- Реакции
- 47.796
Что-то в этом есть. Началось с воспитания, теперь развод, что же дальше...Я не гоню, это ты гонишь. И доиграешься до того, что лишишь детей отца. Разве это цель твоя?
Что-то в этом есть. Началось с воспитания, теперь развод, что же дальше...Я не гоню, это ты гонишь. И доиграешься до того, что лишишь детей отца. Разве это цель твоя?
И я десятый раз отвечаю, читай семейный кодексРФ, это не отменяет обязанности обеспечивать,если нет общего бюджета- алименты платятся по договору, согласию. Я верю Лале,что договормон нарушил и неоднократно и еще и нервы треплет -то подпишу то не подпишу. Идиотничество этоА нечего платить. Они еще не назначены. Десятый раз говорю.
Заранее пишу)В твоем случае. В твоем. Но у Лалы случай другой и мужик нормальный.
А сколько там платят одиночкам?Нет, вышло бы как в Ирландии. Мужики тупо не женятся и бабам приходится рожать как матери-одиночки.
Ты из дома работаешь? Т.е. по сути вы 24/7 вместе. Это реально тяжело. Плюс маленький ребёнок, плюс ты недавно с Изо. Я конечно не Ванга, но если это недавно началось, есть смысл просто пережить этот период. В каждой паре наверно такое есть. Ну а если такое продолжаться будет долго, наверно уже можно разговор будет вести. Ничего плохого не хочу сказать, но не думаешь, что мозг снова играет в злые шутки? Ну тип, у жены все есть, не нуждается. Я к ней остыл и можно на все забить и свалить во Вьетнам или куда ты там хотел. Попридержи пока коней для собственной же безопасности:)Прочитал тут про отвращение. И чёто захотелось высказаться. У меня стало появляться отвращение к жене. К разговорам, к внешнему виду. Иногда хочется, чтобы её не было. При том, что она хороший человек, но совместный быт 24/7 наверное влияет. Что ни скажет - на мой взгляд «опять ху.йню свою несет»
Согласен. Она попробовала и у нее получилось . Она понимает, что это реально и ожидает того же от Миши. Мог ли Миша настолько быстро этого достичь, как она ожидала и достигал ли ? Вот в чем вопросЯ думаю, что лала хочет другой жизни, что-то большее. А мишу устраивает такая, какая есть.
Говорит , что она пирожные жрет и не может остановиться))) А может он и не настолько денди ради которого стоит перестать жрать пирожные ?Ты из дома работаешь? Т.е. по сути вы 24/7 вместе. Это реально тяжело. Плюс маленький ребёнок, плюс ты недавно с Изо. Я конечно не Ванга, но если это недавно началось, есть смысл просто пережить этот период. В каждой паре наверно такое есть. Ну а если такое продолжаться будет долго, наверно уже можно разговор будет вести. Ничего плохого не хочу сказать, но не думаешь, что мозг снова играет в злые шутки? Ну тип, у жены все есть, не нуждается. Я к ней остыл и можно на все забить и свалить во Вьетнам или куда ты там хотел. Попридержи пока коней для собственной же безопасности:)
Это ты про Кембела?))Я проснулась от того, что наш засранец залез по стене до потолка и упёрся башкой в натяжной потолок)))) я чую нас скоро вместе с Тимой выгонят))))))
Да,и прекрасноЭх, и всё одна.....
потянула и тяну достойно. Сын на красный идет, единственный из класса. Еслио бязана содержать то содержу сегодня,а не говою-вы там поголодайте,мама собралась учиться платно. Надо было учиться, получала бесплатное образование дополнительное. И не пытайся мне навязать вину в наркомании торчка ,не выйдет)' глупо выглядишьНу по твоим рассуждениям и жена должна такая быть. Да вот только ты с мужиком со своим не справилась сама не потянула. А от других людей требуешь правильности)
ДаЛюси,ты была сексоманкой?
Да, давно в таком режиме живем. Меня подбешивает, а супруге норм.Ты из дома работаешь? Т.е. по сути вы 24/7 вместе. Это реально тяжело.
Селедка в кладку печи, камина.Скажи,а с яйцами спрятанными в переферии стройки , как способ рычага на недобросовестного заказчика, правда ? Или миф?
Хрен знает.. может такое быть, потому что всё вокруг опостылело, кажется неинтересным и бла бла блано не думаешь, что мозг снова играет в злые шутки?
Ну у меня родители тоже почти 24/7 вместе и тут мы как-то приезжали, они разругались и почти подрались, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать)))))))))) зато сейчас мир, любовь, согласие. Я к тому, что если б я с Ванькой была так долго, да вообще не важно с кем, я б наверно тоже уже чем нибудь ушатала)))Да, давно в таком режиме живем. Меня подбешивает, а супруге норм.
Насколько же велика изобретальность человеческого ума ) Не слыхал о таком методеСеледка в кладку печи, камина.
Ахахах нет, про кота))))Это ты про Кембела?))
Дп нисколько, в отличии от тебя, несет тебя пьянь!)))Скок выпила
Ой я хз, я не буду комментировать это)) я в этой теме аутсайдер))))Говорит , что она пирожные жрет и не может остановиться))) А может он и не настолько денди ради которого стоит перестать жрать пирожные ?
Тебе?Ты рада?
.Ой я хз, я не буду комментировать это)) я в этой теме аутсайдер))))