Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.833
Какая же ты гниль Миша. На протяжении всей темы пытаешься Люси как то задеть , оскорбить за прошлые конфликты. Она на тебя забила уже давно, не отвечает, но у тебя зудит, покоя не дает. Ты самая настоящая баба обиженка мразо.тная.
А ты кто?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.833
Какая же ты гниль Миша. На протяжении всей темы пытаешься Люси как то задеть , оскорбить за прошлые конфликты. Она на тебя забила уже давно, не отвечает, но у тебя зудит, покоя не дает. Ты самая настоящая баба обиженка мразо.тная.
Ну ты во-первых это мне в глаза скажи, если духу хватит. А во-вторых какие обиды? Ты вообще деревянный по пояс что-ли?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.797
Ну ты во-первых это мне в глаза скажи, если духу хватит. А во-вторых какие обиды? Ты вообще деревянный по пояс что-ли?
Был бы рядом сказал. Испугал слона дробиной. Важный такой?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.797

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.797

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.833
где вас таких дол.боёв по объявлению набирают. Придёшь Пиз.данёшь и с концами. Сказать не ху.й , пищать только и можешь. Ползи обратно под шконку, живи кем жил.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.797
где вас таких дол.боёв по объявлению набирают. Придёшь Пиз.данёшь и с концами. Сказать не ху.й , пищать только и можешь. Ползи обратно под шконку, живи кем жил.
Отсекайся вафляный. Шконка это твоя прерогатива.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.797

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
36.833
Урка , я же сказал свободен
Зайдёте пописять по какать. Не выхлопа не тяги. Хоть раз бы движуху создал для пользы. Не мужик чтоль? Или так и будешь под шконкой страдать в одного. Здравые парни здесь хоть чем то стараются помочь.