Как отказаться от наркотиков? Как найти мотивацию?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вы думаете что у всех людей мысли будут идти одинаково в моменты бросания, но вы ошибаетесь, все люди разные у всех разные ситуации происходили с наркотиками и разные убеждения насчет них, не бывает так что всегда будет идти по вашему ГОСТУ который вы сами придумали для себя. Я устал что то доказывать вам, поэтому я просто смирюсь и забью на эту ситуацию
В том то и дело ,пирожочек,что у всех мысли одинаково идут. Не надо тут никому ничего доказывать. Из тех кто бросает реально НИКТО НИЧЕГО тут не доказывает. А такие как ты и Джолли приходят что-то доказывать сюда. Зачем.? Результат у вас один -срыв.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
В том то и дело ,пирожочек,что у всех мысли одинаково идут. Не надо тут никому ничего доказывать. Из тех кто бросает реально НИКТО НИЧЕГО тут не доказывает. А такие как ты и Джолли приходят что-то доказывать сюда. Зачем.? Результат у вас один -срыв.
Затем что очень сильно бесит когда тебе не верят, а ты говоришь правду

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Окей, делать мне тут больше нечего, можно пожалуйста мне бан аккаунта пожизненный? Сколько я сюда не зайду в последнее время только расстраиваюсь и получаю кучу негатива

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вы думаете что у всех людей мысли будут идти одинаково в моменты бросания, но вы ошибаетесь, все люди разные у всех разные ситуации происходили с наркотиками и разные убеждения насчет них, не бывает так что всегда будет идти по вашему ГОСТУ который вы сами придумали для себя. Я устал что то доказывать вам, поэтому я просто смирюсь и забью на эту ситуацию
Иди почитай Джолли и Антона. Потом почитай Сашу,Рэда и Андрея с Ютуба послушай. Почувствуй разницу.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
дальше буду сам...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Затем что очень сильно бесит когда тебе не верят, а ты говоришь правду
Правду, только не всю) Ты утаиваешь одно, что периодически употреблял все это время. А все остальное правда - несомненно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Да если ты бросать решил тебя это бы не бесило бы ,понимаешь? ПОНИМАЕШЬ????
Как это не бесило?)))) Аахаха, в смысле?)) Попробуй окажись на моем месте, я посмотрю как бы тебя это не взбесило))) Когда ты действительно стараешься и бросаешь, держишься, а тебе не верят это бесит пизд.ец просто колоссально! Вот если бы я обманывал, мне было бы поху.й, а так меня это очень задевает

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Как это не бесило?)))) Аахаха, в смысле?)) Попробуй окажись на моем месте, я посмотрю как бы тебя это не взбесило))) Когда ты действительно стараешься и бросаешь, держишься, а тебе не верят это бесит ****** просто колоссально, вот если бы я обманывал, мне было бы поху.й, а так меня это очень задевает
Вот так, не бесило бы. Трезвых это не бесит ваще... Ты просто забыл, как ведут себя трезвые и ты пытаешься их реакции повторить, но выходит чепуха...

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Давайте закончим уже эту еба.ную беседу, в жопу ваш форум! Хочу бан пожизненно и не заходить сюда больше

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Вот так, не бесило бы. Трезвых это не бесит ваще... Ты просто забыл, как ведут себя трезвые и ты пытаешься их реакции повторить, но выходит чепуха...
Да да, я пизд.абол, торчек, все время врал, писал упоротый и говорил что не употребляю, можно мне уже бан?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Как это не бесило?)))) Аахаха, в смысле?)) Попробуй окажись на моем месте, я посмотрю как бы тебя это не взбесило)))
Ваще пох. Когда знаю,что права,реально пох.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да да, я пизд.абол, торчек, все время врал, писал упоротый и говорил что не употребляю, можно мне уже бан?
А шо тебе бан даст? Аж ничего. Не хочешь заходить - не заходи. Совесть проснется когда - заходи, только без брехни этой неадекватной