Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
А шо тебе бан даст? Аж ничего. Не хочешь заходить - не заходи. Совесть проснется когда - заходи, только без брехни этой неадекватной
Да не будет без брехни Маруся))) Я для вас все время вру, и что бы я не писал я буду врать, потому что мышление моё не знаю измениться ли вообще

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Мне вообще обычно тоже, но не в этой ситуации
Да-да-да)
Жалко, я не сохранила реакция Артема на мои подозрения, ща просто не найду... Он ваще даже не ответил ниче почти) Просто сказал: та ты шо, ваще?? Я ни-ни, ниче не употребляю!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да не будет без брехни Маруся))) Я для вас все время вру, и что бы я не писал я буду врать, потому что мышление моё не знаю измениться ли вообще
Ага, тебе так кажется, что у тебя особое мышление... А вот бросишь и мышление станет человеческим.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Да все пиз.дец, зае.бало отвечаю))) Я меняю статус на кайфожер и теперь буду обманывать вас тем что употребляю, хотя на самом деле я буду стараться бросить:Rofl:

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Достал заначку из под кровати шишек, буду сейчас в пипетку забивать и курить

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да все пиз.дец, зае.бало отвечаю))) Я меняю статус на кайфожер и теперь буду обманывать вас тем что употребляю, хотя на самом деле я буду стараться бросить:Rofl:
Дурило. Ну вот это даже -буду стараться бросить... Нашел мотивацию?нюню. Я думала уже бросил? Не? А счётчик на хера включал? Нет у нас такого счётчика стараюсь бросить .. дней.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Дурило. Ну вот это даже -буду стараться бросить... Нашел мотивацию?нюню. Я думала уже бросил? Не? А счётчик на хера включал? Нет у нас такого счётчика стараюсь бросить .. дней.
Да не какой бросил, ты чего, я же долбил всегда в тихоря

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Зачем бросать?)) Все шикарно) Можно в тихоря долбить, а сюда просто заходить Марусю понаёбывать

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Мда...какой месяц уже ни чего не меняется...Раз,ты торчек и даже когда ты трезвый,реально уже долго чистый и голова в порядке,ты прекрасно осознает,что тебя могут обвтнитьов том,что ты долбишь будь то странное поведкние,внешние изменения и они могут быть связаны вообще не с наркотой,но так как в прошлом ты нарк и поверь нужно не год и не три,что бы окружающие до конца поверили в то,что ты завязал.Я почти 2 года чистая и нет,нет если вдруг я просто в апатии или плохо себя чувствую,подруги и друзья,а порой и родные,начинают гнать,что а вдруг.Только у меня реакция адекватеая на это,Я ВИНОВАТА В ТЛМ,ЧТО МЕНЯ МОГУТ ПОДОЗРЕВАТЬ,2 ГОДА ЭТО НЕТ НИ Х.У.Я ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ДОВЕРИЯ И ОКРУЖЕНИЕ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ.А ты,ну реально что ли не видишь,что палишься?Отрезвеешь почитай свою писанину.Нам тут по сути то плевать на тебя,мы тут тем помогаем и стаоаемсяснайти решение и выход,кому помощь,нужна...уважения ты не вызываешь своей болтовней.Был тут Юрик,какой не какой но уважение было только за то,что врать нам не стал,а после фестиваля честно признался о срыве.Антон из Саратова,какой бы ни был,он держался,но сорвался и так же честно,написал сюда,с просьбой помочь,что теперь делать.А ты?Вату в уши нам суешь и думаешь,раз мы тебя не видим,то и не спалим.Только подумай о том,что там где ты учишься,мы преподаем.Захочешь реальной помощи-всегда рады,дальше хочешь цирк из своей жизни устоаивать-тебе не к нам

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Мда...какой месяц уже ни чего не меняется...Раз,ты торчек и даже когда ты трезвый,реально уже долго чистый и голова в порядке,ты прекрасно осознает,что тебя могут обвтнитьов том,что ты долбишь будь то странное поведкние,внешние изменения и они могут быть связаны вообще не с наркотой,но так как в прошлом ты нарк и поверь нужно не год и не три,что бы окружающие до конца поверили в то,что ты завязал.Я почти 2 года чистая и нет,нет если вдруг я просто в апатии или плохо себя чувствую,подруги и друзья,а порой и родные,начинают гнать,что а вдруг.Только у меня реакция адекватеая на это,Я ВИНОВАТА В ТЛМ,ЧТО МЕНЯ МОГУТ ПОДОЗРЕВАТЬ,2 ГОДА ЭТО НЕТ НИ Х.У.Я ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ДОВЕРИЯ И ОКРУЖЕНИЕ ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ.А ты,ну реально что ли не видишь,что палишься?Отрезвеешь почитай свою писанину.Нам тут по сути то плевать на тебя,мы тут тем помогаем и стаоаемсяснайти решение и выход,кому помощь,нужна...уважения ты не вызываешь своей болтовней.Был тут Юрик,какой не какой но уважение было только за то,что врать нам не стал,а после фестиваля честно признался о срыве.Антон из Саратова,какой бы ни был,он держался,но сорвался и так же честно,написал сюда,с просьбой помочь,что теперь делать.А ты?Вату в уши нам суешь и думаешь,раз мы тебя не видим,то и не спалим.Только подумай о том,что там где ты учишься,мы преподаем.Захочешь реальной помощи-всегда рады,дальше хочешь цирк из своей жизни устоаивать-тебе не к нам
Ахахаха, самое забавное в этой ситуации что я не вру))) Так что пожалуй я буду дальше устраивать цирк, так как других вариантов у меня нет))))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я уже смирился с тем что помощи здесь я больше не получу, так что пох.уй, дальше я буду вылазать из этого дерьма сам

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Правды которую вы хотите услышать от меня не существует, я могу только придумать её для вас, что бы потешить ваше самолюбие. Так делал уже один пользователь когда вы давили на него, и так же говорили что он вас обманывает, он пытался до вас достучатся что не врет, а потом его накрыло и он такой бред писать начал, просто тролить вас дико, а вы всей толпой повелись на его рассказ о "правде" хотя она была такой нелепой и с очевидным стебом над вами, но вы на полном серъезе в нее поверили, только потому что хотели от него это слышать

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Правды которую вы хотите услышать от меня не существует, я могу только придумать её для вас, что бы потешить ваше самолюбие. Так делал уже один пользователь когда вы давили на него, и так же говорили что он вас обманывает, он пытался до вас достучатся что не врет, а потом его накрыло и он такой бред писать начал, просто тролить вас дико, а вы всей толпой повелись на его рассказ о "правде" хотя она была такой нелепой и с очевидным стебом над вами, но вы на полном серъезе в нее поверили, только потому что хотели от него это слышать
Это кто из пользователей делал, в какой теме?
Интересненько...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я уже смирился с тем что помощи здесь я больше не получу, так что пох.уй, дальше я буду вылазать из этого дерьма сам

Слыш, дак тут никого за уши и не вытягивают из дерьма если че)
Сиди себе и потихонечку почитывай сайтик, статьи полезные, и делай выводы!
А то такое ощущение по писанине твоей, что типа че вы мне не помогаете и т.п.
Прими критику здраво и все дела то!

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ахахаха, самое забавное в этой ситуации что я не вру))) Так что пожалуй я буду дальше устраивать цирк, так как других вариантов у меня нет))))

Я не прослеживаю смысл цирка че та?
Форумчан порадовать че шо?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Слыш, дак тут никого за уши и не вытягивают из дерьма если че)
Сиди себе и потихонечку почитывай сайтик, статьи полезные, и делай выводы!
А то такое ощущение по писанине твоей, что типа че вы мне не помогаете и т.п.
Прими критику здраво и все дела то!
Так зачем ему сидеть,читать. Ему публика нужна,а работать над собой-нееее.Ну ,правда ведь ,клоун же. Не видно для чего он пришёл? Плевать он хотел на советы ваши,перед кем распинаться-то? Самодовольный и реально неприятный тип. Вчера его параноило-уйдите с моей ветки,я тут буду писать своё. Все ушли и чё? Пошёл искать Марусю,чтоб доказывать ей,что она психанула от недостатка никотина.