Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Нет, Вселенная тут не поможет. Поможет только отзеркалить ей ее поведение. И считать каждую копейку. И требовать с нее равноценных вложений во всем.
А заодно сесть и написать ей список вложений, которые были от тебя за всю жизнь твою. Может дойдет до нее чето. А то высоко взлетела, я смотрю. А сама вонь подняла за 28 евро. Это че? Что за мать, которая без 28 евро не может концы с концами свести? Может имеет смысл забрать себе детей, если она неспособна их содержать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
А не будут платить тому, кто спекулирует детьми. Это закон)
Смотря что первостепенно, если первостепенно то что первый залупился и перестал платить до требований,,то и требования будут возникать и они законны, и нечего потом ныть что второй недоволен . из пустого в порожнее, Юль, ты просто проецируешь свою историю и теперь видимо считаешь что все суды неправы и ущемляют алиментщиков

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну и будут тебя нагибать тогда бабы всю жизнь. Честность и скромность это хорошо. Но глуппо скрывать правду.
А я правду не скрываю, просто кажется унизительным требовать за коммуналку и прочее. Хотя на самом деле разумно. Я же детей кормлю, пою и тд. Каждый их поход ко мне это 1-2 тысячи в магазине и если они каждые выходные у меня то в месяц выходит 4-8 тысяч. А они простите тоже с неба не падают 12 за квартиру 13 алименты и на жизнь всего ничего останется. А вот такие я расчёты не проводил, теперь понимаю от куда столько неплатильщиков и часть из них не такие уж и козлы.

А про отношения с бабами хз Вобще Мишань, вниманием не обделен но не хочу ни каких отношений, я моногамный очень и нужно сначала все это прожить.
Может стану люськай буду в интернете писать что все бабы шлюхи и хотят лишь наших алиментов и сдохну в одиночестве)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А я правду не скрываю, просто кажется унизительным требовать за коммуналку и прочее. Хотя на самом деле разумно. Я же детей кормлю, пою и тд. Каждый их поход ко мне это 1-2 тысячи в магазине и если они каждые выходные у меня то в месяц выходит 4-8 тысяч. А они простите тоже с неба не падают 12 за квартиру 13 алименты и на жизнь всего ничего останется. А вот такие я расчёты не проводил, теперь понимаю от куда столько неплатильщиков и часть из них не такие уж и козлы.

А про отношения с бабами хз Вобще Мишань, вниманием не обделен но не хочу ни каких отношений, я моногамный очень и нужно сначала все это прожить.
Может стану люськай буду в интернете писать что все бабы шлюхи и хотят лишь наших алиментов и сдохну в одиночестве)
Унизительно? Нет, это не унизительно. Она иного языка не поймёт сейчас, только язык цифр.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А заодно сесть и написать ей список вложений, которые были от тебя за всю жизнь твою. Может дойдет до нее чето. А то высоко взлетела, я смотрю. А сама вонь подняла за 28 евро. Это че? Что за мать, которая без 28 евро не может концы с концами свести? Может имеет смысл забрать себе детей, если она неспособна их содержать?
Куда Марусь детей, объективно им с ней лучше на данный момент, для начала встану на ноги , да и не отдаст она будет все арсеналом из инструкции пользоваться я уверен. Подрастёт, сами решат с кем жить, если со мной то там уже я на алименты подам)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Смотря что первостепенно, если первостепенно то что первый залупился и перестал платить до требований,,то и требования будут возникать и они законны, и нечего потом ныть что второй недоволен . из пустого в порожнее, Юль, ты просто проецируешь свою историю и теперь видимо считаешь что все суды неправы и ущемляют алиментщиков
Да я не за суды говорю, а за вашу шайку тут, которая оскорбляет человека за 28 евро. При этом, игнорируя факт, что этого человека жена выгнала, просто так, а не он сам бросил семью.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И за аренду, за те дни, которые они с тобой. Ты снимаешь квартиру не по своей воле. У тебя было жилье с женой.
Услышал тебя Юль, спасибо. Спать пойду время 4, пускай все переварится в голове.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Куда Марусь детей, объективно им с ней лучше на данный момент, для начала встану на ноги , да и не отдаст она будет все арсеналом из инструкции пользоваться я уверен. Подрастёт, сами решат с кем жить, если со мной то там уже я на алименты подам)
Не, ну просто спроси у нее. Если ей так тяжело, то стоит избавить ее от мук таких непосильных расходов. Логично же?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
написать ей список вложений, которые были от тебя за всю жизнь твою
То есть, оценить свое время, которое ты посвящал готовке, уборке, бытовым делам и детям. Оценить это по прайсу, по цене работников. А ху.ли.
Быстрей тогда дойдет. А то смотри, собралась шайка, обесценивает все.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Подать на алименты я попросил, у меня есть запись разговора. Она позвонила сказала я завтра подаю на развод, я сказал и на элементы подай чтоб все по закону было
И как тебе поможет эта запись если ты не платишь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
И пригласить Мишаню в гости) бабу злую из далека видно). Ты же не хочешь как Люська в деревне кур доить:Biggrin:
Под старость лет)
Не считать последнюю копейку на теплые вещи ребенку,,жить в своем доме,занимаясь любимым делом ( я ветеринар,обеспечиваю ветуслугами'исключиельно свое хозяйсво)) и выезжать с детьми по театрам , распоряжаясь своим временем думаю многие мечтают ,а не многие могут себе это и позволить. Так что обтекай. Ну

и старость еще не настигла здоровье прекрасное, натуральное питание, чистый воздух , вода ,осутствие вредных привычек, завидуй молча, старый торч)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Не с неё не тяну вроде, я пока ****** сижу челюсть подбираю. А об элементах я попросил. У дяди была история, он помогал бывшей жене и хорошо помогал доход был у него отличный, а спустя несколько лет она подала на алименты и ему насчитали за все годы долг. В итоге суд на ее стороне, мать ребёнка же не будет врать, говорит не помогал значит не помогал.

Вот исходя из этого, не зная что будет дальше и сидя как Катя настроена решил обезопасить себя от сюрпризов.. А тут все выкручено что я не уловимый Джо, которого пытаются усмерить принудительно через суд
Послушал вранье дяди. Больше слушай еще не то будет. Задолженность считается максимум 3 года от подачи заявления, а чтоб не было траблов- смс под переводом пишешь- " алименты"