Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Какая еще совесть? Тебя выгнали и поставили в очень сложную ситуацию жизненную. Зачем-то. Просто по тупому, бабьему капризу.
Марусь, хорош исполнять, сложная жизненна ситуация по-другому выглядит. Человек способен сам себя обеспечить, он не калека я в ах.уе

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Нет, Вселенная тут не поможет. Поможет только отзеркалить ей ее поведение. И считать каждую копейку. И требовать с нее равноценных вложений во всем.
Господи, да он ох.уеет, если я буду каждую копейку записывать. То, что я он него просила это были мелочи! Чтобы почувствовал хотя бы какую-то ответственность

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Миш я тебе писала минимальные расходы повторю, потому что знала что денег у тебя пока нет и просила поделить хотя бы их. Повторю что жилье коммуналка и прочее это тоже расходы на детей, которые ты не учитываешь и выходит что я из-за копеек устроила. Да все, че хотите выворачивайте. Ты жертва как всегда) ну ок, как всегда удобная позиция по жизни. Вот такая тварь выходит, изнасиловала тебя нарожала детей чтобы 4т сейчас трясти, прикол
Лала)) я думал ты уже утром к нему сгоняла и правильно извинилась за свои выходки бесчеловечные )))

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
То есть, оценить свое время, которое ты посвящал готовке, уборке, бытовым делам и детям. Оценить это по прайсу, по цене работников. А ху.ли.
Быстрей тогда дойдет. А то смотри, собралась шайка, обесценивает все.
Реально? Тогда и мое время, которого больше в разы. ты гонишь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да я в ах.уе от Марусиных выходок и этот запел сразу
Да конечно, вахтовики у него венерические))) и поэтому работать не надо там)))
Пусть сгоняет в тундру)) посмотрю кого он там т.рахать будет)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Согласен. Она попробовала и у нее получилось . Она понимает, что это реально и ожидает того же от Миши. Мог ли Миша настолько быстро этого достичь, как она ожидала и достигал ли ? Вот в чем вопрос
И ты Ярик гонишь, какая блин лучшая жизнь, але! я же 300 раз написала. Толпа, вас несёт

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш я тебе писала минимальные расходы повторю, потому что знала что денег у тебя пока нет и просила поделить хотя бы их. Повторю что жилье коммуналка и прочее это тоже расходы на детей, которые ты не учитываешь и выходит что я из-за копеек устроила. Да все, че хотите выворачивайте. Ты жертва как всегда) ну ок, как всегда удобная позиция по жизни. Вот такая тварь выходит, изнасиловала тебя нарожала детей чтобы 4т сейчас трясти, прикол
Вот ты сейчас что делаешь? Сообщения манипуляции в которой ты показываешь что и так мне дала поблажку из доброты душевной, а потом ещё и иронично строишь из себя злодейку.
Лучше охарактерезуй свой поступок, кто так поступает как поступила ты 9 лет назад и на протяжении всех этих лет врала. Ты вот постоянно ноешь что настрадалась из за меня, теперь попробуй встать на моё место и подумать каково это.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да конечно, вахтовики у него венерические))) и поэтому работать не надо там)))
Пусть сгоняет в тундру)) посмотрю кого он там т.рахать будет)))
Криво понял ты.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Вот ты сейчас что делаешь? Сообщения манипуляции в которой ты показываешь что и так мне дала поблажку из доброты душевной, а потом ещё и иронично строишь из себя злодейку.
Лучше охарактерезуй свой поступок, кто так поступает как поступила ты 9 лет назад и на протяжении всех этих лет врала. Ты вот постоянно ноешь что настрадалась из за меня, теперь попробуй встать на моё место и подумать каково это.
Мне перед тобой оправдаться за этот бред, который вы придумали тут? Прекрасно знаешь, как все было в этом театре я участвовать и распинаться не буду

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Марусь, хорош исполнять, сложная жизненна ситуация по-другому выглядит. Человек способен сам себя обеспечить, он не калека я в ах.уе
Тогда почему мне звонит отдел взыскания и интересуется когда ты погасить кредитку? Сложная жизненная ситуация? Ты вроде не калека, и не надо говорить что на последнее детей кормишь и не можешь кредит закрыть из-за мудак а который алименты не платит