- Реакции
- 699
Я что то плохо помню, память посажена травой. Напомните подробности, когда еще очень давно с афма слазил?Кому ща врёшь? Себе. Я своими глазами видела твою тему про жуткую депру на .ру
Я что то плохо помню, память посажена травой. Напомните подробности, когда еще очень давно с афма слазил?Кому ща врёшь? Себе. Я своими глазами видела твою тему про жуткую депру на .ру
Не, там ты не слазил с амфа, там ты на нем сидел тогда, но депра присутствовала все время, на отходняках.Я что то плохо помню, память посажена травой. Напомните подробности, когда еще очень давно с афма слазил?
Возможно, только это было когда я находился в "плотной системе" 1-2 раза употреблял в неделю (для меня это уже жестко). Такой период у меня был не долго 2,5 месяца по сравнению с 5-лет употребления. Остальные 5 лет у меня такого не было, поэтому я и говорю что негатив от наркотиков по сравнению с приятными ощущениями у меня незначительныйНе, там ты не слазил с амфа, там ты на нем сидел тогда, но депра присутствовала все время, на отходняках.
Хочу оттрахать свою девушку с другим парнемА можно спросить? Это без подкола и без сарказма. А ей можно будет? А ещё бывает с.екс втроём. Готовы разделить радость обладания?)
И насрать, шо Маруся распиналась и орала, что низзя слушать музыку, ассоциирующуюся с наркотой, месяца три...Приподнятое настроение мотивирует поднять его еще сильнее (с) Маруся
У меня есть большая подборка треков которые я постоянно слушал в трипах, их я естественно не слушаю сейчас, потому что даже когда где то проезжает машина в которой играет один из этих треков меня сразу начинает крыть и по телу бегут мурашки. Но мне что теперь вообще от всей хорошей музыки отказаться что ли?И насрать, шо Маруся распиналась и орала, что низзя слушать музыку, ассоциирующуюся с наркотой, месяца три...
Да, отказаться от неё сейчас. У меня муж, например, во время употребления слушал реп, хотя он рокер всегда был. Как бросил, он прекратил ваще этот реп слушать и снова старую музыку слушает.У меня есть большая подборка треков которые я постоянно слушал в трипах, их я естественно не слушаю сейчас, потому что даже когда где то проезжает машина в которой играет один из этих треков меня сразу начинает крыть и по телу бегут мурашки. Но мне что теперь вообще от всей хорошей музыки отказаться что ли?
Не, точно не стоит, успеете перевезти... А, ваще, вам надо полазить по музыке и найти совсем другое направление. Чтобы ни один аккорд вам не напоминал трипы.А еще у меня есть акустическая многокональная система 5.1. Я специально покупал её для того что бы упарываться экстази или психотой и слушать хорошую чистую музыку. Я вот думаю стоит перевозить её к себе сейчас или ну его от греха по дальше? На этих колонках такой звук, что даже когда ты не объебан кажется что ты что то принял, настолько хорошо они играют
У меня наркотики поменяли музыкальный вкус навсегда и я буду продолжать слушать похожую музыку потому что она нереально заряжает и приносит удовольствиеДа, отказаться от неё сейчас. У меня муж, например, во время употребления слушал реп, хотя он рокер всегда был. Как бросил, он прекратил ваще этот реп слушать и снова старую музыку слушает.
Ты не бросишь так никогда. Ты меня не слышишь, всё время на своем стоишь.У меня наркотики поменяли музыкальный вкус навсегда и я буду продолжать слушать похожую музыку потому что она нереально заряжает и приносит удовольствие
Да у меня такого нет направления на которое я бы мог пересесть, потому что это лучше, что вообще можно слушать и другого не хочется даже. Надо вообще тогда без музыки пока пожитьНе, точно не стоит, успеете перевезти... А, ваще, вам надо полазить по музыке и найти совсем другое направление. Чтобы ни один аккорд вам не напоминал трипы.
Да реп это реально дичь))) Русский уж точноЛетал, так мужу я запретила слушать музыку в самом начале, как он бросил. А ща прошло 7 месяцев и он и сам уже отвык от репа и говорит: как я мог такую дичь слушать?)
Согласна. Лучше ваще без неё. Точно нет никакого направления? Ну ты повспоминай...Да у меня такого нет направления на которое я бы мог пересесть, потому что это лучше, что вообще можно слушать и другого не хочется даже. Надо вообще тогда без музыки пока пожить
И кислотная музыка тоже дичь)Да реп это реально дичь))) Русский уж точно
Представляю шо и уже прям уши закладывает от этого представления...А что ты слушаешь? Можно поинтересоваться? Я любитель музыки. Интересно...
Слушай Егорушку Летова)Да у меня такого нет направления на которое я бы мог пересесть