Сомневаюсь)Может мне в наушниках послушать)))Проникнусь может)))
Та я не услышу слова...тяжелое сопровождение)Эта песня как раз про условный рефлекс)))
Работать, читать, кино смотреть... Учится готовить, огород копать..))Музыка-нет, интернет-нет, гулять -нет...Что можно-то?
Да, пройдёт. Это пока такое, а через три месяца будешь мыслить сооовсем иначе. Сам удивишься, как мог на первых порах так думать.У меня еще такая проблема, мне кажется что я не могу сейчас четко прям отказаться от наркотиков, объяснить даже тяжело. Я вроде разумом понимаю что все, лавочка закрыта, а внутри где то глубоко я чувствую несогласие с этим, мозг не хочет от этого удовольствия отказываться. Это пройдет? Когда рефлекс затупиться я смогу четко прям отказаться от этого душой и телом?
Ну дык панк же) Хой!)Та я не услышу слова...тяжелое сопровождение)
Да не, я не стебусь) Как не печально это признавать но так и было Я = наркотикам, они были всем для меня, вообще не представлял своей жизни без нихLetal, ты ведь умный парень, я вот мне , кажется, читаю между строк, что часто прям стебёшься над нами))) Я вот отказываюсь верить в связь Letal = наркотики. Слушай уже Марусю...выдержи ты уже эти три месяца!)
Спокойной ночи)Ладно, пойду я отдыхать, всем спокойной ночи
Очень хочется в это верить)Я тот кто я есть, как раз благодаря наркотикам, неизвестно каким бы я был без них. Но теперь я от них избавился, что бы стать еще лучше
Был бы лучше... Богаче, уверенней...Я тот кто я есть, как раз благодаря наркотикам, неизвестно каким бы я был без них. Но теперь я от них избавился, что бы стать еще лучше
Не благодаря, а вопреки)Как раз благодаря наркотикам
Ты ж недавно ещё торчал вроде?Да не, я не стебусь) Как не печально это признавать но так и было Я = наркотикам, они были всем для меня, вообще не представлял своей жизни без них
Бросил же)Ты ж недавно ещё торчал вроде?