Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
И что мне покупать теперь её внимание? Проституция какая-то.Меньше слов ,больше действий, Миша )
И что мне покупать теперь её внимание? Проституция какая-то.Меньше слов ,больше действий, Миша )
Есть мнение, что органы пользователей этого форума, даже бесплатно никому не нужны. Так что лучше делай правильные выводы и в следующий раз не обосрись.Ок, пойду на органы себя продам
Ну вриТо Маруся у тебя за 1000 сосет то я бухаю, озверина переела?
с.осать любишь?Есть мнение, что органы пользователей этого форума, даже бесплатно никому не нужны. Так что лучше делай правильные выводы и в следующий раз не обосрись.
А че тут переживать то, я уже пережил. Не долго мучится осталось надеюсь) уже почти год прошёл с того момента как мне сообщили о разводеУ всех так Миха)) не переживай.
Давно у тебя появилась фиксация на отсосах? Хочешь поговорить об этом с кем-то из команды форума? Они неплохие психологи.с.осать любишь?
ОкЕсть мнение, что органы пользователей этого форума, даже бесплатно никому не нужны. Так что лучше делай правильные выводы и в следующий раз не обосрись.
Тебе говорили ,что ты скучный ?)И что мне покупать теперь её внимание? Проституция какая-то.
ЛюбишьДавно у тебя появилась фиксация на отсосах? Хочешь поговорить об этом с кем-то из команды форума? Они неплохие психологи.
Зай, иди в одну из своих тем это обсудис.осать любишь?
Давай по шутим? Можем вот с заей отсосы обсудить, уверен с такими губами тебе есть что рассказать.Тебе говорили ,что ты скучный ?)
Это еще очень маленький срок)А че тут переживать то, я уже пережил. Не долго мучится осталось надеюсь) уже почти год прошёл с того момента как мне сообщили о разводе
Ну меня эта тема не интересует)Давай по шутим? Можем вот с заей отсосы обсудить, уверен с такими губами тебе есть что рассказать.
Эй, Хоттабыч, или как там тебя старик, я так понял что ты один из диванных рыцарей? Лечиться начнёшь мы посмотрим сколько там тебя тёлок развели, и кто до сих пор в белом пальтишке ходит. Вас алканавтов легко разводить как кроликов, чем бабы тобой и пользуются. А ху.ли с тебя ещё взять.Ты тоже белое пальто не надевай, женщина она на то и женщина, чтоб манипулировать и выгоду искать, то что ты на это повелся сам дурак и сам виноват, нехрен было это 9 лет назад начинать, а если уж начал то терпеть пока тебя не выжмут до талого и не бросят.
Так в этом и проблема))Так я в этом ничего страшного и не вижу
А сколько ты алименты платишьЗай, иди в одну из своих тем это обсуди
ФуууДавай по шутим? Можем вот с заей отсосы обсудить, уверен с такими губами тебе есть что рассказать.
Ну девка ты и впрям губастенькая, сочненькая,))) надеюсь сиси не прокачала? А то чёто как то стрёмно эта тема)))Ну меня эта тема не интересует)
За губы ,спасибо)
Ну девка ты и впрям губастенькая, сочненькая,))) надеюсь сиси не прокачала? А то чёто как то стрёмно эта тема)))