Ядумал и повесть о непрошеном госте

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Бьет) Как не бьет? Читаю и удивляюсь.
Зачем ей алименты без оформления? Пусть сначала все оформит по закону, а потом требует алименты. Что за детсад?
Он подарками отдал алименты.
Ещё нет подарков, только слова. Я почему им должна верить после 101 обмана?

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
783
Кто-то берет миллионы. А кто-то потом за ними подчищает. И ведь не за скот деньги берут, за людей
После всего что происходит не ужели родные понимают что там людей не лечат а просто сосуд деньги с них прекрываясь тем что там типо авторский метод а от метода там вообще ничего нет годами там держут людей и внушают родным как и самим реабилитантам что ты должен быть здесь постоянно

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Кто-то берет миллионы. А кто-то потом за ними подчищает. И ведь не за скот деньги берут, за людей
И ошибки свои хрен признают. И люди доя них не больные, а только доход. Да и отношение получается как к скоту. Чел сорвался, а они от него открестились, типо сам виноват.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Так проще потому что.Ну е фартануло,теперь суд.
Хуюд. Вы на что ее толкаете, бестолочи? Она не умеет зарабатывать. Без отца детей ей будет тяжко. Вы с своем уме, люди?
Он же неплохой мужик. И детей любит, и ее. И терпит этот неадекват.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Да почему вряд ли то? ))) полно баб с яйцами, которые грубо говоря не любят вот эти все женские причуды, тип как у нас с тобой заскоки с детским ленором))) только могут это чётко обозначить, тип я лучше арматурой буду махать, чем пелёнки стирать, образно))
Все женщины хотят что бы с ним был мужчина, но не хотят быть женщинами)))

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Видимо судьба у тебя такая, но это же во благо!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Хуюд. Вы на что ее толкаете, бестолочи? Она не умеет зарабатывать. Без отца детей ей будет тяжко. Вы с своем уме, люди?
Не, жить я с ним точно не хочу, отношений нет давно и чувств и всего остального. Я на нем срываюсь по любой мелочи, самой стремно уже было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Ещё нет подарков, только слова. Я почему им должна верить после 101 обмана?
Слушай сюда. Если ты решила от него отстегнуться - оставь его в покое и на себя рассчитывай. И все. Только на себя.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да почему вряд ли то? ))) полно баб с яйцами, которые грубо говоря не любят вот эти все женские причуды, тип как у нас с тобой заскоки с детским ленором))) только могут это чётко обозначить, тип я лучше арматурой буду махать, чем пелёнки стирать, образно))
Дело не в причудах, а в большой разнице,когда женщина работает для удовольствия, платья зодит новые показывать(ну грубо говоря) и когда у неё болит голова,хватит ли денег на еду,поэтому нельзя например заболеть. У меня вот одна такая знакомая есть.Замужем.Боится заболеть,а то денег в семью меньше принесёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Не, жить я с ним точно не хочу, отношений нет давно и чувств и всего остального. Я на нем срываюсь по любой мелочи, самой стремно уже было
А с тобой кто захочет жить? Думаешь, лучше будет, чем родной отец? Чужие дети не нужны мужикам

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А с тобой кто захочет жить? Думаешь, лучше будет, чем родной отец? Чужие дети не нужны мужикам
Ну не могу я его терпеть, Юль, это не одного дня и месяца решение, хватит уже без вас тошно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Да стараюсь, не всегда выходит. Я поэтому пишу сюда, потому что это не подружки которые головой кивают и поддакивают, а люди разные и можно с разных сторон посмотреть на себя.
Иди подмывайся уже))) там Мишаня у порога уже стоит с цветочками. А то всю жизнь под откос пустишь, и локти кусать будешь. Поругались помирились, это норма. Вся кое бывает. Так что хернёй не страдай иди бантики себе заплети)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да ни на что я не толкаю.Я счастья ей желаю,а уж с Мишей или нет,это не нам знать.Пусть любит детей.Она с ним разводится,а не дети.
Если он хороший папа,таковым и останется.Он правда хороший папа?