Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Гондон в данном случае ты, и гандона изолируют от общества за неисполнение судебного решения. Но тебя уже сейчас пора.
Вот в том то и дело, что судебного решения. Но точно не от перхоти старой)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Гондон в данном случае ты, и гандона изолируют от общества за неисполнение судебного решения. Но тебя уже сейчас пора.
Ладно перхоть, иди мастурбируй с баранами. А я пойду жену приласкаю и обниму. Удачи!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Так прикол в том, что потом они бегают и кричат, что дети страдают, а гандон-отец скрывается от них.
Ну ты переигрываешь. И демонизируешь ,и путаешь всех и все как обычно. Шухер какой то ). Еще расскажи что в тюрьму будем бегать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Ну ты переигрываешь. И демонизируешь ,и путаешь всех и все как обычно. Шухер какой то ). Еще расскажи что в тюрьму будем бегать)
А что, не так? Обычно так и бывает. Рассказывают потом на всех углах, какой подонок отец, дети не нужны ему. И его пытаются привлечь к ребенку. А уже поздно…

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Азахаха))) ты привыкла что мужики у тебя на цырлах бегают, вот ты и ведёшь себя так. Со мной было бы наоборот. Пасла овец и стригла бы коз)))).
Тыбы в стаде козлом был если так) но кастрированным, учти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Тыбы в стаде козлом был если так) но кастрированным, учти
Ну только если бы ты меня лично кастрировала, то я согласен на это. А пока можешь по фантазировать в сексуальном плане.)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А зачем это говорить Мише? Чтобы он испугался и заплатил?)
Да она просто ебнутая уверенна что я 100 лет не плачу, детей забыл, жену бил и истязал морально и физически. Помню ты меня тут поласкала что я жирный урод с маленьким членом, так вот это было не обидно. А когда старуха невменяемая 2+2 сложить не может это обидно, но не за себя, а за то что земля таких носит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Брррр))):Connie-JC_window: ахахаха))). Люсь, только посмеяться над тобой и всё. Это большее что ты заслуживаешь в моих глазах)))
Ну и успокойся и не лезь,мне вообще пох что я там заслуживаю у виртуального неадеквата

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Люсь, ну это уже ваще не в тему. Прям, куда там, содержание. Три копейки. Ну прекращайте этот гон.
Ни хрена,) маски все послетают))) и увидим мы маленькую убогую девочку в сарафане)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
По факту ты соглашался и обещал, но денег не было, а я на них рассчитывала в холода -40 купить костюм Захару. В итоге его купил мой папа, потому что на тот момент у меня этой суммы сколько стоил косюм не было. Нах обещать?
Что я тебе обещал конкретно? Если бы я тебе 100 рублей дал думаешь легче бы стало? Я копейки получил на кв занимать пришлось и не ел 3 дня, благо командировки были хоть там обедал.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не один ведь не уступит, надо же)))
Хочется чтоль сраться просто так, тем более в инете)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Что я тебе обещал конкретно? Если бы я тебе 100 рублей дал думаешь легче бы стало? Я копейки получил на кв занимать пришлось и не ел 3 дня, благо командировки были хоть там обедал.
Бедолага)