Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайдёте пописять по какать. Не выхлопа не тяги. Хоть раз бы движуху создал для пользы. Не мужик чтоль? Или так и будешь под шконкой страдать в одного. Здравые парни здесь хоть чем то стараются помочь.
А у нас вообще я заметила нормальные с форума уходят из- запостоянного газлайтинга и клоунады. Любыми путями создавать посещалку такое себе. Уходят люди.
Ия,Ия,Ия, того же мнения))) я думаю пох как людям доносить инфу, кость газлайтинг, хоть клоунада, хоть по попе л.изать. Главное результат. А остальное попровимо.)))
Знаешь, нужно с себя начинать) всегда и везде. Если ты ведешь себя достойно, то любой, кто выразит сомнения, не сможет доказать обратное. А какашками друг в друга кидаться - такое себе.
Знаешь, нужно с себя начинать) всегда и везде. Если ты ведешь себя достойно, то любой, кто выразит сомнения, не сможет доказать обратное. А какашками друг в друга кидаться - такое себе.