Как довести здорового до срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ну посмотрят что ты написала, что поменяется? Вечно это все равно не будет, понимаешь? Дай тебе довериться.
да, понимаю. вот и сделаю так, чтобы мама доверяла.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Тема не закрыта.
И что за манцы обрывать разговор не ответив на вопросы?
было поздно. моя вина, должна была написать, что время позднее, а потом попрощаться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да не смущают вовсе, я переживаю, что Миша за это зацепится, а я одна против его наркомании пахала, не легко это. Хотя мама и Бабуля его не примут и на моей стороне, это главное. Просто у моих бываем часто.
если зацепится - значит не вылечен и ничего не понял. Отпусти это. Ты ж не изменишь то, что зависит от другого

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.498
простите, не буду перечитывать всё., а просто отвечу на вопрос, меня вежливо попросили это сделать.
думаю я так, что в принципе довести до срыва это не реально, но обстоятельства могут сложиться по разному, вспомним бороду, когда умер отец у него и он начал бухать, ну а потом и героин, я к тому, что родственник не может довести до срыва, а может наоборот предостеречь от него, особенно на шатких сроках трезвости. Например при каких-то жизненных тяжёлых обстоятельствах может поддержать или проконтролировать лишний раз , ну понимаете в общем.
ну и конепчно просто нужно налаживать свою жизнь, добываться результатов, заниматься собой, семьёй.... кароч всё по комиссаровой

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В принципе, я знаю лишь один способ действительно довести до срыва - самому употреблять при нем, в том числе любой алкоголь. Ну и/или таскать бросившего по застольям, клубам и т.д.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В принципе, я знаю лишь один способ действительно довести до срыва - самому употреблять при нем, в том числе любой алкоголь. Ну и/или таскать бросившего по застольям, клубам и т.д.
Как светлана лана, решила лечится и в первую же неделю поехала в клуб на тусовку с кокаином. А была бы с адекватным родственником, такой херни небыло бы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как светлана лана, решила лечится и в первую же неделю поехала в клуб на тусовку с кокаином. А была бы с адекватным родственником, такой херни небыло бы
Так то наркоманка, что с нее взять. Я именно про родню, которая тащит бросившего на море, к примеру, и пьют при нем всей компанией под шашлыки, мол ему нельзя - он больной, но мы-то здоровые. Ну или чей-то папаня не сочтет нужным не пить при вылеченном отпрыске, продолжая свои привычные "по праздникам и выходным". Короче, трезвость если уже вошла в вашу семью, так не пить нужно всем, а не только бывшему наркоману. Если родня не готова сама отказаться от алкоголя, этим действительно можно спровоцировать срыв. Как-то иначе - нет, если он долечен, то уже сам себе хозяин и ты его никак не спровоцируешь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так то наркоманка, что с нее взять. Я именно про родню, которая тащит бросившего на море, к примеру, и пьют при нем всей компанией под шашлыки, мол ему нельзя - он больной, но мы-то здоровые. Ну или чей-то папаня не сочтет нужным не пить при вылеченном отпрыске, продолжая свои привычные "по праздникам и выходным". Короче, трезвость если уже вошла в вашу семью, так не пить нужно всем, а не только бывшему наркоману. Если родня не готова сама отказаться от алкоголя, этим действительно можно спровоцировать срыв. Как-то иначе - нет, если он долечен, то уже сам себе хозяин и ты его никак не спровоцируешь.
Меня не как не тригирит выпивка тестя с тещей(жалко их только) , но сейчас подумал что если бы Катя пила то я бы скорее всего тоже запил рано или поздно и все из этого вытекающее.
Классно же жить здоровым, от одного осознания что не пью и не курю настроение поднимается

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
По мне так если нет анозогнозии, то и тяги нет, может выскочить старый паттерн, если стрессовая ситуация, ну или если расслабиться, или в себя поверит, но один хрен здравый разум должен перевесить, так что, нет. Если правильно лечился, не со рвется, и не важно какие обстоятельства, будет понимать, что срыв это не выход, а тупик. Как-то так..

Сэр

Команда форума
Реакции
22.498

Сэр

Команда форума
Реакции
22.498

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания