- Реакции
- 4.720
Так я и говорю клоун.Я не прослеживаю смысл цирка че та?
Форумчан порадовать че шо?
Так я и говорю клоун.Я не прослеживаю смысл цирка че та?
Так зачем ему сидеть,читать. Ему публика нужна,а работать над собой-нееее.Ну ,правда ведь ,клоун же. Не видно для чего он пришёл? Плевать он хотел на советы ваши,перед кем распинаться-то? Самодовольный и реально неприятный тип. Вчера его параноило-уйдите с моей ветки,я тут буду писать своё. Все ушли и чё? Пошёл искать Марусю,чтоб доказывать ей,что она психанула от недостатка никотина.
Он с тобой стал общаться? Нет. Вот ты его вроде поддержала. Тут возможно и не в наркоте дело,а просто человек такой с гнильцойЭто кто из пользователей делал, в какой теме?
Интересненько...
Не знаю как тема называлась, но там был молодой паренек лет 18, его мама заставила зайти на форумЭто кто из пользователей делал, в какой теме?
Интересненько...
Статьи все давно уже прочитанны под амфетаминомТак зачем ему сидеть,читать. Ему публика нужна,а работать над собой-нееее.Ну ,правда ведь ,клоун же. Не видно для чего он пришёл? Плевать он хотел на советы ваши,перед кем распинаться-то? Самодовольный и реально неприятный тип. Вчера его параноило-уйдите с моей ветки,я тут буду писать своё. Все ушли и чё? Пошёл искать Марусю,чтоб доказывать ей,что она психанула от недостатка никотина.
Смысл цирка в том, что по нормальному не получаеться, надоело мне распинаться, что то доказыватьЯ не прослеживаю смысл цирка че та?
Смысл цирка в том, что по нормальному не получаеться, надоело мне распинаться, что то доказывать
Мне помощь нужна реальная, у меня проблема я не знаю что делать, хотел обсудить это с Марусей, может она бы подсказала мне и наставила на путь истинный, но для этого ей нужно доказать что я не употреблял и действительно хотел бросить, потому что так помогать она отказываетсяДа зачем ты кому то доказывать что то хочешь? Кто требует?
Тут себе только можно доказать, остальные только похвалят если че)
Вообще-то, ты на мои рекомендации болт кладешь изначально. Ты сам все знаешь и приходишь мне рассказать про успехи, при этом игноришь то, что я тебе говорю.Мне помощь нужна реальная, у меня проблема я не знаю что делать, хотел обсудить это с Марусей, может она бы подсказала мне и наставила на путь истинный, но для этого ей нужно доказать что я не употреблял и действительно хотел бросить, потому что так помогать она отказывается
Мне помощь нужна реальная, у меня проблема я не знаю что делать, хотел обсудить это с Марусей, может она бы подсказала мне и наставила на путь истинный, но для этого ей нужно доказать что я не употреблял и действительно хотел бросить, потому что так помогать она отказывается
Я перестал употреблять, но потом сорвался. Хотел обсудить кое что, уточнитьЛетал давай уже завязывай воду лить.
Ты же понимаешь что нарком быть недостойно жизни!
Если ты перестал употреблять, дак это победа!!!
А если нет, то береги себя...
Я могу помочь... Сам раньше тоже скрывался.Я перестал употреблять, но потом сорвался. Хотел обсудить кое что, уточнить
Я перестал употреблять, но потом сорвался. Хотел обсудить кое что, уточнить
Я старался всем советам вашим следовать, да с девочкой я увидился один раз (и то вообще не с ней видился) и на этом все, да пиво я пил но потом как сорвался через месяц из за этого я бросил полностью (на море только выпил и все), в остальном всегда прислушивался к вам, статьи все прочитал...Вообще-то, ты на мои рекомендации болт кладешь изначально. Ты сам все знаешь и приходишь мне рассказать про успехи, при этом игноришь то, что я тебе говорю.
И так было уже мильен раз. И шишки ты куришь, и пивас бухаешь, и вместо книжек и развития мозга ты играл в игры, и на встречи с нарами ходил(это, даже, если поверить, что ты хоть немного побыл трезвый).
А я в твою трезвость не верю, так как, ты нес херню всегда наркоманскую
В чем прислушивался?) Ни в чем ваще. И в игры залипал, и лечится продолжал усиленно и всякие там тренинги изучал, когда я говорила, что прекрати это делать... Это все - ниточки.Я старался всем советам вашим следовать, да с девочкой я увидился один раз (и то вообще не с ней видился) и на этом все, да пиво я пил но потом как сорвался через месяц из за этого я бросил полностью (на море только выпил и все), в остальном всегда прислушивался к вам, статьи все прочитал...
Хрень не мели. Не остается таких убеждений у трезвых. И не ссы в глаза уже, не ври.А наркоманскую херню я нес, мне кажется потому что у меня убеждения некоторые остались наркоманские от которых я хочу избавиться
Ну это уже какие то дикие приувеличения пошли))) Шмаль нет, только чистый героинВ чем прислушивался?) Ни в чем ваще. И в игры залипал, и лечится продолжал усиленно и всякие там тренинги изучал, когда я говорила, что прекрати это делать... Это все - ниточки.
И статьи ты читал краем глаза и обнюханный. И шмаль курил все время.
Конечно, потому что я обманывал вас и на самом деле долбилХрень не мели. Не остается таких убеждений у трезвых. И не ссы в глаза уже, не ври.
Ни один протрезвевший наркоман такой ахинеи не несет.