- Реакции
- 1.874
че плохое настроение? недавно е.б..а.ш.и.л?Если бы все было так просто) Давайте не будем нагнетать мне плохое настроение, сейчас у меня все хорошо и слава богу так бы и оставалось
че плохое настроение? недавно е.б..а.ш.и.л?Если бы все было так просто) Давайте не будем нагнетать мне плохое настроение, сейчас у меня все хорошо и слава богу так бы и оставалось
Все ж хорошее настроение в ожидании плохого- это уже не совсем хорошее настроение) Странно всё...Если бы все было так просто) Давайте не будем нагнетать мне плохое настроение, сейчас у меня все хорошо и слава богу так бы и оставалось
че там странного?) надо быть мужиком,сказал сделал,и все !Все ж хорошее настроение в ожидании плохого- это уже не совсем хорошее настроение) Странно всё...
Наверно ты прав.че там странного?) надо быть мужиком,сказал сделал,и все !
Ну так, для такого состояния и придуманы таблетки! Наркотики тут ваще ни при чем. Есть таблетки, которые убирают такое состояние, поднимают на ноги.В этом то и проблема, что когда мое состояние ухудшается не хочется абсолютно нечего, только лежать на кровати и спать. В такие моменты чувствуешь себя инвалидом который обречен на вечную ущербную жизнь. Как то раз меня уволили с работы потому что мне приходилось там спать из за того что мне было плохо, причем начальник мне говорил до этого что так делать нельзя, а я нечего не мог с собой поделать, я просто не мог более менее работать без этого
все потому что бабский характер,и п.и.з.д.о.с.т.р.д.а.н.е сплошное. Один мой знакомый (не русский) правильно сказал что парашёк дэлает из мужчины зайцаОбиделся и ушёл
Неужели ты совсем не любишь жизнь?Скорее повешусь
А ты не ведись ни на что)Если бы все было так просто) Давайте не будем нагнетать мне плохое настроение, сейчас у меня все хорошо и слава богу так бы и оставалось
Не, ну у тебя же и не было депр до наркоты. А у него депра была и ранее, потому он и решил на какое-то время, что наркотики - палочка -выручалочка.все потому что бабский характер,и п.и.з.д.о.с.т.р.д.а.н.е сплошное. Один мой знакомый (не русский) правильно сказал что парашёк дэлает из мужчины зайца
Я вот хотела у Letal спросить, он был у врача? Кроме как наркотой пытался как-то лечить свою депру? Я так сразу побежала к врачам....не боясь признаться . Это же не слабость и не плохое настроение...это же реально недуг от которого и в окно шагают... Она ж зараза и в хронику может перейти...Ну так, для такого состояния и придуманы таблетки! Наркотики тут ваще ни при чем. Есть таблетки, которые убирают такое состояние, поднимают на ноги.
Ниче не странно. И месяца не прошло, как он снова остановился...Все ж хорошее настроение в ожидании плохого- это уже не совсем хорошее настроение) Странно всё...
Был, но не начал лечиться, как я поняла.Я вот хотела у Letal спросить, он был у врача? Кроме как наркотой пытался как-то лечить свою депру? Я так сразу побежала к врачам....не боясь признаться . Это же не слабость и не плохое настроение...это же реально недуг от которого и в окно шагают... Она ж зараза и в хронику может перейти...
Шото все на нас обижаются и уходят)Обиделся и ушёл
Ааааааа депра была ранее...Всё понятно....Не туда , совсем не в ту сторону ты пошёл Letal....Не, ну у тебя же и не было депр до наркоты. А у него депра была и ранее, потому он и решил на какое-то время, что наркотики - палочка -выручалочка.
как б.л.я не было,я всех убить хотел,но я понимал что так должно быть и это пройдетНе, ну у тебя же и не было депр до наркоты. А у него депра была и ранее, потому он и решил на какое-то время, что наркотики - палочка -выручалочка.
А когда разум включился? Когда перестал мыслить по-наркомански?как б.л.я не было,я всех убить хотел,но я понимал что так должно быть и это пройдет
Вот , главное понимать и иметь терпение...Просто тупо терпеть...как б.л.я не было,я всех убить хотел,но я понимал что так должно быть и это пройдет
У него мать болеет шизофренией и врач ему сказал, что его депры - скорей всего, наследственное явление.Ааааааа депра была ранее...Всё понятно....Не туда , совсем не в ту сторону ты пошёл Letal....
Настроится нужно на это правильно, чтобы это время мучительно не длилось.Вот , главное понимать и иметь терпение...Просто тупо терпеть...