- Реакции
- 6.772
Нельзя! Нельзя детей обманывать и впутывать! Но так все **** делают!Разница большая. Она несет дезинформацию эту в люди, детям так преподносит. Это же ваще козьи движения, честно говоря.
Нельзя! Нельзя детей обманывать и впутывать! Но так все **** делают!Разница большая. Она несет дезинформацию эту в люди, детям так преподносит. Это же ваще козьи движения, честно говоря.
Пусть иск сначала подготовит честный.Ничего не знаем ,готовь алименты )
Мне вообще пох..Если тебе ***** че подписывать подписывай, это твоё право. Ты главное не читай никогда
Ну хз, думаешь?Да она уже не только пальцами машет, а всеми руками и ногами.
А не видно?)Ну хз, думаешь?
Яб да ябВот ты псих...все ясно, я б тоже такого пинками, достоинства мужскогоу тебя нет удары держать.
После неуплаты алиментов без уважительных причин это они ставят себя в разряд не только неуважительных и отвратительных,а вообще нерукопожатных и уголовников. После злостно неуплаты. Это не считая наркомании в случае с моим бывшим. Че ты меня вообще не к месту приплетаешь то? Прекрасно знаешь всю историю.При том, что детей вы своих же, ставите в разряд отвратительных отцу!
А ты на фотках симпатичный )Яб да яб
Блин, я не знаю. у меня жена сильнее, она бы не базарила, лала тоже не овца, хз.А не видно?)
Это чистая правда, 9 из 10 вахтовиков блядуны ещё те и жоны это знают и живут с этим потому что меркантильные и тоже шалят пока муж на вахте. Вот такие счастливые ячейки обществаКак ты низко пал то....
Тебя приплетаю, потому что ты свою историю на всех проецируешь и всем советуешь этот путь. А он ваще далеко не для всех. Какой еще злостной? Разве там такая история?После неуплаты алиментов без уважительных причин это они ставят себя в разряд не только неуважительных и отвратительных,а вообще нерукопожатных и уголовников. После злостно неуплаты. Это не считая наркомании в случае с моим бывшим. Че ты меня вообще не к месту приплетаешь то? Прекрасно знаешь всю историю.
И им пох, прикинь, на ваше мнение. Понимаешь какая штука? Просто пох.это они ставят себя в разряд не только неуважительных и отвратительных,а вообще нерукопожатных и уголовников
Ну. Мужик 1.90 ростом, 100 кг. А она его тут тряпкой и ничтожеством выставляет. Смешно.А ты на фотках симпатичный )
Какая жена ?он свободный мужчина@Ядумал это не твоя змея заговорила?))
Смотри жена сейчас воспалится)
Не беси, я детей тут не трогаю вообще и им говорю что папа самый лучший у них, что любит их и все такое. Да могу вспылить при них, но не настраивала и не собираюсь хоть с алиментами хоть безРазница большая. Она несет дезинформацию эту в люди, детям так преподносит. Это же ваще козьи движения, честно говоря.
Да, кстати)Какая жена ?он свободный мужчина
Ты глухая абсолютно или деменция у тебя? Хочешь тесты пофиг, переводи деньги я ради тебя пройду. Яж сказал любой каприз за ваши деньги мне боятся в этом плане нечего. Но хавать ваше говно я не намерен фантазерки *******. В своём дерьме капайся мужененависница.А ты помнишь, у меня только с двумя на форуме был подобный срач? Вот с этими двумя Мишанями, и как была убеждена что торчат, так и сейчас думаю, неадекваты. Ну казалось бы- чего беситься если работаешь и платишь вовремя. Минимум же требует женщина, а не бешеные деньги, заработал,отдал,спокоен. Отдал больше- так вообще все рады и довольны.