А ты почему не поступила никуда?
10-11 класс были адом считай, поменяли любимого препода по матеше, единственный учитель, кто нормально ко мне относился и ставил оценки за знания. До 5 класса еле 3 выходило, в 6 классе на этого учителя поменяли, шла на 5) математику очень любить стала, а 10-11 поменяли препода и все, все остальные как не любили меня, так и не любили дальше, класс рук сменился на тётку, которая меня начала гнобить за пропуски, потому что я месяцами болела. Типа из-за морального состояния страдали и тело. Болела за 1 год 2 раза ангиной, сломала ногу когда шла в школу(машина сбила), и постоянные воспаления хронического гастродуоденита (воспаление 12 перстной кишки и гастрит) на нервной почве. Сама по себе человек тревожный и мне начали по кд внушать что я ничего не сдам, что меня ждёт помойка, хотя до 9 класса включительно училась хорошо, я не глупая. И 11 класс прошёл почти так же, не было вообще мотивации что либо делать, приходила в школу просто отсиживаться, занималась на уроках всем, кроме учёбы, не готовилась к экзаменам совсем, можно сказать было уже насрать. Хотелось просто сбежать от всех и все. Сдала хорошо только основные предметы, математика база и русский, я их всегда знала хорошо, да и быстро информацию схватываю. На 4 сдала оба предмета, а биологию и общество не перешла порог даже, 2 баллов не хватило и там и там. Всё проспала, сама, своими руками, не горжусь, нужно было не сидеть на жопе ровно, но эмоциональное состояние было важнее