Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Ну не могу я его терпеть, Юль, это не одного дня и месяца решение, хватит уже без вас тошно
Ну, смотри сама. Не терпи. Но хотя бы пожалей детей и не делай так, чтобы они остались без отца. Будешь так себя вести, он сольет их и все

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
***** у вас откуда дар будущее предвидить? Пальцем в небо. Ты вот тоже щас на читаешься и голышом плясать пойдёшь так что шуруй спать уже. А если хочешь почитать иди и почитай всю тему внимательно и поищи хоть одно сообщение что я выебывался о сумме или отказывался платить, ну ****** стыд. Люблю свою семью, буду платить, вчера получается начал. Официально все оформим и буду официально платить.
Вот ты псих...все ясно, я б тоже такого пинками, достоинства мужскогоу тебя нет удары держать.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Слушай сюда. Если ты решила от него отстегнуться - оставь его в покое и на себя рассчитывай. И все. Только на себя.
И на алименты.
И на то,что детей будет так же брать к себе и участвовать в их жизни.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Иди подмывайся уже))) там Мишаня у порога уже стоит с цветочками. А то всю жизнь под откос пустишь, и локти кусать будешь. Поругались помирились, это норма. Вся кое бывает. Так что хернёй не страдай иди бантики себе заплети)
Извиняюсь )а зачем Лале подмываться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
И на то,что детей будет так же брать к себе и участвовать в их жизни.
И тогда он их еще быстрей сольет. Ну насильно нельзя, понимаешь? Насилие такое порождает отвращение, еще раз говорю.

Nobody

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
126
Ну не могу я его терпеть, Юль, это не одного дня и месяца решение, хватит уже без вас тошно
Ну если вы ещё и обратно сойдётесь после всех твоих поступков и слов, то он будет самой бесхребетной ***** на диком западе. Ты сама с таким человеком жить не сможешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Ну, смотри сама. Не терпи. Но хотя бы пожалей детей и не делай так, чтобы они остались без отца. Будешь так себя вести, он сольет их и все
Все по делу Юль, спасибо, приземлила

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Дело не в причудах, а в большой разнице,когда женщина работает для удовольствия, платья зодит новые
Дело не в причудах, а в большой разнице,когда женщина работает для удовольствия, платья зодит новые показывать(ну грубо говоря) и когда у неё болит голова,хватит ли денег на еду,поэтому нельзя например заболеть. У меня вот одна такая знакомая есть.Замужем.Боится заболеть,а то денег в семью меньше принесёт.

показывать(ну грубо говоря) и когда у неё болит голова,хватит ли денег на еду,поэтому нельзя например заболеть. У меня вот одна такая знакомая есть.Замужем.Боится заболеть,а то денег в семью меньше принесёт.
Яна, так я тебе об этом самом и пишу! Ты просто обозначили позицию- "А как мать в браке она должна обеспечить совсем другие вещи,вовсе не финансовые". Кто это сказал? У нас есть знакомые, девочка родила и муж ушёл в декрет, потому что и выгоднее и ей норм. И никаких обид. Обоюдно все решили.
Вообще, я вот пару Кати и Миши так и представляю, она там со своими пирожками шуршит, договора заключает, а Миша супчики варит и за детьми следит) ну это если бы всех все устраивало)))
И ничего постыдного в этом нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
А ты почему с мужьями развелась?
Первый пил, изменил. Уже не смогла с ним жить после этого. Второй то ваще, ошибка, я просто назло первому вышла замуж и через год развелась. Третий ты знаешь)