Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Я от неё ничего уже не жду, ни бытовых дел, ни секса. Да и не хочется её, располнела и ест дальше свои пирожные.
Такой бред иногда бывает.. Я походу нечаянно выбросил конверт с золотыми украшениями. Понял когда начали искать в квартире. Жена обратилась к какой-то бл.ядь гадалке узнать, где потерялся этот конверт в квартире… Я сто раз говорю да выбросил походу, возьму новые сережки.

Извините накипело маленько.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Да она просто ебнутая уверенна что я 100 лет не плачу, детей забыл, жену бил и истязал морально и физически. Помню ты меня тут поласкала что я жирный урод с маленьким членом, так вот это было не обидно. А когда старуха невменяемая 2+2 сложить не может это обидно, но не за себя, а за то что земля таких носит.
Невменько)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Я от неё ничего уже не жду, ни бытовых дел, ни секса. Да и не хочется её, располнела и ест дальше свои пирожные.
Такой бред иногда бывает.. Я походу нечаянно выбросил конверт с золотыми украшениями. Понял когда начали искать в квартире. Жена обратилась к какой-то бл.ядь гадалке узнать, где потерялся этот конверт в квартире… Я сто раз говорю да выбросил походу, возьму новые сережки.

Извините накипело маленько.
Разводись

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет) я всё не сплю, обдумываю. У неё сейчас квартира со свежим ремонтом, тачка, полный кошелек. Пожалуйста, занимайся ребенком, ни в чем не нуждаясь. Так жена полностью повернулась на ребенке. Я регулярно выхватываю упреки, что где-то не проявляю желания помогать с малым, проводить время с ней, с родственниками и т.д. Короче её картина не сходится с реальностью, и она пытается меня переделать под себя, манипуляциями на чувстве вины и другими упреками. Я так это вижу. И чем дальше, тем меньше мне хочется с женой контактировать, мне неинтересно с ней. Сейчас один общий интерес это ребенок
Просто попробуй делать как она говорит и тогда будет возможность понять манипуляция это или нет. А так это пока просто твои догадки)

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Повторяю для особо адаренных. Я был инициатором официального оформления алиментов. Это не она не могла выклянчить и побежала в суд, а я решил обезопасить свое будущее
Бред какой. Какая разница оформлены они официально или нет, отсутствие судебного приказа или решения суда не отменяет обязанностей обеспечивать детей

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
м официального оформления алиментов. Это не она не могла выклянчить и побежала в суд, а я решил обезопасить свое будущее
Каким образом это обезопасит? Наслушался бреда какогото дядьки, поверил