- Реакции
- 95.463
Ну и не надо. Не надо через силу это делать, одно расстройство будет.Да дело в том что раньше я их так и развлекала от души. Сейчас не могу корчить эту клоунаду
Ну и не надо. Не надо через силу это делать, одно расстройство будет.Да дело в том что раньше я их так и развлекала от души. Сейчас не могу корчить эту клоунаду
Люсь, он втирает, что он не курил даже шишек, но при этом утверждает, что общался с нарами, которые тоже бросили, но при этом они обсуждали шишки и марки... Просто обсуждали, 4 месяца подряд...Да ниче не соображаю щас, спорить не буду.
Я специально всю его тему прочитала.это вот одно и тоже,он всё доказывает,что его зависимость отличается от других,считает что к нему особый подход нужен. Я может грублю,но эта с друзьями история: напугал их так ,что они все бросили,а теперь встречаются разговаривают о наркотиках,при этом все в завязке,никто не употребляет. Говорит я все читал статьи,понял,а сам про дно постоянно твердит.вот вспомни Джолли тоже самое говорил, только про тренера и группы. Тоже путался также -то здесь статьи шикарные,то тренер помогал и в итоге запутал сам себя. Тоже и Летал. Ну незнаю...Ваще туплю.
Хоть мне обьясните где его явное доказательство что он под амфом и врет.
Не защищаю я его. Реально видимо стресс на мозге моем плохо отразился, соображаю в последнее время жуть как.
Невижу!!!!
Да, мне ху...во. У дочки др, а она в слезах. Я ниче не соображаю, сама ору. Я не знаю зачем я такой псих детям. Я не могу им создать праздника(((((
Не реви . И их и себя расстроишь. Помиритесь,обнимитесь. Честно скажи ,я бы хотела тебе такой праздник устроить,как тебе хочется,но не могу пока.Нет, она начала рыдать что я сказала что завтра готовить стол хотела .
Она психованной стала в последнее время, да все дети. Ночью бредят иногда, старший лунатить начал.
Ну жуть как это происходит. Она сдерживает эти рыдания, я в ответ сама психую, сказала доставайте торт празднуйте,наорала на психах, теперь рыдаю. Уже не могу((((
Один в один. Как два брата)вот вспомни Джолли тоже самое говорил
А путаются только не трезвые. У них ум за разум заходит и они путаются в куче всяких обрывков инфы и не могут одну картину воссоздать.и в итоге запутал сам себя
Только эти шишки ,блин))),ну это просто очень нелепо.ну там просто заело на них похоже. Я сволочь,наверно,но мне смешно это было.Один в один. Как два брата)
Так и мне смешно) И я сволочь. Ну а как тут не смеяться?Только эти шишки ,блин))),ну это просто очень нелепо.ну там просто заело на них похоже. Я сволочь,наверно,но мне смешно это было.
Летал, ты клонировался?)О чем речь идет?
Ниче не понимаю. Все равно,как не стараюсь. Упадок сил какой то и вообще неспособность к адеквату.Люсь, он втирает, что он не курил даже шишек, но при этом утверждает, что общался с нарами, которые тоже бросили, но при этом они обсуждали шишки и марки... Просто обсуждали, 4 месяца подряд...
Главное - не вздумай пить с горя. Не радуй врагов...Ниче не понимаю. Все равно,как не стараюсь. Упадок сил какой то и вообще неспособность к адеквату.
Я не знаю смогу ли пережить суды если ща такое. Даже не переписала заявы, от слез не просыхаю опухла опять.
Кажется весь мир снова против меня. Соседка позавчеоа по пьяни призналась что дневник пишет про грехи всех соседей в деревне, кто не так пернул. У меня челюсть отвалилась.....тут заяву в суд в лом писать на развод., а она просто для удовольствия строчит кляузы чтоб потом перечитывать.....ипать я не знала такого.
Сейчас езе один товарищ стучался. Про которого я узнала что мужу звонит и докладывает все про меня от нечего делать. Кругом шпионы и враги.
А я в диване как в окопе лежу и плачу. И никому не открываю двери...
Да он не явится на те суды, узбагойся...Я не знаю смогу ли пережить суды если ща такое.
Уже физическое отвращение, Марусь, к крепким напиткам. Такое как было года три назад, не помню когда уже .Главное - не вздумай пить с горя. Не радуй врагов...
С чего ты так решила?Да он не явится на те суды, узбагойся...
Да, може и докладывают... Твари такие.Сережа снова послал смс копию первой. Зачем то. Может кто то уже докладывает что я документы делаю и собираюсь подавать в суд. *** как заипли лезть везде в чужую жизнь. Им легче понимаешь оттого что он деньги не вышлет детям? Дебилы.
Да что он там соображает-то? Шо ему те права, Люсь? Он че, не мог сраку поднять и приехать дитя поздравить?С чего ты так решила?
Это же чревато лишением его род. Прав.
им не легче они просто рады и все и так всегда было и будет... когда у соседа фигово все радуются ... жалко мы сМарусей далеко от тебя) а то сейчас быУже физическое отвращение, Марусь, к крепким напиткам. Такое как было года три назад, не помню когда уже .
Сама не понимаю как они могли полезть.
К остальным просто нет интереса.
Сережа снова послал смс копию первой. Зачем то. Может кто то уже докладывает что я документы делаю и собираюсь подавать в суд. *** как заипли лезть везде в чужую жизнь. Им легче понимаешь оттого что он деньги не вышлет детям? Дебилы.
Ну и хорошо.Уже физическое отвращение, Марусь, к крепким напиткам. Такое как было года три назад, не помню когда уже .
Позлю их. Завтра сделаю детям суши с икрой и семгой и хер кого из них угощу.Да, може и докладывают... Твари такие.