- Реакции
- 38.874
Неее, ты шизик простойДак я понял что Яна про меня имела ввиду, нее?)
Неее, ты шизик простойДак я понял что Яна про меня имела ввиду, нее?)
Подробней давай.Неее, ты шизик простой
ЗагуглиПодробней давай.
Думаю беда с самооценкой.Думаешь у кики паранойное расстройство?
А ты что хотел?В блаткомитет записаться?А всё кричите тут на форуме, мы не из блатных)))
Ешь обед уже молча,остываетДак я понял что Яна про меня имела ввиду, нее?)
Нее) я не приделах)А
А ты что хотел?В блаткомитет записаться?
Мне нравится Бабич на рбк, тащусь как он ржет)))Думаю беда с самооценкой.
Это ж надо так оправдывать мелкописичные поступки мужчин.
Я подкаблучник, я уголовник, я дебил, я идиот, ещё и шизик. Блин, ласково ты меня.)Загугли
Зануда)Ешь обед уже молча,остывает
Марусизм вродеКак называется расстройство, когда человек агрессивно навязывает свою точку зрения? Руководствуясь исключительно своим опытом и веря,что в жизни все именно так,у него же так было.Вот что это?
Ага, Сначала подпевал кики потом под дых ивеселишься,шизик. А она плачет иночами не спит после такогоЯ подкаблучник, я уголовник, я дебил, я идиот, ещё и шизик. Блин, ласково ты меня.)
Щас кому то прилетит...Марусизм вроде
Подписал смертный приговорЩас кому то прилетит...
Нее, плачет она от тебя. Тыж её лечишь.Ага, Сначала подпевал кики потом под дых ивеселишься,шизик. А она плачет иночами не спит после такого
Щас кому то прилетит...
Решил всех своей прямотой окатить, чтоб жене не так обидно было?)))Подписал смертный приговор
Ты на меня бочку не кати). Это ваши бабские рамсы. Не драматизируй)Ага, Сначала подпевал кики потом под дых ивеселишься,шизик. А она плачет иночами не спит после такого
Щас кому то прилетит...
А чё она такая облезлая? Жизнь потрепала чтоль?))) С тобой нога в ногу шла.) Чем кормишь то?
Какая же ты гниль Миша. На протяжении всей темы пытаешься Люси как то задеть , оскорбить за прошлые конфликты. Она на тебя забила уже давно, не отвечает, но у тебя зудит, покоя не дает. Ты самая настоящая баба обиженка мразо.тная.А чё она такая облезлая? Жизнь потрепала чтоль?))) С тобой нога в ногу шла.) Чем кормишь то?