Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да дело в том что раньше я их так и развлекала от души. Сейчас не могу корчить эту клоунаду
Ну и не надо. Не надо через силу это делать, одно расстройство будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да ниче не соображаю щас, спорить не буду.
Люсь, он втирает, что он не курил даже шишек, но при этом утверждает, что общался с нарами, которые тоже бросили, но при этом они обсуждали шишки и марки... Просто обсуждали, 4 месяца подряд...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ваще туплю.
Хоть мне обьясните где его явное доказательство что он под амфом и врет.
Не защищаю я его. Реально видимо стресс на мозге моем плохо отразился, соображаю в последнее время жуть как.
Невижу!!!!
Да, мне ху...во. У дочки др, а она в слезах. Я ниче не соображаю, сама ору. Я не знаю зачем я такой псих детям. Я не могу им создать праздника(((((
Я специально всю его тему прочитала.это вот одно и тоже,он всё доказывает,что его зависимость отличается от других,считает что к нему особый подход нужен. Я может грублю,но эта с друзьями история: напугал их так ,что они все бросили,а теперь встречаются разговаривают о наркотиках,при этом все в завязке,никто не употребляет. Говорит я все читал статьи,понял,а сам про дно постоянно твердит.вот вспомни Джолли тоже самое говорил, только про тренера и группы. Тоже путался также -то здесь статьи шикарные,то тренер помогал и в итоге запутал сам себя. Тоже и Летал. Ну незнаю...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нет, она начала рыдать что я сказала что завтра готовить стол хотела .
Она психованной стала в последнее время, да все дети. Ночью бредят иногда, старший лунатить начал.
Ну жуть как это происходит. Она сдерживает эти рыдания, я в ответ сама психую, сказала доставайте торт празднуйте,наорала на психах, теперь рыдаю. Уже не могу((((
Не реви . И их и себя расстроишь. Помиритесь,обнимитесь. Честно скажи ,я бы хотела тебе такой праздник устроить,как тебе хочется,но не могу пока.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Только эти шишки ,блин))),ну это просто очень нелепо.ну там просто заело на них похоже. Я сволочь,наверно,но мне смешно это было.
Так и мне смешно) И я сволочь. Ну а как тут не смеяться?
И психует и убегает он, как Джолли)

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
О чем речь идет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Люсь, он втирает, что он не курил даже шишек, но при этом утверждает, что общался с нарами, которые тоже бросили, но при этом они обсуждали шишки и марки... Просто обсуждали, 4 месяца подряд...
Ниче не понимаю. Все равно,как не стараюсь. Упадок сил какой то и вообще неспособность к адеквату.
Я не знаю смогу ли пережить суды если ща такое. Даже не переписала заявы, от слез не просыхаю опухла опять.
Кажется весь мир снова против меня. Соседка позавчеоа по пьяни призналась что дневник пишет про грехи всех соседей в деревне, кто не так пернул. У меня челюсть отвалилась.....тут заяву в суд в лом писать на развод., а она просто для удовольствия строчит кляузы чтоб потом перечитывать.....ипать я не знала такого.
Сейчас езе один товарищ стучался. Про которого я узнала что мужу звонит и докладывает все про меня от нечего делать. Кругом шпионы и враги.
А я в диване как в окопе лежу и плачу. И никому не открываю двери...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ниче не понимаю. Все равно,как не стараюсь. Упадок сил какой то и вообще неспособность к адеквату.
Я не знаю смогу ли пережить суды если ща такое. Даже не переписала заявы, от слез не просыхаю опухла опять.
Кажется весь мир снова против меня. Соседка позавчеоа по пьяни призналась что дневник пишет про грехи всех соседей в деревне, кто не так пернул. У меня челюсть отвалилась.....тут заяву в суд в лом писать на развод., а она просто для удовольствия строчит кляузы чтоб потом перечитывать.....ипать я не знала такого.
Сейчас езе один товарищ стучался. Про которого я узнала что мужу звонит и докладывает все про меня от нечего делать. Кругом шпионы и враги.
А я в диване как в окопе лежу и плачу. И никому не открываю двери...
Главное - не вздумай пить с горя. Не радуй врагов...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Главное - не вздумай пить с горя. Не радуй врагов...
Уже физическое отвращение, Марусь, к крепким напиткам. Такое как было года три назад, не помню когда уже .
Сама не понимаю как они могли полезть.
К остальным просто нет интереса.
Сережа снова послал смс копию первой. Зачем то. Может кто то уже докладывает что я документы делаю и собираюсь подавать в суд. *** как заипли лезть везде в чужую жизнь. Им легче понимаешь оттого что он деньги не вышлет детям? Дебилы.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Сережа снова послал смс копию первой. Зачем то. Может кто то уже докладывает что я документы делаю и собираюсь подавать в суд. *** как заипли лезть везде в чужую жизнь. Им легче понимаешь оттого что он деньги не вышлет детям? Дебилы.
Да, може и докладывают... Твари такие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
С чего ты так решила?
Это же чревато лишением его род. Прав.
Да что он там соображает-то? Шо ему те права, Люсь? Он че, не мог сраку поднять и приехать дитя поздравить?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Уже физическое отвращение, Марусь, к крепким напиткам. Такое как было года три назад, не помню когда уже .
Сама не понимаю как они могли полезть.
К остальным просто нет интереса.
им не легче они просто рады и все и так всегда было и будет... когда у соседа фигово все радуются ... жалко мы сМарусей далеко от тебя) а то сейчас бы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Да, може и докладывают... Твари такие.
Позлю их. Завтра сделаю детям суши с икрой и семгой и хер кого из них угощу.
Пусть учатся китайские палочки держать. Немытая россия.