Natali
Guest
Ехала в электричке и включила этот трек. И сразу навеяло...Клуб, танцпол...легкое опьянение...и пошли воспоминания. Хотя тыщу лет не слушаю и не хожу)Приподнятое настроение мотивирует поднять его еще сильнее (с) Маруся
Ехала в электричке и включила этот трек. И сразу навеяло...Клуб, танцпол...легкое опьянение...и пошли воспоминания. Хотя тыщу лет не слушаю и не хожу)Приподнятое настроение мотивирует поднять его еще сильнее (с) Маруся
А прикинь, шо оно ему навевает?)Ехала в электричке и включила этот трек. И сразу навеяло...Клуб, танцпол...легкое опьянение...и пошли воспоминания. Хотя тыщу лет не слушаю и не хожу)
Заряжающие энергией трекиА что ты слушаешь? Можно поинтересоваться? Я любитель музыки. Интересно...
Кислотная это какая в вашем понимании?И кислотная музыка тоже дичь)
Да вот как у тебя) Не, то не музыка, то фигня, на мой, старомодный, панковский взгляд)Кислотная это какая в вашем понимании?
Да вот как у тебя) Не, то не музыка, то фигня, на мой, старомодный, панковский взгляд)
Да, под неё сразу чувствую прилив сил и кайф, сразу хочется двигаться и танцевать. Но Маруся говорит что мне такую нельзяНу я поняла приблизительно. Это слушать в определенном состоянии духа ) Все ж не очень полезна наверно такая музыка сейчас для тебя. Она энергетически настраивает на подвиги)
Ни в коем случае!Да, под неё сразу чувствую прилив сил и кайф, сразу хочется двигаться и танцевать. Но Маруся говорит что мне такую нельзя
Вот и я в электричке ногой задёргала)))Да, под неё сразу чувствую прилив сил и кайф, сразу хочется двигаться и танцевать. Но Маруся говорит что мне такую нельзя
Я щас только по такому прусь, под что колбасится кайф)А я панк, рок не очень...Классика, инди рок , чуть электро, джаз нравится
Вот и я в электричке ногой задёргала)))
Ни в коем случае!
Приподнятое настроение мотивирует поднять его еще сильнее (с) Маруся
Потому и грю, слушай старого и доброго Егорку)))Я щас только по такому прусь, под что колбасится кайф)
Может мне в наушниках послушать)))Проникнусь может)))Потому и грю, слушай старого и доброго Егорку)))