Как довести здорового до срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет!
Думаю, что брехня. Не может родственник спровоцировать срыв, это. выходит, недолеченность.
То есть нарк сидел на изоляции, изучал болячку, прививал верные моральные устои и т.п.
Форум, на то и форум, чтобы делиться теорией и ее себе в голову вкручивать, а уже потом применять на практике! После изоляции. Все, новая жизнь, трезвая, с проблемами, с перепадами настроения и со всеми вытекающими. Нужно быть ответственным, в первую очередь, за свою жизнь!
Если мама что-то не так сказала, нагрубила, накричала— это не повод снова себя закапывать. Человек здравый будет решать проблему, не будет искать поводы торчнуть. Выходит, что нарк держался на силе воли и никакие статьи ему в голову не поступили. (Особенно если они делали их, как Снежинка...)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Если ты про тему Киша и Девчонки, то там и так всё понятно. Она под дудку нарка плясала, боясь его рассердить, а форум (КФ)
, проникся к ней и индуцировал ее бред, и также плясал под дудку торча. Боялись, что не придет больше. Не вылечен нарк был вот и все
У нас аналогичная ситуация была. Манипулирование с самого начала. А я велась и не могла физически противостоять. Плюс реальных рычагов ноль.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У нас аналогичная ситуация была. Манипулирование с самого начала. А я велась и не могла физически противостоять. Плюс реальных рычагов ноль.
Я помню, Ксения. К сожалению, но вы сделали все, что могли, и, даже больше того.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ответь на вопрос, ты хочешь учиться или секретов?Млин. Определись. Тебя привлекло наверное лицо с аватарки у Снежаны. Хочешь опять себе такое дебильное лицо? Что за хрень ты морозишь. Куда тебя несет? Какие на хрен личные пространства? Или ты забыла в какой жопе была? Со своими личными пространствами? Или тема Снежаны тебя ничему не учит?

спокойной ночи.
Красотка так и не соизволит ответить на вопросы?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я не ставлю условия. хорошо. пусть будет полный контроль, если будет телефон.
Аля, пойми, ты хочешь все и сразу. Так не бывает. Покажи, что тебе можно доверять, тогда у тебя будет больше свободы. Твои проблемы мелочные. Мама будет телефон проверять. Ищи плюсы. У тебя есть телефон и мама, которая за тебя волнуется. У кого-то нет ни того, ни другого.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
мораль не вернулась
Если она там когда-то была ещё.

Кто то из лечившихся может сам пропогандировать во всю факт своей тонкой и ранимой души, которую необходимо охранять и оберегать) А то, что он такой весь нестрессоустойчивый - это потому что он болел зависимостью. И такое к себе отношение по факту становится лакмусовой бумажкой того, что вылечен он так и не был, мораль не вернулась (сформировалась), самокритика тоже. Поскольку он своей зависимостью оправдывает свои поступки и реакции, несет это пред собой в виде флага, ни как зло, а как несчастную свою особенность, которую ему бедному пришлось пережить волею судеб и которая является не его ответственностью, а его оправданием. Что само по себе бред.
Это же Нави, Sимпо такой же?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Уже выключила комп.
Да она поймет со временем. После изоляции уже. Я тоже все лечение задвигал, что что-то хочу после лечения, гулять там и телефон и все такое. Она пока что не знает, как будет после изоляции и я не знал. Ей сейчас кажется, что жить без телефона невозможно, что ей нужно личное пространство. В голове рисует картинки, как будет с друзьями гулять и с кем-то переписываться. Ее предупредить надо, что реальность отличается от ожидания.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я помню, Ксения. К сожалению, но вы сделали все, что могли, и, даже больше того.
Да, я уверена в этом. Бывают иногда приступы чувства вины. Но я понимаю, что я сделала ВСЕ что могла. Дальше был только инсульт)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мимикрирует тему Снежаны. Наверное тоже в рц захотела...
А она на какие шиши собралась телефон покупать? Она же понимает, что вы ей телефон не купите, что ей самой нужно будет на него заработать?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630