Natali
Guest
)))))))))))))))Коба тебе не понять...У тебя не было депры)нахрена вообще это все жрать? если кумаров страшных тупо нет!
)))))))))))))))Коба тебе не понять...У тебя не было депры)нахрена вообще это все жрать? если кумаров страшных тупо нет!
у меня была бурная молодость и меня мало что может шокировать. Наверно все из за этого,колотые раны живота,пробитая голова,милиция каждый месяц,две судимости,(не раз проспал суд))),друзья бандиты) и в розыске я был три раза(не повторимое чувство не с чем не сравнится)Ты не подвержен депрессиям! Радуйся! Очень здравый взгляд)
Это я виновата) Свои 20 коп. вставила...про депру не в тему)Да мы ща не про наркотики, а про депру, в общем.
Где бы я ещё с таким крутым перцем пообщалась))) Я не шучу) Я таких боюсь как огня в жизни)))у меня была бурная молодость и меня мало что может шокировать. Наверно все из за этого,колотые раны живота,пробитая голова,милиция каждый месяц,две судимости,(не раз проспал суд))),друзья бандиты) и в розыске я был три раза(не повторимое чувство не с чем не сравнится)
этож не от болГде бы я ещё с таким крутым перцем пообщалась))) Я не шучу) Я таких боюсь как огня в жизни)))
да было время полное адреналина))) когда поворачивался ключь зажигания машины и это означало что сейчас будет приступление. не какие наркотики такого адреналина не дадут,как будто не было чувства самосоханения.Сейчас когда появились дети такой херней страдать уже не будишьГде бы я ещё с таким крутым перцем пообщалась))) Я не шучу) Я таких боюсь как огня в жизни)))
Ну чего же не в тему? То Коба не въехал)Это я виновата) Свои 20 коп. вставила...про депру не в тему)
А что сейчас заменяет это чувство впрыска в кровь адреналина?этож не от бол
да было время полное адреналина))) когда поворачивался ключь зажигания машины и это означало что сейчас будет приступление. не какие наркотики такого адреналина не дадут,как будто не было чувства самосоханения.Сейчас когда появились дети такой херней страдать уже не будишь
Они все работают - Американские, Египетские, Екатеринбургские, Подмосковные, Уфимские, Украинские ... химическая формула препарата одна.Да нет, у меня нормальные робочие препараты, один суперкачественный заказывал с америки
скорость за рулем,вот скоро возьму себе спорт байкА что сейчас заменяет это чувство впрыска в кровь адреналина?
А мне из всех этих адреналинов) только джиппинг нравится..и то на любительских трассах.скорость за рулем,вот скоро возьму себе спорт байк
Да пробовала, и как по мне, так оно ещё более вонючее, чем с бутылок))
Пей сок, если сок вкусный) Пей молоко топлёное. Вот это - вкусно.
А ты хотел окосеть, признай это. Значит - ты алкаш и точка.
БАР-2 (Биполярное расстройство второго типа)Ааааааа депра была ранее...Всё понятно....Не туда , совсем не в ту сторону ты пошёл Letal....
Спасибо, что пояснил. Я хотела у Letal спросить что за разновидность депрессии у него. Про БАР читала, что надо отслеживать состояние перехода из мании в депрессию и наоборот...отслеживать и уметь с помощью доктора корректировать это препаратами. Так, Стас?БАР-2 (Биполярное расстройство второго типа)
Доктор его слил, я знаю - как доктора не любят БАРменов.Спасибо, что пояснил. Я хотела у Letal спросить что за разновидность депрессии у него. Про БАР читала, что надо отслеживать состояние перехода из мании в депрессию и наоборот...отслеживать и уметь с помощью доктора корректировать это препаратами. Так, Стас?
нужен доктор барменталь)Доктор его слил, я знаю - как доктора не любят БАРменов.
Мысли материальны знаете ли, о чем ты думаешь то с тобой и происходит, особенно когда это касается твоего состояния. Я вот вчера позавчера пообщался на эту тему и у меня настроение то подиспортилось, хотя оно было хорошее изначально, а вчера так я вообще слег и с утра до самой ночи чувствовал себя хренова с подавленными мыслями. Так что отвечать на сообщения по этой теме я не буду, прошу её не поднимать больше, надо думать исключительно о хорошемА ты не ведись ни на что)
Спасибо Стас, я вчера как раз смотрел видосы как принимают барыг и закаладчиков, но твоя помощь бесценнаЕсли депру лечить стимуляторами, то, вот итог для Летала.
Чёт, тёлок казырных нет у тебя в будущем, да, Летал
Куда подруги делись ларёк шмарём с бомжами и усё.