Вроде есть, но, я не шарился ещё в настройках загрузки фото.Эмма стоун просто прелесть)
Тут есть фича для ужима изображений? Так фото слишком много места занимают
Лови мелодию, почапал я на сантехническое мероприятие.
Люблю умненьких, все, с кем спал были студентками сложных направлений. Ну, кроме одной из МГУ, у нее простое направление, но она попутно в Яндексе стажировалась, да и в целом девочка очень интересная, и еще одной очень не умной модели, но там я скорее тискал ее всю ночь, лишь бы она только молчала. Я реально после каждого ее слова хотел фейспалм сделатьНормально! Бухгалтера, программисты, училки по биологии, вообщем заумные девушки, вечно читающие.
Я боюсь таких девах, они умные, а я на ихнем фоне олигофрен.
Тебе, самое то
Удачи)Вроде есть, но, я не шарился ещё в настройках загрузки фото.
Ничего у него не налаживается, на гнойник накладывает пластырь из жажды Социализации, да и всё.Лимон, я смотрю - у тебя все налаживается?
Говоришь так, словно в этом есть что-то плохое.а ты в комп игры играл.
Я уже года два-три хочу к мозгоправу, все как-то не соберусь. Что плохого в книгах и пк играх? Наркотики бросил, в а.зартные и.гры играл раз пять в жизни, но то было давно и не правда. От реала хочу уйти, но если начну пояснять причину, ты опять скажешь, что я ною.Ты к ПТ ходишь ? Пусть полоснёт скальпелем по гнойнику, поколбасит пару дней - ничего страшного. Или живи как амёба в книгах, копм играх, наркоте, азартных играх, -уходя от реала.
Почему не хочешь ?Я просто не хочу жить, это другое!
Суицидологи с опытом в МЧС, МВД, стоят дорого, ты ещё не заработал на них. А ху.йня кабинетная, тебе не поможет, ну, только если д.рочить будешь на неё и всё.Я уже года два-три хочу к мозгоправу, все как-то не соберусь.
Конечно, ху.йня абсолютная - м.ёртвый баласт это, лучше бы массаж медицинский научился делать и подрабатывал у невролога.Говоришь так, словно в этом есть что-то плохое.
Мне не нравится сама идея жизни. Не только моя, само зарождение жизни - это облом планетарного масштаба. Я предпочел бы не существовать, но я уже есть и исхожу из этого. Хуже жизни только ее слишком раннее завершение или жизнь в муках.Почему не хочешь ?
Well, fuck(Суицидологи с опытом в МЧС, МВД, стоят дорого, ты ещё не заработал на них. А ху.йня кабинетная, тебе не поможет, ну, только если д.рочить будешь на неё и всё.
Идея хорошая, но там нужно незнакомых людей трогать без перчаток.....буэээКонечно, ху.йня абсолютная - м.ёртвый баласт это, лучше бы массаж медицинский научился делать и подрабатывал у невролога.
По поводу смысла жизни вот ответ официального буддиста к примеру.Мне не нравится сама идея жизни.
UPD меня чет в философию унесло, вроде ж противопоказано...
Сам захотел, я не столько медициной, сколько наукой должен был заняться по плану. Если б не сдолбился, сейчас привязался бы к кафедре биологии....Кто тебя вообще в Мед Вуз отправил ? В 24 уже кандидатские пишут настоящие доки, а ты в комп игры играл
Только будь осторожен сейчас дохрена сект косящих под традиционный буддизм.Спасибо, изучу эту тему)
Хотя так-то мне сейчас философию по мед причинам противопоказано. Стас, что думаешь? Буддизм-бро?