- Реакции
- 126
Ну хз, я 2 года не курил и не тянет, когда в морозилке пакетик лежал тоже не тянуло его взять и сдолбитьЯ бы небыл так уверен на твоём месте...
Ну хз, я 2 года не курил и не тянет, когда в морозилке пакетик лежал тоже не тянуло его взять и сдолбитьЯ бы небыл так уверен на твоём месте...
Че ты скалиться? Я свою вину признаю и чувствую, мне интересно знать твоё мнение в чем я себя винить боюсь
Фотку скинь)Да ты повернулся на мне уже, чуть что цепляешь, отвали уже маньяк
Че ты петляешь? совсем в показаниях запутался! То послал я кого то, то грубо общаться зашквар, Потом ты уже и согласен что не зашквар))) прекрати клоуном быть только лишь бы меня зацепить!Согласен. Дело в другом, он говорит одно , а делает другое.
Нет таких, твои уберем, чтоб не прикусил язык вовремя кастрации,
Ну за сына конечно респект) наверно вместе с ним по ночам дипломы писали). Ты моя кисуняДа,и прекрасно
потянула и тяну достойно. Сын на красный идет, единственный из класса. Еслио бязана содержать то содержу сегодня,а не говою-вы там поголодайте,мама собралась учиться платно. Надо было учиться, получала бесплатное образование дополнительное. И не пытайся мне навязать вину в наркомании торчка ,не выйдет)' глупо выглядишь
Опять виноватых ищешьАга давай разгребай теперь это))
ПроехалиЧе ты петляешь? совсем в показаниях запутался! То послал я кого то, то грубо общаться зашквар, Потом ты уже и согласен что не зашквар))) прекрати клоуном быть только лишь бы меня зацепить!
как посчитал нужным так и поступил.
твое одобрение я не ищу, угомонись
Ты думаешь сейчас что я поддержку почуял или что то новое из марусиных слов выхватил. Нет я давно понял что все что происходит сейчас причита твоего решения, а последствия сыпятся на меня. При том это решение тобой было принято 9 лет назад, но ты его не озвучивала потому что струсила и сейчас это все прекрываешь, ну была вера была надежда. А мен казалось что я чувствовал твою любовь, а ты просто хорошо умеешь притворяться.
Кто понял тот понялОпять виноватых ищешь
Проехали
Самое интересное что такого никогда не было и не будет. Она гордая львица, а я перед ней приклоняюсь. Такая вот жизнь Виталька люблю вот такую даму и всегда готов за все простить, она это знает прекрасно и из этого много вытекаетЛала)) я думал ты уже утром к нему сгоняла и правильно извинилась за свои выходки бесчеловечные )))
Дело не в том, можешь ты терпеть или нет, а в том, что не можешь себе признаться, что не видишь в этом ничего страшного. Вот в чем сольНу хз, я 2 года не курил и не тянет, когда в морозилке пакетик лежал тоже не тянуло его взять и сдолбить
Нравятся такие женщины))поэтому ты и сходишь с умаСамое интересное что такого никогда не было и не будет. Она гордая львица, а я перед ней приклоняюсь. Такая вот жизнь Виталька люблю вот такую даму и всегда готов за все простить, она это знает прекрасно и из этого много вытекает
Ты тоже белое пальто не надевай, женщина она на то и женщина, чтоб манипулировать и выгоду искать, то что ты на это повелся сам дурак и сам виноват, нехрен было это 9 лет назад начинать, а если уж начал то терпеть пока тебя не выжмут до талого и не бросят.все что происходит сейчас причита твоего решения
У всех так Миха)) не переживай.Самое интересное что такого никогда не было и не будет. Она гордая львица, а я перед ней приклоняюсь. Такая вот жизнь Виталька люблю вот такую даму и всегда готов за все простить, она это знает прекрасно и из этого много вытекает
кисунь, а ты мотёрая тёлка) один раз выиграл суд с элементами и усё, теперь можно и фраеров наказывать.))) Кодексом тут кичешься перед моей подругой. Может бизнес откроем? Я тебе фраершь кинутых подгонять буду, которых непути кинули, ты их обробатываешь по своему за отдельный процент, ну и я в доле. Глядишь на отопление тебе заработаем. Или на утепление в доме? Себя беречь же надо, а то и радикулит подхватить можно, или ещё чего.И я десятый раз отвечаю, читай семейный кодексРФ, это не отменяет обязанности обеспечивать,если нет общего бюджета- алименты платятся по договору, согласию. Я верю Лале,что договормон нарушил и неоднократно и еще и нервы треплет -то подпишу то не подпишу. Идиотничество это
Меньше слов ,больше действий, Миша )Что я на твоей шее вишу всю жизнь, а ты бедняга без любви меня тащишь? Давным давно могла это исправить просто сказав правду.
В чем мой косяк? Я не пью, не курю, Пашу целыми днями, все что зарабатывал не в дом, готовил еду, боготворил. Но тебе все это допизды, вот переносил бы денег больше жили бы дальше
А кому овцы нравятся? Все хотят интересную женщину, но потом жалуются))Нравятся такие женщины))поэтому ты и сходишь с ума
как печально....Ты думаешь сейчас что я поддержку почуял или что то новое из марусиных слов выхватил. Нет я давно понял что все что происходит сейчас причита твоего решения, а последствия сыпятся на меня. При том это решение тобой было принято 9 лет назад, но ты его не озвучивала потому что струсила и сейчас это все прекрываешь, ну была вера была надежда. А мен казалось что я чувствовал твою любовь, а ты просто хорошо умеешь притворяться.
Благодарю благодарю благодарю за жизненный опыт и надеюсь ты тоже вынесешь из этого урок.
Так я в этом ничего страшного и не вижуне можешь себе признаться, что не видишь в этом ничего страшного
Ок, пойду на органы себя продамТы тоже белое пальто не надевай, женщина она на то и женщина, чтоб манипулировать и выгоду искать, то что ты на это повелся сам дурак и сам виноват, нехрен было это 9 лет назад начинать, а если уж начал то терпеть пока тебя не выжмут до талого и не бросят.