- Реакции
- 3.613
Смотрит так проникновенно,прям в душу)))))
Смотрит так проникновенно,прям в душу)))))
Видно что старый кот или кошка. Лет 10-12 точно. Мудрый)Смотрит так проникновенно,прям в душу)))))
Помнишь такое? Или молода ещё была?Смотрит так проникновенно,прям в душу)))))
стыдно стало?Я и сам здесь погорячился, по делу конечно сказал, но в грубой форме
Как хочешь...Кароче эту тему скрывать надо, мат на мате
Плачет он, с полноги передней кожу враг содрал, перевязки вторую неделю.Смотрит так проникновенно,прям в душу)))))
А у нас вообще я заметила нормальные с форума уходят из- запостоянного газлайтинга и клоунады. Любыми путями создавать посещалку такое себе. Уходят люди.Кароче эту тему скрывать надо, мат на мате
Откуда такая инфа?А у нас вообще я заметила нормальные с форума уходят из- запостоянного газлайтинга и клоунады. Любыми путями создавать посещалку такое себе. Уходят люди.
Бывает) тормозов не видишь) у меня так же бывает.Я и сам здесь погорячился, по делу конечно сказал, но в грубой форме
В день по тии пазаБывает) тормозов не видишь) у меня так же бывает.
У меня, или у тебя?)))Три раза
У люсиУ меня, или у тебя?)))
)))У люси
На объекте работаю, тут заказщица девка такая хорошая в декрете сидит и ремонтом новой квартиры занимается. А муж говорю где?) Она говорит что мы с ним дом строили и постоянно ругань и ссоры. Вот муж сказал , мол тогда сама квартирой занимайся. Я думал там олень какой то. Ну есть такие сам знаешь, спихнут всё на бабу, и мол я не я и хата не моя))). Сегодня только чувака этого увидел. Блин парень такой нормальный, спокойный, рассудительный. Посидели с ним чаю попили, да за жили были пообщались. Я забыл Серёга ты кем работаешь то?У люси
ПотолкиНа объекте работаю, тут заказщица девка такая хорошая в декрете сидит и ремонтом новой квартиры занимается. А муж говорю где?) Она говорит что мы с ним дом строили и постоянно ругань и ссоры. Вот муж сказал , мол тогда сама квартирой занимайся. Я думал там олень какой то. Ну есть такие сам знаешь, спихнут всё на бабу, и мол я не я и хата не моя))). Сегодня только чувака этого увидел. Блин парень такой нормальный, спокойный, рассудительный. Посидели с ним чаю попили, да за жили были пообщались. Я забыл Серёга ты кем работаешь то?
На откатах строителейПотолки
)))Марусизм вроде