- Реакции
- 96.145
Тупо одинаковые. Приходит обдолбанный раз за разом и рассказывает, типа он трезвый. На хера???? На хера такое исполнять?На самом деле молочный брат Джоллика
Может это олигофрены просто?
Тупо одинаковые. Приходит обдолбанный раз за разом и рассказывает, типа он трезвый. На хера???? На хера такое исполнять?На самом деле молочный брат Джоллика
Тебя тренируют,по ходу))) спалят или нет)))Тупо одинаковые. Приходит обдолбанный раз за разом и рассказывает, типа он трезвый. На хера???? На хера такое исполнять?
Может это олигофрены просто?
Бесят олигофрены, реально.Тебя тренируют,по ходу))) спалят или нет)))
Ахахаха, забавно Маруся, очень забавно, я вам душу излеваю а вы мне такое, спасибо вам большоеМеня вот эти уроды уже бесят просто... Не мог бросить, дебил ты - признайся. Но не пытайся исказить историю, не ври...
О каких тягах после 4-х месяцев ты плетешь??? Шо ты мелешь, дурень???
Иди отсюда, Летал. Надоела брехня эта нелепая...Ахахаха, забавно Маруся, очень забавно, я вам душу излеваю а вы мне такое, спасибо вам большое
До свидания.Я еще раз повторяю, не вижу смысла врать вам вообще, не какого! Дружиться с вами у меня цели нет, есть цель бросить наркотики и только поэтому я захожу сюда, если бы мне нужны были друзья, то я бы нашел их на наркофорумах.
А я откуда знаю зачем? Вам, кисельным головам, видней, на хера вы врете...Зачем мне врать? Это же так тупо Маруся, я бы не написал тогда о том что сорвался, подумайте головой сейчас
Не надо приравнивать меня к какой то девушке с , я совершенно другой человек, для меня врать вам всеравно что придти на прием к врачу с реальной болячкой и обманывать специалиста ложными симптомами, понимаете? Тупо просто и бессмысленноНочка на .ру тоже 5 лет правду говорит. Трезвая она и ппц. А потом нет-нет, да и проскакивает правдушка... А потом опа и снова пишет, шо трезвая уже 5 лет.
То у вас уже ****** мозгам, кисель в голове
Хух, Летал) Ну вы же все одинаковые, понимаешь?)) Или не понимаешь?Не надо приравнивать меня к какой то девушке с , я совершенно другой человек, для меня врать вам всеравно что придти на прием к врачу с реальной болячкой и обманывать специалиста ложными симптомами, понимаете? Тупо просто и бессмысленно
А я откуда знаю зачем? Вам, кисельным головам, видней, на хера вы врете...
Но ересь наркоманскую я уж как-нить отличаю от разговоров трезвого чела...
))))))))))))))))))я совершенно другой человек
Может быть у наркоманов и есть что то одинаковое, но все люди разные!Хух, Летал) Ну вы же все одинаковые, понимаешь?)) Или не понимаешь?
Давай, когда протрезвеешь - явишься. А до этого славного момента - не е..и мозги, ок?
И трехдневные пиррифы между дозами не считаются за трезвость, если шо.
Ага.у нас тут есть ребята,которые реально не хотят употреблять и по их рассуждениям это видно,а есть такие которые голову е.б.у.т тут просто ,как ты,Джолли ,Антон из Саратова. И по вам заметно,что не х.у.а вы не собираетесь бросать.Может быть у наркоманов и есть что то одинаковое, но все люди разные!
Ой, фсё... Поддерживать можно того, кто не врет.Очень нужна поддержка с вашей стороны, если её не будет то я не справлюсь
Да, придется. Мне взрыв мозга не нужен и выслушивать неадекват - тоже.Печально это все Маруся, придеться дальше мне как то справляться самому...