- Реакции
- 37.521
Чего?)
Чего?)
Как называется расстройство, когда человек агрессивно навязывает свою точку зрения? Руководствуясь исключительно своим опытом и веря,что в жизни все именно так,у него же так было.Вот что это?
Акено когда придёт?)
Долго гуглила?)Параноики подозревают окружающих в разных страшных проступках, истолковывая их поведение с использованием своей фантазии. Они могут даже построить вполне логичное подтверждение своим утверждениям, убедив слушателя в неоспоримости выдуманных им фактов.
Ещё нарциссы)Параноики подозревают окружающих в разных страшных проступках, истолковывая их поведение с использованием своей фантазии. Они могут даже построить вполне логичное подтверждение своим утверждениям, убедив слушателя в неоспоримости выдуманных им фактов.
При всем при том,что "страшные "эти поступки только для них)))Параноики подозревают окружающих в разных страшных проступках, истолковывая их поведение с использованием своей фантазии. Они могут даже построить вполне логичное подтверждение своим утверждениям, убедив слушателя в неоспоримости выдуманных им фактов.
Это больше на тебя похоже, чем на меня.Параноики подозревают окружающих в разных страшных проступках, истолковывая их поведение с использованием своей фантазии. Они могут даже построить вполне логичное подтверждение своим утверждениям, убедив слушателя в неоспоримости выдуманных им фактов.
Мне Володя не докладываетАкено когда придёт?)
Ну контракт он на сколько заключил?Мне Володя не докладывает
Пересядь уже за другой столикЭто больше на тебя похоже, чем на меня.
Ооо как ты его) Волдмэн значит)Мне Володя не докладывает
Не могу, я уже сюда обед заказал. Терпи....)Пересядь уже за другой столик
Я про главнокомандующегоОоо как ты его) Волдмэн значит)
Аааа)))Я про главнокомандующего
ПодрубаешьАааа)))
Вован нумбер уван)))Аааа)))
Думаешь у кики паранойное расстройство?При всем при том,что "страшные "эти поступки только для них)))
))))Подрубаешь
А всё кричите тут на форуме, мы не из блатных)))Подрубаешь
Дак я понял что Яна про меня имела ввиду, нее?)Думаешь у кики паранойное расстройство?