Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Интересно,) почитай. Тут и за тебя сказано)))
Ладно, но если обманул
Это здорово, когда есть план действий.
Главное чтобы он был не размазан на десятилетие
Цель нужна, планы имеют свойство не воплощаться, меняться, корректироваться под условия жизни. Не всегда и не всё от нас зависит. Кто не понимает этого, будет грузить себя от того, что его план не выполнен. А цель как раз подразумевает под свою реализацию корректировку планов и их перепрошивку, что и не даёт повод для самообесценивания и груза. Имхо , так вроде пишут?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Это чистая правда, 9 из 10 вахтовиков блядуны ещё те и жоны это знают и живут с этим потому что меркантильные и тоже шалят пока муж на вахте. Вот такие счастливые ячейки общества
Ну ты же мог быть 1 из 10,'а приписал себя зачем то к блядунам. Неувереность.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну во первых, да алкаш и сам это сказал в своём посте, ты меня уколоть этим хотела?
Во вторых, не за 1,5, а от 1,5 если уж мы тут к словам цепляемся
В третьих, уже несколько месяцев пью значительно меньше
Она просто хотела сказать не вые.бывайся а переставай алкашом быть, здесь объяснят как.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Тебя приплетаю, потому что ты свою историю на всех проецируешь и всем советуешь этот путь. А он ваще далеко не для всех. Какой еще злостной? Разве там такая история?
Где я пиплетаю? Это ты приплела не к месту вообще,а неадеквты поддакивают. Ну не такая у них история с алиментами- прекрасно о чем тогда весь сыр-бор? А если будет такая,я всегда буду рада помочь не тратить нервы силы и деньги на адвокатов.тем более когда их особо нет

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Не беси, я детей тут не трогаю вообще и им говорю что папа самый лучший у них, что любит их и все такое. Да могу вспылить при них, но не настраивала и не собираюсь хоть с алиментами хоть без
Ну и лохундра, не обращайся тогда ко мне, ты неисправима

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Значит ты не любишь своих детей раз отдашь детей своих кровиночек какому нибудь неадекватному дерьму. Родитель должен нести достойно это звание,любить детей, не сюсюканье это, а стараться обеспечить все потребности детей, а не абы что - ругаться из-за копеек,унижать из-за копеек их мать .
А кто спорит

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Пьяная Люси учит жизни

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Прочитал тут про отвращение. И чёто захотелось высказаться. У меня стало появляться отвращение к жене. К разговорам, к внешнему виду. Иногда хочется, чтобы её не было. При том, что она хороший человек, но совместный быт 24/7 наверное влияет. Что ни скажет - на мой взгляд «опять ху.йню свою несет»
Подумай о такой услуге , как Коворкинг. По статистике , за время самоизоляции ковида , вырос рост разводов. Просто многие не готовы были проводить такое количество времени вместе . Может и у вас так?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Подумай о такой услуге , как Коворкинг. По статистике , за время самоизоляции ковида , вырос рост разводов. Просто многие не готовы были проводить такое количество времени вместе . Может и у вас так?
Да просто женятся "чтобы было" сам же такой

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Я уже в голос смеюсь люсь, ну ты и тупая. Мне не нужна её квартира, я вообще-то на твоё имущество претендую
Вот действительно Яна права, сам под плинтусом, в полметрах от судов а чето хорохорится,пыжится, )))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вам нужен раздельный досуг. (я конечно не пример) но у нас его не было и это точно с играло роль во взаимоотношениях когда 24/7 в месте это прикольно только в конфет но букетный период, а потом начинает тяготить со временем
Вот, и я о том же подумал

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Почему я половину ссоьщений не вижу,Ярик

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Ну не страшно это, Люся. Это страшно только наркоманам, да и то только тем, кто любит жену. Никому больше это не страшно. Ваще. Пох. Есть права, нет прав, баба с возу, кобыле легче.
Вообще то сажают за неуплату у нас, ну не страшно и не страшно а вот бывшему стало страшно перед судом платит