Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Вон, у Конора уже четвёртый скоро родится, а он до сих пор не женился. И такие тут все. Женщины рожают на свой страх и риск, потому что пора рожать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
А почему бы и нет? За ней может и есть косяки, но она добрей и женственный тебя. А Библия мудрая книга, почитай, под старость лет.
Какая там доброта? 10 лет плюет в колодец из котрого пьёт?Где тупость не может быть доброты, добрые люди умные.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Вот, смотри, Люся. Приведу в пример Ирландию. Тут очень жесткие законы по поводу брака. Если женился, то потом при разводе все жене, содержание пожизненное ей и детям.
Что делают мужики? Просто не женятся. Страдают от этого бабы и дети.
Зато если уж женился, то любит и не предает, браки крепкие. Хорошие законы,в Турции также, а у нас нищенскими пособиями разрушают семьи,безмозглое правительство

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Люся, еще раз тебе говорю. Не рассматривай детей, как великую ценность. Дети это просто дети. Это не вторая половинка, а просто заботы.
Да это ты зациклилась что кто то манипулирует ради алиментов,нет тут таких, тут только ради них рожают))

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Ну а как иначе, ты за него почти и не платил по факту. Ипотека на мне, первоначальный взнос от моих родственников
Тюююю, я уж порадоваться за сестру хотела, бокал накатила...чаю) разочаровала ты меня..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Не считать последнюю копейку на теплые вещи ребенку,,жить в своем доме,занимаясь любимым делом ( я ветеринар,обеспечиваю ветуслугами'исключиельно свое хозяйсво)) и выезжать с детьми по театрам , распоряжаясь своим временем думаю многие мечтают ,а не многие могут себе это и позволить. Так что обтекай. Ну

и старость еще не настигла здоровье прекрасное, натуральное питание, чистый воздух , вода ,осутствие вредных привычек, завидуй молча, старый торч)
Эх, и всё одна.....

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Подслушала как-то разговор на исповеди. Женщина мужа никак не найдет. Уж 38, все не по душе, хотя женихов много. Батюшка сказал; У меня к трапезе не всегда белый хлебушек есть, ем черный и нахваливаю. И отошел о нее.
Явно пастырь не от Бога, призывает к блуду ( без любви- это б.луд , это не хлеб черный)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Не считать последнюю копейку на теплые вещи ребенку,,жить в своем доме,занимаясь любимым делом ( я ветеринар,обеспечиваю ветуслугами'исключиельно свое хозяйсво)) и выезжать с детьми по театрам , распоряжаясь своим временем думаю многие мечтают ,а не многие могут себе это и позволить. Так что обтекай. Ну

и старость еще не настигла здоровье прекрасное, натуральное питание, чистый воздух , вода ,осутствие вредных привычек, завидуй молча, старый торч)
завидуй молча, старый торч), было бы чему)

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Думал пробегу тему по быстрому
..Вот это поворот)))
Screenshot_2023-12-24-03-14-51-51_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Он не отказывается платить) Вот в чем прикол. И всегда платил и отдавал все ей.
Ну ладно, мнеж надо куда то было вставить саморекламу)

если че, обращайтесь женщины, кому нужно судиться по алиментам и лишению родительских прав. Быстро, с удовлетворением от процесса и результата)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Ну ладно, мнеж надо куда то было вставить саморекламу)

если че, обращайтесь женщины, кому нужно судиться по алиментам и лишению родительских прав. Быстро, с удовлетворением от процесса и результата)
Нормальные женщины не поведуться на это))) они договоряться). Хорош тут уже свой опыт негативный выкладывать как ты выше писала)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Блин, время скоро 5 утра, а мне завтра на работу) точнее уже сегодня. Люська, поддержит меня в сегодняшнем дне?)

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Детям любой нужен, Люся.
Значит ты не любишь своих детей раз отдашь детей своих кровиночек какому нибудь неадекватному дерьму. Родитель должен нести достойно это звание,любить детей, не сюсюканье это, а стараться обеспечить все потребности детей, а не абы что - ругаться из-за копеек,унижать из-за копеек их мать .

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Ее изнасиловали? Она умственно отсталая? Или она осознанно принимала решение рожать?
Почему она мелочно высчитывает вклады? Да и потом, то, что ее вклады больше - далеко не факт.
Решение принимали оба, оба ответственны , не могут договориться- решает суд. Но по практике- кто не выполняет устной договоренности - и по суду будет долги копить, даже по минимальным алиментам. Я поэтому и остаюсь при своем мнении-'не очем договариваться тут. Дальше хуже будет.