Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А ты помнишь, у меня только с двумя на форуме был подобный срач? Вот с этими двумя Мишанями, и как была убеждена что торчат, так и сейчас думаю, неадекваты. Ну казалось бы- чего беситься если работаешь и платишь вовремя. Минимум же требует женщина, а не бешеные деньги, заработал,отдал,спокоен. Отдал больше- так вообще все рады и довольны.
Опять домыслы, ты ещё не устала?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
А ты помнишь, у меня только с двумя на форуме был подобный срач? Вот с этими двумя Мишанями, и как была убеждена что торчат, так и сейчас думаю, неадекваты. Ну казалось бы- чего беситься если работаешь и платишь вовремя. Минимум же требует женщина, а не бешеные деньги, заработал,отдал,спокоен. Отдал больше- так вообще все рады и довольны.
Да не торчит он сам по себе такой, я говорю с ним невозможно общаться, ну у меня не выходит тоже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Да не торчит он сам по себе такой, я говорю с ним невозможно общаться, ну у меня не выходит тоже
А ты перечитай ваше общение. Его невозможно нагнуть, это да. Где сядешь, там слезешь. Ну не работают с ним манипуляции и давление. Ты еще этого не поняла?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А ты перечитай ваше общение. Его невозможно нагнуть, это да. Где сядешь, там слезешь. Ну не работают с ним манипуляции и давление. Ты еще этого не поняла?
Со всеми работает) смотря кто этим занимается)) да Марусь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ну мне то кажется, что я не манипулирую))

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Ну мне то кажется, что я не манипулирую))
Крестись, когда кажется. Я когда тебя читаю, меня гнев обуревает. Это же такие топорные манипуляции, такая пакость. А он терпит, заметь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Со всеми работают) смотря кто этим занимается)) да Марусь?
Не сказала бы. Если речь о наркомане, да. Пока он больной, пока дезориентирован. А когда уже человек в свою личность возвращается, то нет, не со всеми.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не сказала бы. Если речь о наркомане, да. Пока он больной, пока дезориентирован. А когда уже человек в свою личность возвращается, то нет, не со всеми.
Все мы ведомые! Каждый хочет счастья "своего" там где теплее...
бабы на мужиков ведутся, мужики на баб...
при разводе так Воще пипец че начинается, даже тумбочку делят...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
А в моём случае это что? Вот я 2 года после лечения все деньги в дом, решили разводится, все ещё все деньги в дом. Но тут мы разъехались и у меня появилось много трат на аренду, утепление, бытовые штуки. + больничный сильно ударил по карману и в место 40 вышло в районе 20зп. Но Катя уверена что я не плачу ни кому и ни за что уже давно. Вопрос к знатокам куда же делись деньги.
А зачем тебе одному квартира,если не вывозишь алименты? Комнаты не достаточно?