Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
@Яр_ослав посмотри мой акк,плиз
Половину. Ооьщений не вижу

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ко мне не'подходят обо мне издалека мечтают ,как ты, весь взмок от напряжения))))'
Ладно, но если обманул

Цель нужна, планы имеют свойство не воплощаться, меняться, корректироваться под условия жизни. Не всегда и не всё от нас зависит. Кто не понимает этого, будет грузить себя от того, что его план не выполнен. А цель как раз подразумевает под свою реализацию корректировку планов и их перепрошивку, что и не даёт повод для самообесценивания и груза. Имхо , так вроде пишут?
Я шутканул:Lol:. 1:0 в мою пользу)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Вот в том то и дело, что судебного решения. Но точно не от перхоти старой)))
Так читай выше,неадекват,про лишение прав была речь, она какиммэ то другим образом не может быть кроме судебного.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
ЯРИК ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ПОЛОВИНУ СООБЩЕНИЙ

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
А что, не так? Обычно так и бывает. Рассказывают потом на всех углах, какой подонок отец, дети не нужны ему. И его пытаются привлечь к ребенку. А уже поздно…
Ну так и говори про других а не лично про меня. Ты видела такие случаи, бывают и другие

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Может и у вас так?
Привет) я всё не сплю, обдумываю. У неё сейчас квартира со свежим ремонтом, тачка, полный кошелек. Пожалуйста, занимайся ребенком, ни в чем не нуждаясь. Так жена полностью повернулась на ребенке. Я регулярно выхватываю упреки, что где-то не проявляю желания помогать с малым, проводить время с ней, с родственниками и т.д. Короче её картина не сходится с реальностью, и она пытается меня переделать под себя, манипуляциями на чувстве вины и другими упреками. Я так это вижу. И чем дальше, тем меньше мне хочется с женой контактировать, мне неинтересно с ней. Сейчас один общий интерес это ребенок

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Скажи,а с яйцами спрятанными в переферии стройки , как способ рычага на недобросовестного заказчика, правда ? Или миф?
Правда , правда. Один раз в Москве случай был, давно это было. Мы одному фраеру пол из паркета штучного стелили. Сделали всё норм, так как не раз уже делали. А он завыё.бывался и платить не захотел вообще. Ключи говорит давайте и всё. Ну мы и отдали и вещи собрали. Ну а брательник у меня до этого из связки общей ещё один ключ взял, на всякий случай. Короче мы зашли потом в эту хату, весь инструмент у него из квартиры вытащили и плюс ещё несколько вёдер воды на паркет налили. А это жопа полная. Он по колено вздуваеться от воды))) вот так наказали.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Правда , правда. Один раз в Москве случай был, давно это было. Мы одному фраеру пол из паркета штучного стелили. Сделали всё норм, так как не раз уже делали. А он завыё.бывался и платить не захотел вообще. Ключи говорит давайте и всё. Ну мы и отдали и вещи собрали. Ну а брательник у меня до этого из связки общей ещё один ключ взял, на всякий случай. Короче мы зашли потом в эту хату, весь инструмент у него из квартиры вытащили и плюс ещёче несколько вёдер воды на паркет налили. А это жопа полная. Он по колено вздуваеться от воды))) вот так наказали.
Ну и сами запороли свою работу
Чё время тратили

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это тот где малолетки ебу.ться , наркоманят и бухают, паралельно выясняя отношения и разхлебывыя последствия от такого образа существования?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Это тот где малолетки ебу.ться , наркоманят и бухают, паралельно выясняя отношения и разхлебывыя последствия от такого образа существования?
Вот чепино сообщение не вижу