Как довести здорового до срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Боюсь сглазить. Проблем каких-то не возникает, он весь ушёл в работу. Всегда на связи. По приложению Зенли вижу всегда где он находится. Всё движения по карте отслеживаю. По требованию присылает всегда фото в вотсап. На телефоне никаких паролей. Всегда показывает периписки в любой момент без обид, разговаривает по телефону всегда при мне. Тему наркотиков ещё достаточно часто поднимаю, обсуждаем... Говорю, потерпи 3 года, потом будет легче с контролем, мне он сам претит. Говорит, что его контроль не парит вообще. Проверяй сколько хочешь. Конфликтных ситуаций серьёзных не возникает. Настроение стабильно позитивное... Тьфу, тьфу...
Очень хорошо, так и должно быть быть)!
Привет передавай ему.
Всех благ вам, ребята!:heart1:

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Я тоже по этой теме думал. Вообще у каждого есть секреты и то, что хочется обсудить с другом. Но можно же найти компромисс. Если у тебя попросят телефон, то покажешь. А сидеть и мониторить страничку - это уже перебор. Мне так кажется.
привет. вот и я об этом. показать телефон не против, но прям полный контроль, то нет.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ты уже тихорилась с телефоном, по типу личного пространства. К чему это привело? Хочешь такое же лицо как на аватарке у Снежаны?
одно дело, когда тебе до 18. это перебор контролить таким образом телефон. 19 годиков уже. понимаю, буду давать телефон, когда попросишь, но это перебор.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
одно дело, когда тебе до 18. это перебор контролить таким образом телефон. 19 годиков уже. понимаю, буду давать телефон, когда попросишь, но это перебор.
то есть перебор постоянно контролить телефон через приложение.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я тоже по этой теме думал. Вообще у каждого есть секреты и то, что хочется обсудить с другом. Но можно же найти компромисс. Если у тебя попросят телефон, то покажешь. А сидеть и мониторить страничку - это уже перебор. Мне так кажется.
Секреты по поводу чего Саша? Любовные переписки , думаю твои родители просматривают без того, что бы вчитываться...
Какие еще секреты могут быть от родителей?
Она лет 5 телефон паролила, на просьбу или вопрос почему шифруется, было, это мое личное пространство, млять...
Личное пространство бухать, как скотина и нарко притон в доме устроить?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Какая разница сколько лет? Это в любом случае перебор и бессмысленно. А то выходить классно, для тех кому до 18 годиков.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Здравствуйте. А как оно может повлиять то?
Привет. "Запилить" кого угодно можно. Недоверие тоже порой убивает. Главное быть адекватным и беспристрастным, справедливым и не параноить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет. "Запилить" кого угодно можно. Недоверие тоже порой убивает. Главное быть адекватным и беспристрастным, справедливым и не параноить.
А как бывшего наркомана выпускать? Если наркомана не выпускать совсем после изоляции, то и срыва не будет. Не знаю как женам поступать, тут и правда не походишь на работу за ручку. А с малолетками можно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Представляешь, а я знаю пароль от телефона мужа, он мне сам его дал.
Пароль от телефона - одно. Пароли от соц сетей и мониторинг ЛС - другое. Хотя, спорить не буду. Думаю в любом случае можно договориться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508