Можно ли трезвенника, который никогда не торчал, довести до употребления? Нет. Значит, и верно и качественно вылеченного человека невозможно довести до срыва.Еще на прошлой неделе одна из жен лечивших тут своих мужей просила создать эту тему .
Вопрос был такой "может ли родственник довести вылечившегося до срыва"
и действительно интересная тема чтоб по филосовствовать .
Я к примеру считаю что это невозможно при правильном лечении.
Если человек действительно вылечился качественно , выправил мораль , разобрался в работе рефлекса и научился отличать здравые мысли от херни - то просто без шансов вывести его из себя чтобы он пошел торчать из-за косого взгляда или какого то не правильного отношения.
Но я допускаю что есть часть родственников которые боясь того что могут обидеть тонкую и ранимую душонку начинают сдувать с него пылинки и оберегать от любого стресса , обычно они делают это еще в процессе лечения и в итоге когда "пациент" встречается с каким то более менее существенным стрессом он бежит в знакомые дебри по протоптанной дорожке , а родственник сюда бить в барабаны и кричать в рупор о том что метод не сработал и торчек сорвался.
Поделитесь мнением по данному вопросу
Доброго утра.Еще на прошлой неделе одна из жен лечивших тут своих мужей просила создать эту тему .
Вопрос был такой "может ли родственник довести вылечившегося до срыва"
и действительно интересная тема чтоб по филосовствовать .
Я к примеру считаю что это невозможно при правильном лечении.
Если человек действительно вылечился качественно , выправил мораль , разобрался в работе рефлекса и научился отличать здравые мысли от херни - то просто без шансов вывести его из себя чтобы он пошел торчать из-за косого взгляда или какого то не правильного отношения.
Но я допускаю что есть часть родственников которые боясь того что могут обидеть тонкую и ранимую душонку начинают сдувать с него пылинки и оберегать от любого стресса , обычно они делают это еще в процессе лечения и в итоге когда "пациент" встречается с каким то более менее существенным стрессом он бежит в знакомые дебри по протоптанной дорожке , а родственник сюда бить в барабаны и кричать в рупор о том что метод не сработал и торчек сорвался.
Поделитесь мнением по данному вопросу
Доброго утра.
Стресс, изолента, и еще всякая чушь-это то за что цепляется наркоман, что бы попытаться вкрутить в ухо людям оправдание себя. После лечения по методу даже дурак понимает все процессы в своей голове и с состоянии регулировать их, отслеживать свои мысли и действия. А не дурак использует стресс во благо себя, прокачивает себя и становится сильнее. Отработав изоляцию, поняв все процессы срыв это уже выбор, а не стресс, причем осознай выбор. Статья про тревожное расстройство родственников, одна из самых душераздирающих, и только психопат и подлец, может прикрыть наркоманию страхами и тревогой родственников.
Мы вот сегодня ночью с РБ вернулись, у отца моего было день рождение, 62 стукнуло. По поводу алкоголя даже слушать не желает ничего. Заядлый рыбак, а там без 100 грамм не обойтись... Такая же тема. Все пригубили, а мы с Лешей нет. У нас квас. И вот мы как с разных планет. Они тоже на Лёшу с жалостью смотрели,как мне показалось. А на меня как на цербера)Я думаю, возможно только в том случае, если родственник не в курсе метода, не участвовал в лечении. Если этот родственник потакает и принимает наркоманию, алкоголизм.
Я вот начинаю переживать, когда мы у моих родителей, они пьют и такое чувство, как будто Мишу жалеют, а меня выставляют долбанутой. Даже не знаю в чем проявляется, такое внутреннее ощущение есть.
Дак ты же понимаешь, что это они сами себя так оправдывают, перед тем как залить, типа не они зависимые, а Миха жизнью обижен. Глупости же.Я думаю, возможно только в том случае, если родственник не в курсе метода, не участвовал в лечении. Если этот родственник потакает и принимает наркоманию, алкоголизм.
Я вот начинаю переживать, когда мы у моих родителей, они пьют и такое чувство, как будто Мишу жалеют, а меня выставляют долбанутой. Даже не знаю в чем проявляется, такое внутреннее ощущение есть.
Привет)Привет! Мало понять процессы, важно, чтоб рычаги были. Ибо даже после идеальных условий изоляции могут мысли всякие быть, рычаги на подсознании не дадут этим мыслям хода. Человек будет понимать, что если даст им развитие, то его будут ждать последствия, поэтому осознанно не позволит себе снова в какаху наступить. Как-то так.
Это не глупости, а болезнь....которую в упор не видят, прибывая в анозе.Глупости же.
Я про то что, взгляды родственников "смущают"Это не глупости, а болезнь....которую в упор не видят, прибывая в анозе.
Да не смущают вовсе, я переживаю, что Миша за это зацепится, а я одна против его наркомании пахала, не легко это. Хотя мама и Бабуля его не примут и на моей стороне, это главное. Просто у моих бываем часто.Я про то что, взгляды родственников "смущают"
Тревожное расстройство, все нарки "подарили" это своим родным и близким, и теперь при тревоги родственников мы обязаны ее развеять, успокоить, а не то что даже рот открывать по этому поводу.Да не смущают вовсе, я переживаю, что Миша за это зацепится, а я одна против его наркомании пахала, не легко это. Хотя мама и Бабуля его не примут и на моей стороне, это главное. Просто у моих бываем часто.
Да с разных планет это точно, я и раньше редко пила с родителями, было скучно, а сейчас вообще тошнит от этих мутных глаз окуня.Мы вот сегодня ночью с РБ вернулись, у отца моего было день рождение, 62 стукнуло. По поводу алкоголя даже слушать не желает ничего. Заядлый рыбак, а там без 100 грамм не обойтись... Такая же тема. Все пригубили, а мы с Лешей нет. У нас квас. И вот мы как с разных планет. Они тоже на Лёшу с жалостью смотрели,как мне показалось. А на меня как на цербера)
У тебя здесь вопросы на которые ты вчера не ответила!доброе утро.
я поняла. если будет телефон, то будет с приложением.
скрывать я все равно ничего не собираюсь.
я не знаю работает ли у меня голова на 19, у всех индивидуально.А ты считаешь, что голова у тебя работает уже на 19 лет? Что тебе бабушка рассказывала про свои 19? Уже семья, ребенок, дом, заботы. И некогда ей было про секреты думать. Учиться вроде как хочешь? Или???
нет, не отличается, я так не считаю. скрывать я ничего не собираюсь, поэтому переосмыслила и не хочу дальше спорить по этому поводу. мама будет спокойна, а мне скрывать нечего. все общение у мен и так в реальности будет.Ну расскажи мне, до 18 и после - наркомания как-то отличается? Может риски меньше? Или может возврат к употреблению, срывы, рецидивы, компульсии не бывают у совершеннолетних?!? Ты что-то путаешь!!!
Есть что скрывать в телефоне? Я тебе крайне и очень не советую трепать матери нервы по выходу, ей нафиг вчитываться в твои переписки не нужно, а вот тебе контроль ближайшие 3 года необходим. Тебе! А не ей, запомни это. Ее контроль - это ее рычаги, и твои костыли. Будь благодарна, что она тебя страхует и поддерживает (именно так нужно это воспринимать). Чем меньше ты будешь прятать и скрывать, тем спокойнее будет маме. Живи порядочно, чтоб не было стыдно перед собой и людьми, тогда и прятаться не придется.
ну если бы я не наркоманила, то меня бы это реально волновало. но я хорошо подумала и поняла, что из за того, чтобы мама была спокойна, то лучше с приложением. скрывать то и так нечего. если бы я не творила всего, чего натворила, то была я могла бы протестовать, но в этом случае глупо, поэтому и переосмыслила.Да. А почему это тебя так волнует?
нет, не хочу, конечно не хочу. из за того, что помню в какой жопе была и поменяла свое понимание этой ситуации.Ответь на вопрос, ты хочешь учиться или секретов?Млин. Определись. Тебя привлекло наверное лицо с аватарки у Снежаны. Хочешь опять себе такое дебильное лицо? Что за хрень ты морозишь. Куда тебя несет? Какие на хрен личные пространства? Или ты забыла в какой жопе была? Со своими личными пространствами? Или тема Снежаны тебя ничему не учит?