- Реакции
- 6.772
Дурочка врубил?Это тот где малолетки ебу.ться , наркоманят и бухают, паралельно выясняя отношения и разхлебывыя последствия от такого образа существования?
Дурочка врубил?Это тот где малолетки ебу.ться , наркоманят и бухают, паралельно выясняя отношения и разхлебывыя последствия от такого образа существования?
Значить тот. Зачем советовать то чего стесняешься? Ты типа такой крутой, что не можешь хе.рни посоветовать или всем обязательно должно нравиться то, что ты советуешь?Дурочка врубил?
Хочешь сказать я вру?Это ты так делаешь...
Покажи!Хочешь сказать я вру?
Ты зачем че то придумываешь и играешь в Шерлока? Я русским языком написал название фильма!Значить тот. Зачем советовать то чего стесняешься? Ты типа такой крутой, что не можешь хе.рни посоветовать или всем обязательно должно нравиться то, что ты советуешь?
Эх, а я надеялся он опять стрельнет(он в битках ни бум-бум)) так что врятли тут эта тема появится
Ну вот.Покажи!
Че бы ты еще сказала...
Не чего.
Кури бамбук, не интересная стала, уподобляешься.
Еб.ать мажорка))
Тебе о другом дура! Че ты тогда не пиз. Дела свою ху.йню!
Ну ты тугой. Я всего лишь спросил тот фильм или не тот.Ты зачем че то придумываешь и играешь в Шерлока? Я русским языком написал название фильма!
Ты дебилом прикинулся...
Песдуй читай выше, я тебе устал по 100 раз говорить. По итогу ты всеравно не чего не понимаешьЧем ты обезопасил то? Аж ничем)))
Ну че наковырял говна)))Ну вот.
Здарова. Долетел?Эх, а я надеялся он опять стрельнет(
Не пиши мне пожалуйста провокатор и смутьянНу ты тугой. Я всего лишь спросил тот фильм или не тот.
Ну че наковырял говна)))
Повторюсь, разговор был у нас кто кого куда посылал, так вот, я ее ни куда не посылал..
это твой удел, метлой своей махать как баба
Доброго, позавчера ещёЗдарова. Долетел?
Ты тугой? Я тебе выше все сказал.Контекст твоего диза Мишке заключался в том, что грубо говорить с девушкой это зашквар.
Я тебе сказал и показал, что ты сам так себе ведёшь порой. Чо не так?
В просьбе откажу.Не пиши мне пожалуйста провокатор и смутьян
Это там ты на изоляцию собрался садиться?Доброго, позавчера ещё
Не, наоборот, когда в Питер вернусьВ просьбе откажу.
Это там ты на изоляцию собрался садиться?
Извините ваше высочество , что обратился, на сием откланиваюсь и ухожуТы тугой? Я тебе выше все сказал.
Миш я тебе писала минимальные расходы повторю, потому что знала что денег у тебя пока нет и просила поделить хотя бы их. Повторю что жилье коммуналка и прочее это тоже расходы на детей, которые ты не учитываешь и выходит что я из-за копеек устроила. Да все, че хотите выворачивайте. Ты жертва как всегда) ну ок, как всегда удобная позиция по жизни. Вот такая тварь выходит, изнасиловала тебя нарожала детей чтобы 4т сейчас трясти, приколНу смотри, у нас была устная договорённость, делим расходы на детей пополам. Получается мне щас нужно с подарков просить половину чтобы скинуть их ей обратно или как? Или логика такая, все что купил я это подарки потому что я обязан и должен, а все что она купила делим, потому что она жертва бросила мужа и вынуждена тянуть детей. ***** какая-то. Я не мелочный и не требую оплачивать мне питание детей и электричество, но подарок новогодний от нас и он согласован какрас таки. 13 тыщ долгов у меня по нашей устной договорённости. Вычетаем половину стоимости подарков а это примерно 9050 и того, мой долг на текущий момент 4 тысячи рублей. И за эти 4 косаря ты меня с какашками съесть пытаешься. Несёшь какую-то ахинею и у меня не выходит проследить твоей логики если она конечно Вобще пресутствует.
Понятно.Не, наоборот, когда в Питер вернусь