Неправильно, это, если ваще не знать физиологии. А ты её знаешь. Поэтому, если бы бросил, то тяга бы ушла, никуда бы не делась она.А разве не вы писали что если нар будет брасать не прпвильно, то тяга у него не уйдет?
А вы не думали что я может быть к сексу отношусь иначе совершенно? Намного более легче чем вы, и те вещи которые покажутся для вас страшными и запретными для меня будут вполне естественны и нормальнымиДа, ваще ниче наркоманского, конечно)))
Все нормальные люди такое плетут, да...
Иди расскажи это Люсе...))) Она поржет про убеждения...А вы не думали что я может быть к сексу отношусь иначе совершенно? Намного более легче чем вы, и те вещи которые покажутся для вас страшными и запретными для меня будут вполне естественны и нормальными
Я знаю физиологию, но при этом я нормально, без негатива отношусь к шишкам и психоте, переодически общался с друзьями на эту тему и иногда было желание покурить или закинуться маркой. Все это могло спровоцировать тягу, так как я дразнил себяНеправильно, это, если ваще не знать физиологии. А ты её знаешь. Поэтому, если бы бросил, то тяга бы ушла, никуда бы не делась она.
Поэтому, все твои "ошибки", которые ты тут рассказывешь, это все - придумки по ходу пьесы... Таких ошибок не бывает у того, кто все прочел и уяснил.
Да так и было. А еще я специально для вас подпись сделал, как только вам будет хотеться "правды", взгляните на нее, я старалсяЛетал, ты не бросал даже на месяц. И не надо мне лепить горбатого. Даже через месяц уже мышление другое становится.
И только через месяца три под контролем нарик начнет рассуждать по-человечески полностью... Иногда чуть раньше, но все равно, контроль нуженвам нужен тот, кто вас будет контролировать физически...
Не плети херни, ради Христа... Общался он с нарами и не употреблял))) Глупость такая, просто бред...Все это могло спровоцировать тягу, так как я дразнил себя
У меня друзья с которыми я общался на эти темы не употребляют, я же писал об этом, употребляли давно, но потом я всех напугал и сейчас не кто не долбит, вы как жопой читаете то что я пишуНе плети херни, ради Христа... Общался он с нарами и не употреблял))) Глупость такая, просто бред...
Ещё чудастей поворот)))) Не употребляют, зато сидят все дружно и говорят про марки и шишки)))У меня друзья с которыми я общался на эти темы не употребляют, я же писал об этом, употребляли давно, но потом я всех напугал и сейчас не кто не долбит, вы как жопой читаете то что я пишу
Ну так потому что зависимость кроеться не в шишках, мозг привык к ощущениям сильнее и приятнее, ему уже просто шишек недостаточно. Вы же как специалист прекрасно это знаете! Зачем сейчас херню пишите?Ещё чудастей поворот)))) Не употребляют, зато сидят все дружно и говорят про марки и шишки)))
Но срыв случился почему-то амфетаминовый)
Летал... Приходит трезвый, я тебя прошу) Это слушать уже невыносимо.
Ну что ты плетешь-то, а?)) Накроил куски инфы и вывел логику какую-то несуразную... Бред крепчает...Ну так потому что зависимость кроеться не в шишках, мозг привык к ощущениям сильнее и приятнее, ему уже просто шишек недостаточно. Вы же как специалист прекрасно это знаете! Зачем сейчас херню пишите?
Да так и было, непойму стеба вашего, вы думаете что человек не может взять и сорваться сразу на амф? Ему обязательно надо шишек покурить перед этим или что?))Ну что ты плетешь-то, а?)) Накроил куски инфы и вывел логику какую-то несуразную... Бред крепчает...
Так будет, если курить шишки. А ты же их не курил, да?) Ты же о них просто говорил с бывшими нарами, которые испугались твоих рассказов о вреде наркоты?)))
Ой,какая ж чухня. Ну,правда,протрезвей. Зачем тут писать эту хрень? Ты палишься жёстко,пирожочек.Ну так потому что зависимость кроеться не в шишках, мозг привык к ощущениям сильнее и приятнее, ему уже просто шишек недостаточно. Вы же как специалист прекрасно это знаете! Зачем сейчас херню пишите?
Мы не думаем, а знаем, что человек от разговоров про шишки не сорвется точно))) Тем более, со сроком трезвости 4 месяца)))Да так и было, непойму стеба вашего, вы думаете что человек не может взять и сорваться сразу на амф? Ему обязательно надо шишек покурить перед этим или что?))
Какие шишки)))))))) успокойся уже со своими шишками ))))) ой ,блин ,я просто под столомДа так и было, непойму стеба вашего, вы думаете что человек не может взять и сорваться сразу на амф? Ему обязательно надо шишек покурить перед этим или что?))
Хотите сказать это не так, что мозг привык к ощущения сильнее? Это же очевидно даже тупому барануНу что ты плетешь-то, а?)) Накроил куски инфы и вывел логику какую-то несуразную... Бред крепчает...
Так будет, если курить шишки. А ты же их не курил, да?) Ты же о них просто говорил с бывшими нарами, которые испугались твоих рассказов о вреде наркоты?)))