- Реакции
- 96.137
Хотя, он все делал для семьи, содержал.Первый пил, изменил. Уже не смогла с ним жить после этого.
Хотя, он все делал для семьи, содержал.Первый пил, изменил. Уже не смогла с ним жить после этого.
Как все трудно, дали б инструкцию на входеПервый пил, изменил. Уже не смогла с ним жить после этого. Второй то ваще, ошибка, я просто назло первому вышла замуж и через год развелась. Третий ты знаешь)
Назло это жестко)Первый пил, изменил. Уже не смогла с ним жить после этого. Второй то ваще, ошибка, я просто назло первому вышла замуж и через год развелась. Третий ты знаешь)
Вот из-за этого "должен/должна" все по п*зде и идёт))))Яна, так я тебе об этом самом и пишу! Ты просто обозначили позицию- "А как мать в браке она должна обеспечить совсем другие вещи,вовсе не финансовые". Кто это сказал? У нас есть знакомые, девочка родила и муж ушёл в декрет, потому что и выгоднее и ей норм. И никаких обид. Обоюдно все решили.
Вообще, я вот пару Кати и Миши так и представляю, она там со своими пирожками шуршит, договора заключает, а Миша супчики варит и за детьми следит) ну это если бы всех все устраивало)))
И ничего постыдного в этом нет.
Да…Как все трудно, дали б инструкцию на входе
Да в теории)Нужно уметь договариваться и разговаривать,
Как там говорится, давай все заново, с пеленок))) я теперь знаю как надо))))Как все трудно, дали б инструкцию на входе
Ну капец, считаю разумным прислушаться к тому, у кого есть опыт, не представляю какого это и не хотелось бы чтобы у меня так случилосьИ вот отвращение у меня только к третьему. Он через ребенка пытался меня заставить вернуться к нему. И все, отвратил от себя и от ребенка.
Хах так не интересно)Как там говорится, давай все заново, с пеленок))) я теперь знаю как надо))))
Я просто передать это не могу. Чувство омерзения, реально.Ну капец, считаю разумным прислушаться к тому, у кого есть опыт, не представляю какого это и не хотелось бы чтобы у меня так случилось
И вот сейчас я понимаю, что зря развелась тогда. Тоже была не подарок, но он все терпел. А я как ты, в позе стояла.Хотя, он все делал для семьи, содержал.
Ну честно говоря я б все оставила как есть, в смысле про свою жизнь, ну и пусть было, что было - что нас не убивает, то делает нас сильнее)))Хах так не интересно)
А меньше надо было мужа ослушиваться, и с запретного дерева яблоки жрать)))Пипец вы бабы жестокие
Ещё нет подарков, только слова. Я почему им должна верить после 101 обмана?
Он лезет в мои глаза не только через малую, но и через старших. Все три года. Написывает им, манипулирует. Они ведутся, порой повторяют за ним клевету.Я просто передать это не могу. Чувство омерзения, реально.
А ты помнишь, у меня только с двумя на форуме был подобный срач? Вот с этими двумя Мишанями, и как была убеждена что торчат, так и сейчас думаю, неадекваты. Ну казалось бы- чего беситься если работаешь и платишь вовремя. Минимум же требует женщина, а не бешеные деньги, заработал,отдал,спокоен. Отдал больше- так вообще все рады и довольны.О_о Ты поплыл там?!Что за бред ты несёшь?