- Реакции
- 699
Не поздно не когда, мне же не 40. И вообще причем тут молодняк если я хочу заниматься тренерской деятельностью?А что, не поздно, что ли? Молодняк на пятки давит...
Не поздно не когда, мне же не 40. И вообще причем тут молодняк если я хочу заниматься тренерской деятельностью?А что, не поздно, что ли? Молодняк на пятки давит...
*****, мне мешали наркотики! И все равно я шел к своей цели и прошел не малый путь, если избавлюсь от них то полечу к ней! Вас послушаешь так лучше сразу не житьА ты добиваешься этого успеха? Нет. Шаг вперед и три назад.
Тренерской... И сколько ты там заработаешь?Не поздно не когда, мне же не 40. И вообще причем тут молодняк если я хочу заниматься тренерской деятельностью?
А почему говоришь в прошлом времени? Счётчик поставил и считай, что идёшь снова... И без всяких срывов уже!*****, мне мешали наркотики! И все равно я шел к своей цели и прошел не малый путь, если избавлюсь от них то полечу к ней! Вас послушаешь так лучше сразу не жить
При чем тут женское? Я тебя на 12 лет старше и как-то побольше понимаю, что в жизни важно.Давайте закончим этот бессмысленный разговор, у вас свое виденье счастья (женское) у меня свое
Сейчас не сколько, но когда начну преподавать то от 50 до 200 тысяч, в зависимости от количества групп и их состава. Да вообще какая разница Маруся!!! Я даже если бы 30к получал, все равно бы выбрал этот путь, чем если бы я работал на работе которую я ненавижу и получал там 70, деньги не главное в жизни.Тренерской... И сколько ты там заработаешь?
При том что я уже не маленький что бы рассказывать что мне делать по жизниПри чем тут женское? Я тебя на 12 лет старше и как-то побольше понимаю, что в жизни важно.
Разница огромная, Летал. Жить в нищете - огромный ужас. И всю деятельность, которую ты любишь, все равно возненавидишь.Сейчас не сколько, но когда начну преподавать то от 50 до 200 тысяч, в зависимости от количества групп и их состава. Да вообще какая разница Маруся!!! Я даже если бы 30к получал, все равно бы выбрал этот путь, чем если бы я работал на работе которую я ненавижу и получал там 70, деньги не главное в жизни.
Это так кажется, в 24, что всё знаешь...При том что я уже не маленький что бы рассказывать что мне делать по жизни
В зависимости от того как их тратить, но вообще реально вполне, это высокий доход у нас в городе. В Москве конечно это маленькая суммаРазница огромная, Летал. Жить в нищете - огромный ужас. И всю деятельность, которую ты любишь, все равно возненавидишь.
50 тыщ - на них реально прожить в России, чтобы и отложить, и путешествовать хоть раз в год?
Ну так, а выходит, что такая сумма будет или в Москве или в Питере? Ну и как ты с ними развернешься? Жилье надо снимать будет...В зависимости от того как их тратить, но вообще реально вполне, это высокий доход у нас в городе. В Москве конечно это маленькая сумма
Нет такая сумма будет у меня в городе, а Москве, Питере будет большеНу так, а выходит, что такая сумма будет или в Москве или в Питере? Ну и как ты с ними развернешься? Жилье надо снимать будет...
Ну, если ты точно уверен... Хз... Ваще, на хер та Москва, Питер, если в твоем возрасте можно за границу уехать? Из этой срани...Нет такая сумма будет у меня в городе, а Москве, Питере будет больше
Дооо.... Торчать это выход, конечно)Вообщем давайте закроем эту тему, повторюсь я лучше буду торчать или сразу сдохну чем сделаю так как вы мне говорите. Не надо меня переубеждать!
Самый приятный, до поры до времени, пока рецепторы не посадишьДооо.... Торчать это выход, конечно)
Да не садятся рецепторы, сказки это...Самый приятный, до поры до времени, пока рецепторы не посадишь