- Реакции
- 38.881
Дрочи такТы хоть фоточку скинь свою, если не стыдно) чтоб все мои ожидания оправдать) да и не только мои)
Дрочи такТы хоть фоточку скинь свою, если не стыдно) чтоб все мои ожидания оправдать) да и не только мои)
Много водки осталосьДрочи так
Невменько)Да она просто ебнутая уверенна что я 100 лет не плачу, детей забыл, жену бил и истязал морально и физически. Помню ты меня тут поласкала что я жирный урод с маленьким членом, так вот это было не обидно. А когда старуха невменяемая 2+2 сложить не может это обидно, но не за себя, а за то что земля таких носит.
РазводисьЯ от неё ничего уже не жду, ни бытовых дел, ни секса. Да и не хочется её, располнела и ест дальше свои пирожные.
Такой бред иногда бывает.. Я походу нечаянно выбросил конверт с золотыми украшениями. Понял когда начали искать в квартире. Жена обратилась к какой-то бл.ядь гадалке узнать, где потерялся этот конверт в квартире… Я сто раз говорю да выбросил походу, возьму новые сережки.
Извините накипело маленько.
Только зубы в стакан убери)))))Слушай, нуне проблема, кастрирую)
Пол шестого утра ! Не соображаю. Скинь скрин , как это выглядит?Ща
Ну кого то цитируют ,а у меня нет сообщения человека,которого цитируют
Давай как поспим , не парьсяПол шестого утра ! Не соображаю. Скинь скрин , как это выглядит?
Запрещеный прием ...Минус бал!Только зубы в стакан убери)))))
Не срочноПол шестого утра ! Не соображаю. Скинь скрин , как это выглядит?
Наказали.....Ну и сами запороли свою работу
Чё время тратили
СпсДавай как поспим , не парься
Последнее, что я буду делать, это слушать тебяРазводись
Ну и лохПоследнее, что я буду делать, это слушать тебя
Просто попробуй делать как она говорит и тогда будет возможность понять манипуляция это или нет. А так это пока просто твои догадки)Привет) я всё не сплю, обдумываю. У неё сейчас квартира со свежим ремонтом, тачка, полный кошелек. Пожалуйста, занимайся ребенком, ни в чем не нуждаясь. Так жена полностью повернулась на ребенке. Я регулярно выхватываю упреки, что где-то не проявляю желания помогать с малым, проводить время с ней, с родственниками и т.д. Короче её картина не сходится с реальностью, и она пытается меня переделать под себя, манипуляциями на чувстве вины и другими упреками. Я так это вижу. И чем дальше, тем меньше мне хочется с женой контактировать, мне неинтересно с ней. Сейчас один общий интерес это ребенок
Бред какой. Какая разница оформлены они официально или нет, отсутствие судебного приказа или решения суда не отменяет обязанностей обеспечивать детейПовторяю для особо адаренных. Я был инициатором официального оформления алиментов. Это не она не могла выклянчить и побежала в суд, а я решил обезопасить свое будущее
Это не я лох, это у тебя здесь репутация еб.анашкиНу и лох
Ну примерно понялВот чепино сообщение не вижу
Ахахахаха))) много берешь на себя))) он не встаёт на бабулек)Дрочи так
Каким образом это обезопасит? Наслушался бреда какогото дядьки, поверилм официального оформления алиментов. Это не она не могла выклянчить и побежала в суд, а я решил обезопасить свое будущее