Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дурочка врубил?
Значить тот. Зачем советовать то чего стесняешься? Ты типа такой крутой, что не можешь хе.рни посоветовать или всем обязательно должно нравиться то, что ты советуешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Значить тот. Зачем советовать то чего стесняешься? Ты типа такой крутой, что не можешь хе.рни посоветовать или всем обязательно должно нравиться то, что ты советуешь?
Ты зачем че то придумываешь и играешь в Шерлока? Я русским языком написал название фильма!
Ты дебилом прикинулся...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну вот.
Че бы ты еще сказала...
Не чего.
Кури бамбук, не интересная стала, уподобляешься.

Еб.ать мажорка))
Тебе о другом дура! Че ты тогда не пиз. Дела свою ху.йню!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты зачем че то придумываешь и играешь в Шерлока? Я русским языком написал название фильма!
Ты дебилом прикинулся...
Ну ты тугой. Я всего лишь спросил тот фильм или не тот.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну че наковырял говна)))
Повторюсь, разговор был у нас кто кого куда посылал, так вот, я ее ни куда не посылал..
это твой удел, метлой своей махать как баба

Контекст твоего диза Мишке заключался в том, что грубо говорить с девушкой это зашквар.

Я тебе сказал и показал, что ты сам так себе ведёшь порой. Чо не так?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Контекст твоего диза Мишке заключался в том, что грубо говорить с девушкой это зашквар.

Я тебе сказал и показал, что ты сам так себе ведёшь порой. Чо не так?
Ты тугой? Я тебе выше все сказал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Ну смотри, у нас была устная договорённость, делим расходы на детей пополам. Получается мне щас нужно с подарков просить половину чтобы скинуть их ей обратно или как? Или логика такая, все что купил я это подарки потому что я обязан и должен, а все что она купила делим, потому что она жертва бросила мужа и вынуждена тянуть детей. ***** какая-то. Я не мелочный и не требую оплачивать мне питание детей и электричество, но подарок новогодний от нас и он согласован какрас таки. 13 тыщ долгов у меня по нашей устной договорённости. Вычетаем половину стоимости подарков а это примерно 9050 и того, мой долг на текущий момент 4 тысячи рублей. И за эти 4 косаря ты меня с какашками съесть пытаешься. Несёшь какую-то ахинею и у меня не выходит проследить твоей логики если она конечно Вобще пресутствует.
Миш я тебе писала минимальные расходы повторю, потому что знала что денег у тебя пока нет и просила поделить хотя бы их. Повторю что жилье коммуналка и прочее это тоже расходы на детей, которые ты не учитываешь и выходит что я из-за копеек устроила. Да все, че хотите выворачивайте. Ты жертва как всегда) ну ок, как всегда удобная позиция по жизни. Вот такая тварь выходит, изнасиловала тебя нарожала детей чтобы 4т сейчас трясти, прикол