- Реакции
- 2.346
Говорят там в этом году змеи расплодились, я боюсь.ходунок можно купить...)
выйдем, пойдем втроем на Днестр. люблю то место безумно.
Говорят там в этом году змеи расплодились, я боюсь.ходунок можно купить...)
Как и селёдка).Говорит, арахис солёный не вызывает желания купить пива, а таранка-то безопасна??))
Доступ в личный кабинет на карту Али, приложение по которому можно отслеживать дочь, полный доступ в телефон, месенджеры и соц сети, постоянно быть на связи, выполнять договоренностиНу вот 7 июля у тебя "выход в свет". Будем учиться заново "ходить". Да Аля?
И нас как бы больше, считать разучилась?ходунок можно купить...)
если отчим в тот день будет дома, то давай и с ним.И нас как бы больше, считать разучилась?
я как мышей не боюсь, буду и змей ловить)Говорят там в этом году змеи расплодились, я боюсь.
Как дела у вас, Вика? Как Алексей ведёт себя?Доступ в личный кабинет на карту Али, приложение по которому можно отслеживать дочь, полный доступ в телефон, месенджеры и соц сети, постоянно быть на связи, выполнять договоренности
Я считаю что это невозможно, так как если человек трезвый, то о стресс он переносит иначе. Трезвый не будет раздувать конфликтные ситуации, будет адекватно оценивать причину сложившейся ситуации и будет спокойно решать возникшее недопонимание.Еще на прошлой неделе одна из жен лечивших тут своих мужей просила создать эту тему .
Вопрос был такой "может ли родственник довести вылечившегося до срыва"
и действительно интересная тема чтоб по филосовствовать .
Я к примеру считаю что это невозможно при правильном лечении.
Если человек действительно вылечился качественно , выправил мораль , разобрался в работе рефлекса и научился отличать здравые мысли от херни - то просто без шансов вывести его из себя чтобы он пошел торчать из-за косого взгляда или какого то не правильного отношения.
Но я допускаю что есть часть родственников которые боясь того что могут обидеть тонкую и ранимую душонку начинают сдувать с него пылинки и оберегать от любого стресса , обычно они делают это еще в процессе лечения и в итоге когда "пациент" встречается с каким то более менее существенным стрессом он бежит в знакомые дебри по протоптанной дорожке , а родственник сюда бить в барабаны и кричать в рупор о том что метод не сработал и торчек сорвался.
Поделитесь мнением по данному вопросу
@Аля DeleteДоступ в личный кабинет на карту Али, приложение по которому можно отслеживать дочь, полный доступ в телефон, месенджеры и соц сети, постоянно быть на связи, выполнять договоренности
ээээээээ. и видеть мои личные сообщения?@Аля Delete
Согласна с тем, что тетя Вика предлогает?
Привет Миша.Привет. Меня волнует одна тема "могут ли родственники спровоцировать срыв наркомана после лечения?".
Знаю что если человек больше не наркоман, то торчать он уже не будет. Но все же бывают действия которые явно вредят. Вот и хотелось бы по читать разные мнения.
Может подойдет такая тема для обсуждения.
вот такой изначально запрос мне поступил от Кристинки @devchonka
Аналогично. Там лечить двоих нужно. Одна творит, что хочет, а второй по головке гладит... Сутки моя стрессоустойчивость дает конкретные сбои )))Меня вот вчерашне-сегодняшнее чп по Снежане и Дмитрию, выбила из колеи. Может у вас уже закалка на форуме есть, но за 2 месяца, меня даже chepa, не ввел в такой ступор, как эти двое, до 3х ночи не могла уснуть. что один, что другая, на одной волне, и как горохом об стену.
Ковыряла в нашей с Алей ситуации, а завинтила ли я все винтики?
Ты уже тихорилась с телефоном, по типу личного пространства. К чему это привело? Хочешь такое же лицо как на аватарке у Снежаны?ээээээээ. и видеть мои личные сообщения?
как то такое.
Мишану например протихушничал нарк 3 месяца и вышел сверкая улыбкой. Жили они с женой делали ремонт в квартире . Ну и как это бывает на почве ремонта какието мелкие бытовые ссоры и притензии. Тут вдруг это чудо заторчало и шлет жену нахер говоря ты меня запилила и не нужна мне.
Жена расстраивается и накручивает себя что "да похоже я его запилила вот он и сорвался, я виновата , я нихорошая. Нужно было быть с ним мягче"
Привет, Девчонка, думаю что может. Но это не твой случай. Не вини себя ни в чем.может ли тревожное расстройство повлиять
Хеллоу.Ну в теме Киша я просвета у нарка так и не увидела, и писала об этом и в конце изоляции, что изоляцию нужно продливать (и не только я!), и когда его колбасило после изоляции. Кристина искала проблему в себе, когда проблема была в наркомании Киша
Я тоже по этой теме думал. Вообще у каждого есть секреты и то, что хочется обсудить с другом. Но можно же найти компромисс. Если у тебя попросят телефон, то покажешь. А сидеть и мониторить страничку - это уже перебор. Мне так кажется.ээээээээ. и видеть мои личные сообщения?
как то такое.
Уже не виню. Удалось разобраться. Снять розовые очки и посмотреть реально на ситуацию.Привет, День, думаю что может. Но это не твой случай. Не вини себя ни в чем.
Боюсь сглазить. Проблем каких-то не возникает, он весь ушёл в работу. Всегда на связи. По приложению Зенли вижу всегда где он находится. Всё движения по карте отслеживаю. По требованию присылает всегда фото в вотсап. На телефоне никаких паролей. Всегда показывает периписки в любой момент без обид, разговаривает по телефону всегда при мне. Тему наркотиков ещё достаточно часто поднимаю, обсуждаем... Говорю, потерпи 3 года, потом будет легче с контролем, мне он сам претит. Говорит, что его контроль не парит вообще. Проверяй сколько хочешь. Конфликтных ситуаций серьёзных не возникает. Настроение стабильно позитивное... Тьфу, тьфу...Как дела у вас, Вика? Как Алексей ведёт себя?
Здравствуйте. А как оно может повлиять то?Привет, Девчонка, думаю что может. Но это не твой случай. Не вини себя ни в чем.