- Реакции
- 95.463
Конечно...Параноит?
Конечно...Параноит?
В том то и дело ,пирожочек,что у всех мысли одинаково идут. Не надо тут никому ничего доказывать. Из тех кто бросает реально НИКТО НИЧЕГО тут не доказывает. А такие как ты и Джолли приходят что-то доказывать сюда. Зачем.? Результат у вас один -срыв.Вы думаете что у всех людей мысли будут идти одинаково в моменты бросания, но вы ошибаетесь, все люди разные у всех разные ситуации происходили с наркотиками и разные убеждения насчет них, не бывает так что всегда будет идти по вашему ГОСТУ который вы сами придумали для себя. Я устал что то доказывать вам, поэтому я просто смирюсь и забью на эту ситуацию
Затем что очень сильно бесит когда тебе не верят, а ты говоришь правдуВ том то и дело ,пирожочек,что у всех мысли одинаково идут. Не надо тут никому ничего доказывать. Из тех кто бросает реально НИКТО НИЧЕГО тут не доказывает. А такие как ты и Джолли приходят что-то доказывать сюда. Зачем.? Результат у вас один -срыв.
Иди почитай Джолли и Антона. Потом почитай Сашу,Рэда и Андрея с Ютуба послушай. Почувствуй разницу.Вы думаете что у всех людей мысли будут идти одинаково в моменты бросания, но вы ошибаетесь, все люди разные у всех разные ситуации происходили с наркотиками и разные убеждения насчет них, не бывает так что всегда будет идти по вашему ГОСТУ который вы сами придумали для себя. Я устал что то доказывать вам, поэтому я просто смирюсь и забью на эту ситуацию
Да если ты бросать решил тебя это бы не бесило бы ,понимаешь? ПОНИМАЕШЬ????Затем что очень сильно бесит когда тебе не верят, а ты говоришь правду
Артема ещё.Иди почитай Джолли и Антона. Потом почитай Сашу,Рэда и Андрея с Ютуба послушай. Почувствуй разницу.
Да ни хера он не поймет, он ваще в другом измерении.Да если ты бросать решил тебя это бы не бесило бы ,понимаешь? ПОНИМАЕШЬ????
Правду, только не всю) Ты утаиваешь одно, что периодически употреблял все это время. А все остальное правда - несомненно)))Затем что очень сильно бесит когда тебе не верят, а ты говоришь правду
Причем, не проходит и двух недель)))А такие как ты и Джолли приходят что-то доказывать сюда. Зачем.? Результат у вас один -срыв.
Как это не бесило?)))) Аахаха, в смысле?)) Попробуй окажись на моем месте, я посмотрю как бы тебя это не взбесило))) Когда ты действительно стараешься и бросаешь, держишься, а тебе не верят это бесит пизд.ец просто колоссально! Вот если бы я обманывал, мне было бы поху.й, а так меня это очень задеваетДа если ты бросать решил тебя это бы не бесило бы ,понимаешь? ПОНИМАЕШЬ????
Не было такого, вы ошибаетесьПравду, только не всю) Ты утаиваешь одно, что периодически употреблял все это время. А все остальное правда - несомненно)))
Вот так, не бесило бы. Трезвых это не бесит ваще... Ты просто забыл, как ведут себя трезвые и ты пытаешься их реакции повторить, но выходит чепуха...Как это не бесило?)))) Аахаха, в смысле?)) Попробуй окажись на моем месте, я посмотрю как бы тебя это не взбесило))) Когда ты действительно стараешься и бросаешь, держишься, а тебе не верят это бесит ****** просто колоссально, вот если бы я обманывал, мне было бы поху.й, а так меня это очень задевает
Надоело. С Люсей беседуй. А мне нечего горбатого лепить...Не было такого, вы ошибаетесь
Не заходи, не заходи...Давайте закончим уже эту еба.ную беседу, в жопу ваш форум! Хочу бан пожизненно и не заходить сюда больше
Да да, я пизд.абол, торчек, все время врал, писал упоротый и говорил что не употребляю, можно мне уже бан?Вот так, не бесило бы. Трезвых это не бесит ваще... Ты просто забыл, как ведут себя трезвые и ты пытаешься их реакции повторить, но выходит чепуха...
Ваще пох. Когда знаю,что права,реально пох.Как это не бесило?)))) Аахаха, в смысле?)) Попробуй окажись на моем месте, я посмотрю как бы тебя это не взбесило)))
А шо тебе бан даст? Аж ничего. Не хочешь заходить - не заходи. Совесть проснется когда - заходи, только без брехни этой неадекватнойДа да, я пизд.абол, торчек, все время врал, писал упоротый и говорил что не употребляю, можно мне уже бан?