- Реакции
- 699
А отчего тогда толлер появляется?Да не садятся рецепторы, сказки это...
А отчего тогда толлер появляется?Да не садятся рецепторы, сказки это...
Хз, точно не знаю, но там дело не в рецепторах. Надо будет разобраться с этим и написать статью.А отчего тогда толлер появляется?
Ну так это же нормально, ты раз заюзал, рецепторы немного потрепал, они восстановились за неделю и можно опять долбить. Долбишь постоянно, рецепторы в шоке, отдыхать надо долго, что бы восстановится. Что вы имеете ввиду под кросстолерантностью в Психоделиках? Я знаю этот термин по своемуХз, точно не знаю, но там дело не в рецепторах. Надо будет разобраться с этим и написать статью.
Не в рецепторах дело потому, что толерантность штука весьма странная... Она бывает развивается на некоторые вещества с первого раза, например. Бывает, как в психоделиках, кросстолерантность... Тоже сразу возникает.
А через неделю после отмены рецепторы снова воспринимают нормально.
Кросстолерантность, это когда сегодня употребишь одно галлюцинногенное вещество, а завтра совсем другое, но оно уже не берёт.Ну так это же нормально, ты раз заюзал, рецепторы немного потрепал, они восстановились за неделю и можно опять долбить. Долбишь постоянно, рецепторы в шоке, отдыхать надо долго. Что вы имеете ввиду под кросстолерантностью в Психоделиках? Я знаю этот термин по своему
Ну так у всех веществ кросстолерантность есть. У психоделиков только с психоделиками, у эйфоретиков-стимуляторов тоже между собой и они не пересекаютсяКросстолерантность, это когда сегодня употребишь одно галлюцинногенное вещество, а завтра совсем другое, но оно уже не берёт.
Да не, мне кажется там не в рецепторах дело... Надо будет про это почитать.
Вот в том-то и прикол, понимаешь... )) Это говорит о том, что рецепторы вовсе ни при чем.Ну так у всех веществ кросстолерантность есть. У психоделиков только с психоделиками, у эйфоретиков-стимуляторов тоже между собой и они не пересекаются
Да, надо разобраться, интересный вопрос.Разберитесь и напишите, мне тоже интересно. Я всегда считал что дело в рецепторах. Где то читал что то ли чувствительность пропадает, то ли часть просто перестает работать
Так там же разные рецепторы задействуются... Психоделики в основном влияют на сератониновые рецепторы 5-HT2A, причем они действуют не так как эйфоретики-стимуляторы, а совершенно по другомуВот в том-то и прикол, понимаешь... )) Это говорит о том, что рецепторы вовсе ни при чем.
Да, нейромедиаторы там разные... Но, всё равно, меня берут сомнения насчёт этих рецепторов...Так там же разные рецепторы задействуются... Психоделики в основном влияют на сератониновые рецепторы 5-HT2A, причем они действуют не так как эйфоретики-стимуляторы, а совершенно по другому
А я пошла погуляю с малой.Пойду поем
Ну да, так оно и происходит...Нашел и вспомнил как действую психоделики, из за того что молекула похожа на серотонин, мозг разрешает рецепторам её принять, так как думает что это и есть серотонин, молекула психоделика присоединяется и начинается веселье. Тут нет обратного захвата нейромедиаторов поэтому и нет кросстолерантности к эйфоретикам-стимуляторам, сами рецепторы не "изнашиваются"
Марусь ты уезжаешь туда что ли? А тут? Будешь появляться?. Уже все мысли в Польше))))