- Реакции
- 8.070
Я проснулась от того, что наш засранец залез по стене до потолка и упёрся башкой в натяжной потолок)))) я чую нас скоро вместе с Тимой выгонят))))))Я рано лег. А ты?
Я проснулась от того, что наш засранец залез по стене до потолка и упёрся башкой в натяжной потолок)))) я чую нас скоро вместе с Тимой выгонят))))))Я рано лег. А ты?
ФуДетям пох точно. Не нужен такой
ХиЯ проснулась от того, что наш засранец залез по стене до потолка и упёрся башкой в натяжной потолок)))) я чую нас скоро вместе с Тимой выгонят))))))
Подрозумеваю) видишь ведь не хочет палиться)Думаешь страшная
Ахаха))) А нашь похрапывает ) У него активность в 21.00 и в 7 утра обычноЯ проснулась от того, что наш засранец залез по стене до потолка и упёрся башкой в натяжной потолок)))) я чую нас скоро вместе с Тимой выгонят))))))
У нашего в 6 и ближе к 12) как электровеник)))Ахаха))) А нашь похрапывает ) У него активность в 21.00 и в 7 утра обычно
Ну жизнь тяжёлаяПодрозумеваю) видишь ведь не хочет палиться)
Вообще-то воскресенье , всем не на работу. А , кроме @LalaЛадно я пошла дальше спать, мне же не на работу, хе хе)))))))
Не комильфо ,корочеНу жизнь тяжёлая
То судится,то ч поле пашет
До этого бухала,торчала 20 лет
)))Ну жизнь тяжёлая
То судится,то ч поле пашет
До этого бухала,торчала 20 лет
Да *** вас знает с вашими раскладами и договоренностями мне вообще на это посрать! Поддержала Лалу, что если че- образуются долги-помогу с судами и я это сделаю,заруби себе это на носу,если попросит. За мной не заржавеет.Ну смотри, у нас была устная договорённость, делим расходы на детей пополам. Получается мне щас нужно с подарков просить половину чтобы скинуть их ей обратно или как? Или логика такая, все что купил я это подарки потому что я обязан и должен, а все что она купила делим, потому что она жертва бросила мужа и вынуждена тянуть детей. ***** какая-то. Я не мелочный и не требую оплачивать мне питание детей и электричество, но подарок новогодний от нас и он согласован какрас таки. 13 тыщ долгов у меня по нашей устной договорённости. Вычетаем половину стоимости подарков а это примерно 9050 и того, мой долг на текущий момент 4 тысячи рублей. И за эти 4 косаря ты меня с какашками съесть пытаешься. Несёшь какую-то ахинею и у меня не выходит проследить твоей логики если она конечно Вобще пресутствует.
Мать,лицо с утра отечетДа *** вас знает с вашими раскладами и договоренностями мне вообще на это посрать! Поддержала Лалу, что если че- образуются долги-помогу с судами и я это сделаю,заруби себе это на носу,если попросит. За мной не заржавеет.
А оно разве у неё есть?) Она ж всё по суду выторговывает)Переходишь на личное, это уже красные линии если что
Уже и кошек на аватар стыдно будет ставитьДа *** вас знает с вашими раскладами и договоренностями мне вообще на это посрать! Поддержала Лалу, что если че- образуются долги-помогу с судами и я это сделаю,заруби себе это на носу,если попросит. За мной не заржавеет.
Думаешь страшнулькаА оно разве у неё есть?) Она ж всё по суду выторговывает)
Я так, совет дал . Мы же теперь друзякиА оно разве у неё есть?) Она ж всё по суду выторговывает)
Я так, совет дал . Мы же теперь друзяки
А точно блин))Вообще-то воскресенье , всем не на работу. А , кроме @Lala