Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
А она имела? Она тоже обещала быть с ним в горе и в радости. Но обманула. Почему он обязан вести себя честно? Назови хоть одну причину
Я бы сказал, развела. Причём осознанно. Но любит же су.ка его)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А она имела? Она тоже обещала быть с ним в горе и в радости. Но обманула. Почему он обязан вести себя честно? Назови хоть одну причину
*****. В день свадьбы клялась и знала что врет получается. Вот не капли не смешно а потом всякие ступицы обижаются че я их нахуй послал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
А ты не слышишь что пох всем на его чувства вообще? Не нужен он ей и насрать какие там чувства
Кому - всем? Детям не пох. Не надо себя с детьми ассоциировать. У детей иное мнение.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
А ты не слышишь что пох всем на его чувства вообще? Не нужен он ей и насрать какие там чувства
Ну баба в горе может такое наговорить что и сама потом не рада. Так что выводы на эмоциях от человека делать глуппо. Должна знать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не погасил ты долг, а решил его заменить подарком, но это твоя ошибка,ты не имел права нарушать договореннность
Ну смотри, у нас была устная договорённость, делим расходы на детей пополам. Получается мне щас нужно с подарков просить половину чтобы скинуть их ей обратно или как? Или логика такая, все что купил я это подарки потому что я обязан и должен, а все что она купила делим, потому что она жертва бросила мужа и вынуждена тянуть детей. ***** какая-то. Я не мелочный и не требую оплачивать мне питание детей и электричество, но подарок новогодний от нас и он согласован какрас таки. 13 тыщ долгов у меня по нашей устной договорённости. Вычетаем половину стоимости подарков а это примерно 9050 и того, мой долг на текущий момент 4 тысячи рублей. И за эти 4 косаря ты меня с какашками съесть пытаешься. Несёшь какую-то ахинею и у меня не выходит проследить твоей логики если она конечно Вобще пресутствует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Я не барин, а простой кодер хорошей квалификации, ты мне ещё за размер зарплат в IT предъяви. Что касается размера алиментов, то это совершенно адекватная реакция на человека, который тебе отвратителен.
Здесь ты просто алкаш, пропивающий огромное бабло и нелепо оценивающий на какие копейки должны жить чужие дети. Дело то не в достойном обеспечении даже, а в копейках голимых. Когда любят, да, платят от души, все отдают, живут ради детей,тут речь о другом уже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Лана, вот чтобы ты понимала, бабы тут бьются за 28,5 евро.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А вот зачем ты продолжаешь это садо-мазо? Ты же прекрасно понимаешь, что она ща просто гон поймала.
Да ****** потому что, вот просто ******, у меня весь день качели. Ну щас хоть ясность появилась какая-то в голове. Пойду снова спать пытаться. Рядом вот кстати сын храпит лежит сытый и счастливый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Получается мне щас нужно с подарков просить половину чтобы скинуть их ей обратно или как?
Думаю да. Тогда она быстрей придет в чувства. Заодно вычитай все то, что потратил на детей, когда они у тебя. Включая коммуналку и АРЕНДУ жилья, которое ты теперь вынужден снимать.
Тогда быстрей дойдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Думаю да. Тогда она быстрей придет в чувства. Заодно вычитай все то, что потратил на детей, когда они у тебя. Включая коммуналку и АРЕНДУ жилья, которое ты теперь вынужден снимать.
Тогда быстрей дойдет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тогда быстрей дойдет.
Марусь, совесть не позволит мелочиться. Но я как минимум начну записывать траты, и сохранять чеки что бы в случае " он скотина нам не помогает, детям ничего не покупает" я мог защитится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Марусь, совесть не позволит мелочиться. Но я как минимум начну записывать траты, и сохранять чеки что бы в случае " он скотина нам не помогает, детям ничего не покупает" я мог защитится
Какая еще совесть? Тебя выгнали и поставили в очень сложную ситуацию жизненную. Зачем-то. Просто по тупому, бабьему капризу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Какая еще совесть? Тебя выгнали и поставили в очень сложную ситуацию жизненную. Зачем-то. Просто по тупому, бабьему капризу.
Вселенная все видит и каждый из нас рано или поздно получает по заслугам

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну и будут тебя нагибать тогда бабы всю жизнь. Честность и скромность это хорошо. Но глуппо скрывать правду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Нет, Вселенная тут не поможет. Поможет только отзеркалить ей ее поведение. И считать каждую копейку. И требовать с нее равноценных вложений во всем.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Так говорят люди, которые НЕ могут разобраться в жизненных ситуациях. И надеяться на авось.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884