- Реакции
- 6.772
Кружок тут такой))Щепа, вы еб.нутые
Кружок тут такой))Щепа, вы еб.нутые
Это не твоё дело, с этим я разберусь, не переживайТогда почему мне звонит отдел взыскания и интересуется когда ты погасить кредитку? Сложная жизненная ситуация? Ты вроде не калека, и не надо говорить что на последнее детей кормишь и не можешь кредит закрыть из-за мудак а который алименты не платит
Прекрасно увельнула от ответа. Я вчера узнал из твоих уст очень подробно как все было. ПредательницаМне перед тобой оправдаться за этот бред, который вы придумали тут? Прекрасно знаешь, как все было в этом театре я участвовать и распинаться не буду
Раз мне звонят значит моёЭто не твоё дело, с этим я разберусь, не переживай
Ты играешь? Типа не знал об этом, я тебе и тогда говорила, что не хочу жениться и хотела аборт сделать, но передумала мама отговорила, ты это всё знал с самого начала, это было при тебе! Мы были наркоманами ни с чем. Что ты строишь из себя жертву.Прекрасно увельнула от ответа. Я вчера узнал из твоих уст очень подробно как все было. Предательница
Согласен. Дело в другом, он говорит одно , а делает другое.Ничего подобного, все зависит от ситуации.
Нихуя ты мне не говорила "Миша у меня никогда не было в планах с тобой строить семью, я просто буду с тобой пока мне будет это удобно" наоборот ***** была вера в лучшее типо все будет норм родим, вырастем, будем житьТы играешь? Типа не знал об этом, я тебе и тогда говорила, что не хочу жениться и хотела аборт сделать, но передумала мама отговорила, ты это всё знал с самого начала, это было при тебе! Мы были наркоманами ни с чем. Что ты строишь из себя жертву.
Я не про него, а про то что можно грубить женщине если она другого языка не понимает, ну или она просто хабалкаСогласен. Дело в другом, он говорит одно , а делает другое.
Так она была!Нихуя ты мне не говорила "Миша у меня никогда не было в планах с тобой строить семью, я просто буду с тобой пока мне будет это удобно" наоборот ***** была вера в лучшее типо все будет норм родим, вырастем, будем жить
Привет )попытаюсь на примере объяснить)Я от неё ничего уже не жду, ни бытовых дел, ни секса. Да и не хочется её, располнела и ест дальше свои пирожные.
Такой бред иногда бывает.. Я походу нечаянно выбросил конверт с золотыми украшениями. Понял когда начали искать в квартире. Жена обратилась к какой-то бл.ядь гадалке узнать, где потерялся этот конверт в квартире… Я сто раз говорю да выбросил походу, возьму новые сережки.
Извините накипело маленько.
**** ты 9 лет меня мариновала к этому чтоб просто нахуй послать, а чтобы не испытывать вину делаешь из меня врага и виновника.Ты играешь? Типа не знал об этом, я тебе и тогда говорила, что не хочу жениться и хотела аборт сделать, но передумала мама отговорила, ты это всё знал с самого начала, это было при тебе! Мы были наркоманами ни с чем. Что ты строишь из себя жертву.
Если тебе будет легче, то думай так. Довели до абсурда всё, я оправдываться не буду**** ты 9 лет меня мариновала к этому чтоб просто нахуй послать, а чтобы не испытывать вину делаешь из меня врага и виновника.
Отчасти ты прав, но и ты сейчас доводишь все до крайней точки и гипрюолизируешь ровно с такой же целью, чтобы не испытывать свою вину**** ты 9 лет меня мариновала к этому чтоб просто нахуй послать, а чтобы не испытывать вину делаешь из меня врага и виновника.
Ой все, ******* этот цирк. Ты и так все знаешь и я знаю что ты *** признаешь себя в чем то не правой. Пойду обед готовить, Тимура привезу в 4-5.Так она была!
В чем моя вина?Отчасти ты прав, но и ты сейчас доводишь все до крайней точки и гипрюолизируешь ровно с такой же целью, чтобы не испытывать свою вину
К маме вези, у меня будет мк с 4хОй все, ******* этот цирк. Ты и так все знаешь и я знаю что ты *** признаешь себя в чем то не правой. Пойду обед готовить, Тимура привезу в 4-5.
))В чем моя вина?
Я бы небыл так уверен на твоём месте...да и с ней проблем нет
Что я на твоей шее вишу всю жизнь, а ты бедняга без любви меня тащишь? Давным давно могла это исправить просто сказав правду.В чем моя вина?