- Реакции
- 96.102
Чтобы хуже себе не сделали только...Я сохраню интригу ^_^
Чтобы хуже себе не сделали только...Я сохраню интригу ^_^
А вот чего ты не ходишь в тему Летала про с.е.кс? Только вчера жаловался, что никто не пишет на эту тему. А как пишут, так ты не комментишь!Ага, тоже интересно про препараты.
Да, интересно) Надо же, ускоряют процесс ноотропы, да? Но, я же говорю, тут палка о двух концах... С одной стороны есть улучшения, сны, а с другой - ты ежедневно смотришь на таблетки и рефлекс укрепляешь...Сегодня мне приснилось LSD и опять эффект был очень четким и сильным, как настоящий, а после этого сразу приснилось как я закладку шишек пытаюсь откопать, пробивая изо всех сил толстый слой льда))) Нормально так бошка чиститься от этих препоратов)
После прочтения Вас с Еленой - я боюсь в таких темах писать.А вот чего ты не ходишь в тему Летала про с.екс? Только вчера жаловался, что никто не пишет на эту тему. А как пишут, так ты не комментишь!
Да какая интрига - напихали витамины группы В, кофеин, глюкозу в ноотропы.Я сохраню интригу ^_^
Не обращай на нас внимания, мы старые лошары)))После прочтения Вас с Еленой - я боюсь в таких темах писать.
Я самая старая))))))))))Не обращай на нас внимания, мы старые лошары)))
Таблетки не ассоциируются у меня с наркотиками вообщеДа, интересно) Надо же, ускоряют процесс ноотропы, да? Но, я же говорю, тут палка о двух концах... С одной стороны есть улучшения, сны, а с другой - ты ежедневно смотришь на таблетки и рефлекс укрепляешь...
Да нет, у меня нормальные робочие препараты, один суперкачественный заказывал с америкиДа какая интрига - напихали витамины группы В, кофеин, глюкозу в ноотропы.
Содрали с тебя 2000 процентов за это. Цену в 20 раз поднимают - обычный маркетинг.
Ну не ппц???? Ну что ты за человек, а?****, сорвался и выпил бокал пиздатого пива из частной пивоварни. Что поделать? Не знаю как от моего любомого пива отказатся, да еще и в такую жару... Гулял по набережной с девочкой, проходили случайно мимо кафешки, где это пиво продают и оно так аппетитно выглядело в бокалах у людей, что я не мог удержатся
Так у тебя и шишки не ассоциировались) Ассоциируются таблетки, ассоциируются... Не с наркотой, а с процессом ЛЕЧЕНИЯ.Таблетки не ассоциируются у меня с наркотиками вообще
ХзНу не ппц???? Ну что ты за человек, а?
Ну так восстановить мозг и нервную систему не помешает, может сомочувствие наладится мое. Конечно я не думаю о том что я лечусь так от наркотиков, эти процессы происходят паралельноТак у тебя и шишки не ассоциировались) Ассоциируются таблетки, ассоциируются... Не с наркотой, а с процессом ЛЕЧЕНИЯ.
А ху.ли там лечить, если нужно просто не употреблять и выждать время, чтобы наадился гормональный фон?
Ну, главное помни, что от таблеток никак не зависит тяга.Ну так восстановить мозг и нервную систему не помешает, может сомочувствие наладится мое. Конечно я не думаю о том что я лечусь так от наркотиков, эти процессы происходят паралельно
Алкаш, плюс ко всему. Бросай синьку! В пиве нет ничего вкусного, вонища дикая.
Да я помню это конечноНу, главное помни, что от таблеток никак не зависит тяга.