Natali
Guest
Эт я про свою депру))))) Не туда лезу)))) Я терпела...ждала...как и учили. Пила таблы и терпела состояние.Вот , главное понимать и иметь терпение...Просто тупо терпеть...
Эт я про свою депру))))) Не туда лезу)))) Я терпела...ждала...как и учили. Пила таблы и терпела состояние.Вот , главное понимать и иметь терпение...Просто тупо терпеть...
только месяца через два только начал мозг соображать по чуть чуть,но все равно казалось что все мерские дела это хрень полная,все наркоманы видят в наркотиках и кайфы и зароботокА когда разум включился? Когда перестал мыслить по-наркомански?
Слышал, Летал? 2 месяца....только месяца через два только начал мозг соображать по чуть чуть,но все равно казалось что все мерские дела это хрень полная,все наркоманы видят в наркотиках и кайфы и зароботок
А как надо при депре, если правильно?Эт я про свою депру))))) Не туда лезу)))) Я терпела...ждала...как и учили. Пила таблы и терпела состояние.
Согласна. Знаю. Ну тогда мне тоже всё понятно. Как бы конечно нужна хотя бы девушка с мозгами....Тут нужна поддержка.У него мать болеет шизофренией и врач ему сказал, что его депры - скорей всего, наследственное явление.
мы со Стасом Леталу на том форуме мозги проели, что его наркота может привести в ПНД, легко.
Ну там тоже сроки, когда препарат должен развернутьсяА как надо при депре, если правильно?
С поддержкой в реале слабовато, так что, мы его будем только поддерживать. Конечно, онлайн это сложно, но хоть что-то...Согласна. Знаю. Ну тогда мне тоже всё понятно. Как бы конечно нужна хотя бы девушка с мозгами....Тут нужна поддержка.
А, ну да, точно.Ну там тоже сроки, когда препарат должен развернуться
надо что бы кто то постоянно лошил и говорил что если ты слабый нар то иди и нюхай х.у.й.л.о ))))Согласна. Знаю. Ну тогда мне тоже всё понятно. Как бы конечно нужна хотя бы девушка с мозгами....Тут нужна поддержка.
я принимал только витамины и препараты для востановления печени и всеНу там тоже сроки, когда препарат должен развернуться
Да, вот это нужно понимать.Большая ошибка, когда люди бросают пить таблетки...они вначале даже усиливают симптомы...Если тревога, то может начать зашкаливать и тогда выписываю успокаивающие...Нужно терпеть сначала усиление симптомов болезни, потом ждать, когда препарат развернется...
Но у тебя и нет каких-то предпосылок наследственных на депру.я принимал только витамины и препараты для востановления печени и все
Коба, я твою иносказательность иногда не понимаю)))))))надо что бы кто то постоянно лошил и говорил что если ты слабый нар то иди и нюхай х.у.й.л.о ))))
у меня была только одна тревога что я лошара просрал кучу времени на свою наркоманию и не че полезного не сделал для семьйи и что если буду продолжать то сдохнуБольшая ошибка, когда люди бросают пить таблетки...они вначале даже усиливают симптомы...Если тревога, то может начать зашкаливать и тогда выписываю успокаивающие...Нужно терпеть сначала усиление симптомов болезни, потом ждать, когда препарат развернется...
че тут не понятного)?Коба, я твою иносказательность иногда не понимаю)))))))
А ещё скачут с препарата на препарат от отсутствия выдержки и терпения...Резистентность развивается...и человек мечется, считает, что антидепрессанты это фуфло и.....разуверивается...потом хроника...ну , короче, тоже не всё так просто...Да, вот это нужно понимать.
Ты не подвержен депрессиям! Радуйся! Очень здравый взгляд)у меня была только одна тревога что я лошара просрал кучу времени на свою наркоманию и не че полезного не сделал для семьйи и что если буду продолжать то сдохну
нахрена вообще это все жрать? если кумаров страшных тупо нет!А ещё скачут с препарата на препарат от отсутствия выдержки и терпения...Резистентность развивается...и человек мечется, считает, что антидепрессанты это фуфло и.....разуверивается...потом хроника...ну , короче, тоже не всё так просто...
Да мы ща не про наркотики, а про депру, в общем.нахрена вообще это все жрать? если кумаров страшных тупо нет!