- Реакции
- 2.346
Тема не закрыта.спокойной ночи.
И что за манцы обрывать разговор не ответив на вопросы?
Тема не закрыта.спокойной ночи.
И что за она? Забыла кто я?так три года у нее должен быть полный доступ к моему телефону и когда она захочет она может зайти и читать мои переписки где бы я не была?
У нас аналогичная ситуация была. Манипулирование с самого начала. А я велась и не могла физически противостоять. Плюс реальных рычагов ноль.Если ты про тему Киша и Девчонки, то там и так всё понятно. Она под дудку нарка плясала, боясь его рассердить, а форум (КФ)
, проникся к ней и индуцировал ее бред, и также плясал под дудку торча. Боялись, что не придет больше. Не вылечен нарк был вот и все
Я помню, Ксения. К сожалению, но вы сделали все, что могли, и, даже больше того.У нас аналогичная ситуация была. Манипулирование с самого начала. А я велась и не могла физически противостоять. Плюс реальных рычагов ноль.
я не ставлю условия.
я то совсем не против
буду давать телефон
показать телефон не против, но прям полный контроль, то нет.
Ответь на вопрос, ты хочешь учиться или секретов?Млин. Определись. Тебя привлекло наверное лицо с аватарки у Снежаны. Хочешь опять себе такое дебильное лицо? Что за хрень ты морозишь. Куда тебя несет? Какие на хрен личные пространства? Или ты забыла в какой жопе была? Со своими личными пространствами? Или тема Снежаны тебя ничему не учит?
Красотка так и не соизволит ответить на вопросы?спокойной ночи.
Уже выключила комп.Красотка так и не соизволит ответить на вопросы?
Аля, пойми, ты хочешь все и сразу. Так не бывает. Покажи, что тебе можно доверять, тогда у тебя будет больше свободы. Твои проблемы мелочные. Мама будет телефон проверять. Ищи плюсы. У тебя есть телефон и мама, которая за тебя волнуется. У кого-то нет ни того, ни другого.я не ставлю условия. хорошо. пусть будет полный контроль, если будет телефон.
Если она там когда-то была ещё.мораль не вернулась
Это же Нави, Sимпо такой же?Кто то из лечившихся может сам пропогандировать во всю факт своей тонкой и ранимой души, которую необходимо охранять и оберегать) А то, что он такой весь нестрессоустойчивый - это потому что он болел зависимостью. И такое к себе отношение по факту становится лакмусовой бумажкой того, что вылечен он так и не был, мораль не вернулась (сформировалась), самокритика тоже. Поскольку он своей зависимостью оправдывает свои поступки и реакции, несет это пред собой в виде флага, ни как зло, а как несчастную свою особенность, которую ему бедному пришлось пережить волею судеб и которая является не его ответственностью, а его оправданием. Что само по себе бред.
Задели её, видите ли.Уже выключила комп.
Мимикрирует тему Снежаны. Наверное тоже в рц захотела...Задели её, видите ли.
Да она поймет со временем. После изоляции уже. Я тоже все лечение задвигал, что что-то хочу после лечения, гулять там и телефон и все такое. Она пока что не знает, как будет после изоляции и я не знал. Ей сейчас кажется, что жить без телефона невозможно, что ей нужно личное пространство. В голове рисует картинки, как будет с друзьями гулять и с кем-то переписываться. Ее предупредить надо, что реальность отличается от ожидания.Уже выключила комп.
Да, я уверена в этом. Бывают иногда приступы чувства вины. Но я понимаю, что я сделала ВСЕ что могла. Дальше был только инсульт)Я помню, Ксения. К сожалению, но вы сделали все, что могли, и, даже больше того.
да, я потому и написала в скобках (сформировалась)Если она там когда-то была ещё.
Это же Нави, Sимпо такой же?
Помалкивает? Пусть приходит на Реабилитация наркозависимых "" по методу Ренаты Башаровой - Реабилитационный центр для наркоманов.да, я потому и написала в скобках (сформировалась)
А она на какие шиши собралась телефон покупать? Она же понимает, что вы ей телефон не купите, что ей самой нужно будет на него заработать?Мимикрирует тему Снежаны. Наверное тоже в рц захотела...
я не поддерживаю с ним личной связи. Насколько мне известно с ним держит связь. Новости я не знаю.Помалкивает? Пусть приходит на Реабилитация наркозависимых "" по методу Ренаты Башаровой - Реабилитационный центр для наркоманов.
Доброй ночиСпокойной ночи всем!