- Реакции
- 179
Ну хрен его. Говорят мой муж отсыпался 2 недели в марте и завязалБросил же)
Бросил: 24.05.2018
Ну хрен его. Говорят мой муж отсыпался 2 недели в марте и завязалБросил же)
Бросил: 24.05.2018
Кто говорит?Ну хрен его. Говорят мой муж отсыпался 2 недели в марте и завязал
БратКто говорит?
Маруся сказала что надо забить убеждение что я уже бросил, а не я в процессе бросания, вот я и сделал этоТы ж недавно ещё торчал вроде?
Когда он это говорил?
Шоколад тоже нельзя.Музыка-нет, интернет-нет, гулять -нет...Что можно-то?
Почему?Шоколад тоже нельзя.
А я и не знала про шоколад)НЛ колят, дофамин падает и страстно охота сладкого.
Плюс, шоколад мешает при подборе АДов.
Это для героиновых нарков.
А потому что они и знать не желают. Бухают, плюс ко всему, многие.Маруся, ты знаешь больше, чем доктора, работающие в провинциальных ПНД.
А что за препараты? Да, значит, мозги и вправду быстрей начали работать и стирать инфу.Начал пить крутые препараты для восстановления мозга и нервной системы и сразу же в этот день, мне приснился очень яркий долгий сон как я долблю очень чистый розовый амф. Самое занимательно что эффект от наркотика в этот раз, во сне был очень сильным и четким, а ранее когда мне снились наркотики, эффект всегда был очень слабым и размытым, думаю так сильно повлияли эти мощные препы. Сделаю позже обзор на них
Ага, тоже интересно про препараты.Начал пить крутые препараты для восстановления мозга и нервной системы
А что за препараты? Да, значит, мозги и вправду быстрей начали работать и стирать инфу.
Я сохраню интригу ^_^Ага, тоже интересно про препараты.
Хорошо) Но лично я, канеш, боюсь всех этих препаратов...Сделаю тему по ним скоро