- Реакции
- 2.508
да, понимаю. вот и сделаю так, чтобы мама доверяла.Ну посмотрят что ты написала, что поменяется? Вечно это все равно не будет, понимаешь? Дай тебе довериться.
да, понимаю. вот и сделаю так, чтобы мама доверяла.Ну посмотрят что ты написала, что поменяется? Вечно это все равно не будет, понимаешь? Дай тебе довериться.
было поздно. моя вина, должна была написать, что время позднее, а потом попрощаться.Тема не закрыта.
И что за манцы обрывать разговор не ответив на вопросы?
прости. не буду использовать "она".И что за она? Забыла кто я?
если зацепится - значит не вылечен и ничего не понял. Отпусти это. Ты ж не изменишь то, что зависит от другогоДа не смущают вовсе, я переживаю, что Миша за это зацепится, а я одна против его наркомании пахала, не легко это. Хотя мама и Бабуля его не примут и на моей стороне, это главное. Просто у моих бываем часто.
ты расслабилась?Родственнику нельзя расслабляться минимум 3 года.
Как светлана лана, решила лечится и в первую же неделю поехала в клуб на тусовку с кокаином. А была бы с адекватным родственником, такой херни небыло быВ принципе, я знаю лишь один способ действительно довести до срыва - самому употреблять при нем, в том числе любой алкоголь. Ну и/или таскать бросившего по застольям, клубам и т.д.
Так то наркоманка, что с нее взять. Я именно про родню, которая тащит бросившего на море, к примеру, и пьют при нем всей компанией под шашлыки, мол ему нельзя - он больной, но мы-то здоровые. Ну или чей-то папаня не сочтет нужным не пить при вылеченном отпрыске, продолжая свои привычные "по праздникам и выходным". Короче, трезвость если уже вошла в вашу семью, так не пить нужно всем, а не только бывшему наркоману. Если родня не готова сама отказаться от алкоголя, этим действительно можно спровоцировать срыв. Как-то иначе - нет, если он долечен, то уже сам себе хозяин и ты его никак не спровоцируешь.Как светлана лана, решила лечится и в первую же неделю поехала в клуб на тусовку с кокаином. А была бы с адекватным родственником, такой херни небыло бы
Меня не как не тригирит выпивка тестя с тещей(жалко их только) , но сейчас подумал что если бы Катя пила то я бы скорее всего тоже запил рано или поздно и все из этого вытекающее.Так то наркоманка, что с нее взять. Я именно про родню, которая тащит бросившего на море, к примеру, и пьют при нем всей компанией под шашлыки, мол ему нельзя - он больной, но мы-то здоровые. Ну или чей-то папаня не сочтет нужным не пить при вылеченном отпрыске, продолжая свои привычные "по праздникам и выходным". Короче, трезвость если уже вошла в вашу семью, так не пить нужно всем, а не только бывшему наркоману. Если родня не готова сама отказаться от алкоголя, этим действительно можно спровоцировать срыв. Как-то иначе - нет, если он долечен, то уже сам себе хозяин и ты его никак не спровоцируешь.
Что за вопрос, с чем связан?ты расслабилась?
меня если честно это слово так бесит, я его вообще никогда не употребляю. я тебя милана поэльфить пришёлТы потроллить пришел меня?
нормальные дела, скоро польшу захватимЧто за вопрос, с чем связан?
Ты потроллить пришел меня?
Как твои дела?
Анормальные дела, скоро польшу захватим
Ты мой хороший. Как настроение. Как Вилика поживает, что с работой у тебя?нормальные дела, скоро польшу захватим
я позабыл, а мы твои фотки не видели?А
Ха-ха. На адисона бесишься , мне прилетает что-ли))
Чем на досуге занимаешься?Ты мой хороший. Как настроение. Как Вилика поживает, что с работой у тебя?
у нас всё хорошо, я работаю, сразу после изоляции вышелТы мой хороший. Как настроение. Как Вилика поживает, что с работой у тебя?
Не помню. Вроде видели с рыбалкойя позабыл, а мы твои фотки не видели?