- Реакции
- 1.447
Загрузки сюда убеждения те свои, разберемся по кисткам че каво!А наркоманскую херню я нес, мне кажется потому что у меня убеждения некоторые остались наркоманские от которых я хочу избавиться
Загрузки сюда убеждения те свои, разберемся по кисткам че каво!А наркоманскую херню я нес, мне кажется потому что у меня убеждения некоторые остались наркоманские от которых я хочу избавиться
В лс напишу потом, тут только срачь будетЗагрузки сюда убеждения те свои, разберемся по кисткам че каво!
Зачем так думаешь?В лс напишу потом, тут только срачь будет
Интересно что ж это я такое нес, что прям кошмар какой?)) Давайте разберем конкретный пример, мне кажется вы опять сильно приувеличиваетеХрень не мели. Не остается таких убеждений у трезвых. И не ссы в глаза уже, не ври.
Ни один протрезвевший наркоман такой ахинеи не несет.
Да хоть твои рассуждения про фестиваль с наркотой... Это все - рассуждения нара действующего.Интересно что ж это я такое нес, что прям кошмар какой?))
Основное его убеждение, что он нар понарошку и бросать ему нет смысла, потому что дна не достиг. Потому и тяга у него есть, все 4 месяца.Загрузки сюда убеждения те свои, разберемся по кисткам че каво!
Основное его убеждение, что он нар понарошку и бросать ему нет смысла, потому что дна не достиг. Потому и тяга у него есть, все 4 месяца.
Так он и есть в жиже. Ни денег, ни жилья, ни жены... Просрал спорт, все просрано, зато он не в жиже, не...Кстати да, некоторым надо реально в жижу вляпаться чтобы понять
То есть из за того что я пошел на фестеваль аниме, косплея и японской культуры, на котором была одна девочка наркоманка с которой я практически не общался, я тоже наркоман)) ШикарноДа хоть твои рассуждения про фестиваль с наркотой... Это все - рассуждения нара действующего.
Убеждения вообще то у человека могут появляться и менятся на протяжении всей жизни это основа техник НЛПУбеждения человека - это те убеждения, которые сформировались лет до 15... И ты прекрасно знаешь, что такое хорошо, а что - плохо.
А под наркотой ты этого не догоняешь и несешь ересь, выдавая этот бред за убеждения и рассуждения...
Про с.екс не было вообще нечего наркоманского, у меня есть информация научная которая подтвержает все что я тогда писалПотом, рассуждения про с.екс втроем... Это же просто треш наркоманский был.
Потом, рассуждения про тренинги личностного роста, потом - про игры, которые тягу перебивают... Какая тяга на третьем месяце трезвости? Шо ты мелешь, а?
А разве не вы писали что если нар будет брасать не прпвильно, то тяга у него не уйдет? Вы не допускаете ту возможность что я совершил где то ошибкуПотом, рассуждения про с.екс втроем... Это же просто треш наркоманский был.
Потом, рассуждения про тренинги личностного роста, потом - про игры, которые тягу перебивают... Какая тяга на третьем месяце трезвости? Шо ты мелешь, а?
Да, ваще ниче наркоманского, конечно)))Про с.екс не было вообще нечего наркоманского, у меня есть информация научная которая подтвержает все что я тогда писал
Не допускаю. Ты ваще не бросал, судя по твоим выходкамА разве не вы писали что если нар будет брасать не прпвильно, то тяга у него не уйдет? Вы не допускаете ту возможность что я совершил где то ошибку
Нет у меня такого убеждения, есть только то что дна я не достиг и всеОсновное его убеждение, что он нар понарошку и бросать ему нет смысла, потому что дна не достиг. Потому и тяга у него есть, все 4 месяца.