Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цель нужна, планы имеют свойство не воплощаться, меняться, корректироваться под условия жизни. Не всегда и не всё от нас зависит. Кто не понимает этого, будет грузить себя от того, что его план не выполнен. А цель как раз подразумевает под свою реализацию корректировку планов и их перепрошивку, что и не даёт повод для самообесценивания и груза. Имхо , так вроде пишут?
Это чистая правда, 9 из 10 вахтовиков блядуны ещё те и жоны это знают и живут с этим потому что меркантильные и тоже шалят пока муж на вахте. Вот такие счастливые ячейки общества
Ну во первых, да алкаш и сам это сказал в своём посте, ты меня уколоть этим хотела?
Во вторых, не за 1,5, а от 1,5 если уж мы тут к словам цепляемся
В третьих, уже несколько месяцев пью значительно меньше
Тебя приплетаю, потому что ты свою историю на всех проецируешь и всем советуешь этот путь. А он ваще далеко не для всех. Какой еще злостной? Разве там такая история?
Где я пиплетаю? Это ты приплела не к месту вообще,а неадеквты поддакивают. Ну не такая у них история с алиментами- прекрасно о чем тогда весь сыр-бор? А если будет такая,я всегда буду рада помочь не тратить нервы силы и деньги на адвокатов.тем более когда их особо нет
Не беси, я детей тут не трогаю вообще и им говорю что папа самый лучший у них, что любит их и все такое. Да могу вспылить при них, но не настраивала и не собираюсь хоть с алиментами хоть без
Значит ты не любишь своих детей раз отдашь детей своих кровиночек какому нибудь неадекватному дерьму. Родитель должен нести достойно это звание,любить детей, не сюсюканье это, а стараться обеспечить все потребности детей, а не абы что - ругаться из-за копеек,унижать из-за копеек их мать .
Прочитал тут про отвращение. И чёто захотелось высказаться. У меня стало появляться отвращение к жене. К разговорам, к внешнему виду. Иногда хочется, чтобы её не было. При том, что она хороший человек, но совместный быт 24/7 наверное влияет. Что ни скажет - на мой взгляд «опять ху.йню свою несет»
Подумай о такой услуге , как Коворкинг. По статистике , за время самоизоляции ковида , вырос рост разводов. Просто многие не готовы были проводить такое количество времени вместе . Может и у вас так?
Подумай о такой услуге , как Коворкинг. По статистике , за время самоизоляции ковида , вырос рост разводов. Просто многие не готовы были проводить такое количество времени вместе . Может и у вас так?
Вам нужен раздельный досуг. (я конечно не пример) но у нас его не было и это точно с играло роль во взаимоотношениях когда 24/7 в месте это прикольно только в конфет но букетный период, а потом начинает тяготить со временем
Ну не страшно это, Люся. Это страшно только наркоманам, да и то только тем, кто любит жену. Никому больше это не страшно. Ваще. Пох. Есть права, нет прав, баба с возу, кобыле легче.