- Реакции
- 8.590
Там не уведомление, а упоминание приходит.Присоединяюсь. Уведомления не было.
Там не уведомление, а упоминание приходит.Присоединяюсь. Уведомления не было.
Очень хорошо, так и должно быть быть)!Боюсь сглазить. Проблем каких-то не возникает, он весь ушёл в работу. Всегда на связи. По приложению Зенли вижу всегда где он находится. Всё движения по карте отслеживаю. По требованию присылает всегда фото в вотсап. На телефоне никаких паролей. Всегда показывает периписки в любой момент без обид, разговаривает по телефону всегда при мне. Тему наркотиков ещё достаточно часто поднимаю, обсуждаем... Говорю, потерпи 3 года, потом будет легче с контролем, мне он сам претит. Говорит, что его контроль не парит вообще. Проверяй сколько хочешь. Конфликтных ситуаций серьёзных не возникает. Настроение стабильно позитивное... Тьфу, тьфу...
привет. вот и я об этом. показать телефон не против, но прям полный контроль, то нет.Я тоже по этой теме думал. Вообще у каждого есть секреты и то, что хочется обсудить с другом. Но можно же найти компромисс. Если у тебя попросят телефон, то покажешь. А сидеть и мониторить страничку - это уже перебор. Мне так кажется.
одно дело, когда тебе до 18. это перебор контролить таким образом телефон. 19 годиков уже. понимаю, буду давать телефон, когда попросишь, но это перебор.Ты уже тихорилась с телефоном, по типу личного пространства. К чему это привело? Хочешь такое же лицо как на аватарке у Снежаны?
Мне приходит когда процитировали сообщение, а вот упоминание - нетТам не уведомление, а упоминание приходит.
На первом этапе можно и под полный. Ничего не случится страшного с тобой.привет. вот и я об этом. показать телефон не против, но прям полный контроль, то нет.
то есть перебор постоянно контролить телефон через приложение.одно дело, когда тебе до 18. это перебор контролить таким образом телефон. 19 годиков уже. понимаю, буду давать телефон, когда попросишь, но это перебор.
ну такое.На первом этапе можно и под полный. Ничего не случится страшного с тобой.
Секреты по поводу чего Саша? Любовные переписки , думаю твои родители просматривают без того, что бы вчитываться...Я тоже по этой теме думал. Вообще у каждого есть секреты и то, что хочется обсудить с другом. Но можно же найти компромисс. Если у тебя попросят телефон, то покажешь. А сидеть и мониторить страничку - это уже перебор. Мне так кажется.
Какая разница сколько лет? Это в любом случае перебор и бессмысленно. А то выходить классно, для тех кому до 18 годиков.одно дело, когда тебе до 18. это перебор контролить таким образом телефон. 19 годиков уже. понимаю, буду давать телефон, когда попросишь, но это перебор.
Привет. "Запилить" кого угодно можно. Недоверие тоже порой убивает. Главное быть адекватным и беспристрастным, справедливым и не параноить.Здравствуйте. А как оно может повлиять то?
Вот это как раз не перебор. Знать где ты находишься.то есть перебор постоянно контролить телефон через приложение.
Какое)?ну такое.
так я про метод, который контролить переписки и полный доступ к телефону.Вот это как раз не перебор. Знать где ты находишься.
знать, где я нахожусь, да, нормально.Вот это как раз не перебор. Знать где ты находишься.
Представляешь, а я знаю пароль от телефона мужа, он мне сам его дал.так я про метод, который контролить переписки и полный доступ к телефону.
А как бывшего наркомана выпускать? Если наркомана не выпускать совсем после изоляции, то и срыва не будет. Не знаю как женам поступать, тут и правда не походишь на работу за ручку. А с малолетками можно.Привет. "Запилить" кого угодно можно. Недоверие тоже порой убивает. Главное быть адекватным и беспристрастным, справедливым и не параноить.
Какое что?ну такое.
Пароль от телефона - одно. Пароли от соц сетей и мониторинг ЛС - другое. Хотя, спорить не буду. Думаю в любом случае можно договориться.Представляешь, а я знаю пароль от телефона мужа, он мне сам его дал.
так это одно. я то могу дать маме телефон когда угодно.Представляешь, а я знаю пароль от телефона мужа, он мне сам его дал.