих мыльных американских фильмов про пикники с шариками бассейнами коттеджами и кучей гостей с фейверками, клоунами
Теперь слезы что у нас все не так. Все, не могу больше(((( я не железная нихрена!
А чего она в слезах-то? Папу ждала?У дочки др, а она в слезах. Я ниче не соображаю, сама ору. Я не знаю зачем я такой псих детям. Я не могу им создать праздника(((((
Доказательство то, что так не ведут и не рассуждают бросившие. Для этого нужно много бросивших читать и общаться с ними. Походи по форумам... Я это просто уже издалека вижу, да и всё.Ваще туплю.
Хоть мне обьясните где его явное доказательство что он под амфом и врет.
Да дело в том что раньше я их так и развлекала от души. Сейчас не могу корчить эту клоунадуНе расстраивайся, Люсь((( Наши реалии это не Америка, увы((
Нет, она начала рыдать что я сказала что завтра готовить стол хотела .А чего она в слезах-то? Папу ждала?
Да ниче не соображаю щас, спорить не буду.Доказательство то, что так не ведут и не рассуждают бросившие. Для этого нужно много бросивших читать и общаться с ними. Походи по форумам... Я это просто уже издалека вижу, да и всё.
А то, что нар до последнего доказывает, что он трезвый и всем кажется - это для тебя разве новость?